У РБ дзейнiчае хiба?
KiberPunk:вот стараюсь,чтобы заработал)
Ну, поспехаў вам)
Справа добрая. Я неяк хацеў зарэгіцца там, але Беларусь 404
Ці можна вам неяк дапамагчы?
zavadatar:KiberPunk:вот стараюсь,чтобы заработал)
Ну, поспехаў вам)
Справа добрая. Я неяк хацеў зарэгіцца там, але Беларусь 404
Ці можна вам неяк дапамагчы?
есть Беларусь!) я ж зарегистрировался) первую золотую карточку получил, а сейчас жду уже новую платиновую)
Попробуй еще раз.
nDrju,
Похоже, что главное подгорание пердаков будет в отсутствии у 6дм2 4к видео.
почему так мало цветов
норм камера но не для 17 года. в 15 была бы пушкой. долго они думали. уже пора 3юю версию выпускать, затвор слабенький. но за 1к я бы взял на барахолке)
жаль пиксели увеличили
а почему не показали как стаб работает, уж как бы не был таким как стабилизирует ютуб)
AiM):а почему не показали как стаб работает
Кай же сказал что запретили снимать.
AiM):уж как бы не был таким как стабилизирует ютуб
Ютуб стабит по картинке, а там скорее всего юзает данные с гироскопа. Думаю будет примерно как у M5 или лучше.
pitro:Похоже, что главное подгорание пердаков будет в отсутствии у 6дм2 4к видео.
Так и есть.
Лично я ждал Dual Pixel AF в обоих камерах и дождался. Абсолютно был уверен что 4К не будет. Некоторые особо упоротые еще верили что Марк 2 ВНЕЗАПНО станет беззеркалкой.
pitro, ябы поменял только ради сенсорного экрана, хотя это еще остается выяснить как быстро будет работать фокус на открытых дырках. то что добавили точек, все равно они не далеко от центра расположены
стаб только компенсирует тряску или же пару стопов в фото?
AiM):pitro, ябы поменял только ради сенсорного экрана, хотя это еще остается выяснить как быстро будет работать фокус на открытых дырках. то что добавили точек, все равно они не далеко от центра расположены
стаб только компенсирует тряску или же пару стопов в фото?
фокус очень быстро работает и не важно на каких дырках) фокусировка ж в любом случае производится на максимально открытой диафрагме и только в момент съемки диафрагма закрывается.
Стаб к сожалению только для видео, хотя работает хорошо
KiberPunk, круто, поэтому наверное уже не имеет значения колько крестообразных точек и где они расположены, ну если говорить о ЛВ)
nDrju:AiM), еще ЭВИ добавить, убрать зеркало и получится то что надо.
для меня ЭВИ только минус... Для побаловаться может и круто (хотя мне не нравится), но когда проф занимаешься съёмкой, а не 100-200 кадров в день, то энергозатратность ЭВИ это большой минус...
nDrju:Вот когда будет у ФФ покрытие автофокусом как у D500 тогда пусть живет и ОВИ.
Ну тогда перфразирую, вот когда энергопотребление будет незначительно по сравнению с ОВИ, тогда остальные минусы терпимы ЭВИ...
slon2003, странно что вы на пленочную механнику не снимаете, там вообще ничего энергию не жрет.
На своем олике я еще ни разу не высадил полностью ДВА аккумулятора. Понимаю если бы за день беззеркалка сжирала штук 10...
nDrju:slon2003, странно что вы на пленочную механнику не снимаете, там вообще ничего энергию не жрет.
На своем олике я еще ни разу не высадил полностью ДВА аккумулятора. Понимаю если бы за день беззеркалка сжирала штук 10...
... ну на 5ке мне на день хватает одного акка, с учётом где-то 1200-1500 кадров... При этом практически день фотик во включённом состоянии... Т.е. думаю 2мя на ЭВИ не обойдёшься...
з.ы. смысл убеждать, когда вы не знаете специфику других задач отличных от ваших... Учитывая что в основном у меня не статические объекты, то ЭВИ пока отдыхает (да и на тех же соньках он ест больше чем основной дисплей)...