Joж:
Henadziy:
у меня даже на карте биклауд показано всего 2 вышки со скоростью средней 5 мб. МТС проводил опрос окачестве связи-пришлось ставить 1 из 10. Так как из плей маркета даже на 5 мб программы в час пик грузится не хотят.
Уважаемый! Я не готов комментировать вашу ситуацию. - я ее не знаю..
В моей локации (2 км к югу от Заславля) при никаком Юнете, МТС обеспечивает меня на той же БС, в том же 4Г и, скажу больше, на том же Юнетовском модеме более чем устраивающим меня по качеству Интернетом без всякого бубунежа про загрузку этой самой БС
З.Ы. я не фанатичный адепт МТС, но этот оператор с января предоставляет мне в моем загородном доме реально качественный безлимитный беспроводной Интернет (сначала было тупо Безлимитище через смарт, теперь Безлимитище через модем на тарифе ИКС) за плату, меньшую, чем хочет уродский Юнет за свои убогие фактические 0,5-1 мбс через постоянно "перегруженные для них и только для них (!!!) БС партнера"
То что у вас мтс работает стабильно-не дает возможности обобщать. Если есть слабое звено-значит такое вот качество у оператора. Или, может, мне стоит благодарить мтс, что где-то в каком то районе все отлично? Может в вашем районе меньше абонентов с телефонами 4g, может иная причина. Но то что мы имеем интернет на уровне Зимбабве-в том числе прямая вина МТС. Они как оператор с долей государства могли бы форсировать строительство 4g сети. Но нет-они 3 года доили безлимитище, включали раздачу на безлимитище, обещая повысить стоимость до 2 р почти 1.5 года назад. Но даже сейчас раздача меньше рубля. Чем пользуются многие качающие торенты через обходные пути. Пока МТС не стал продвигать раздачу интернета-скорости 4G были вполне приличные. В феврале я обращался в МТС по поводу качества 4g-ответ стандартная отписка. Скриншоты ос скоростью МТС тоже выкладывал-в пиковые часы-1 мб от МТС.