Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
leha_borisik
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:leha_borisik, а советовал наверное я по телефону?
Не. Может предыдущему владельцу говорил...
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
По всем признакам умер ТНВД, но перед тем, как что-то спрашивать, нужно читать ошибки с пом. Opcom.
а вот такой задний бампер и раздвоенный выпуск, как на фотке leha_borisik, это с завода на бенз 2,2 идёт? видел такой же, но с мотором 2,2ДТИ (как у меня). призадумался... нравится он мне.. )
кто в курсе, подскажите.
офлайн
leha_borisik
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, если горел чек, устранили проблему, чек гаснет или нужно компом ошибки сбрасывать?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, ты не прав, некоторые ошибки садят чек, который горит даже при неактивной ошибке
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
shipolo, ну а после n-ного количества запусков неактивные ошибки самоликвидируются
PaulBP:Sasha 76, да. Это спорт выхлоп. Задняя юбка и выхлоп заменяемы
Да, посмотрел на бампер поближе и понял, что юбку можно поменять без бампера.
А выхлоп как, с глушителем меняется на 2,2Дти или после глушителя раздваивается?
Спорт-выхлоп- это версия только выхлопа? Или комплектации авто? Или мотора?
офлайн
leha_borisik
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
leha_borisik
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
leha_borisik, красота! У меня в 2,2дти 1 большой глушитель, здесь 2 поменьше.
Может здесь есть кто так делал выпуск?
Доброго времени суток,
подскажите, может АКПП дел мастера на ветке есть?
Опель Астра Н, 2004 года, 1.8 бензин ХЕ (125лс). И автомат 4-ступенчатый айсин.
На прогретую периодически задняя передача не загружается, а машина рывками едет.
Где можно диагностику качественно сделать, да диагноз верный поставить. Уж сильно цены на ремонт отличаются.
Добрый день! z19dth акпп, расход по городу 12,4 поездки короткие, 5-10 км, средняя скорость по бк 19 км/ч. Нормально или есть проблема где-то? со светофоров трогаюсь уверенно, без мыслей о расходе.
shipolo, ответил бы, что все норм) просто читал, что люди по 8л/100км по городу льют...а у меня +50% сверху. спасибо, все понял
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dolphinswiming
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите контору где можно заказать резинки уплотнительные для теплообменника масленного
хлопцы расскажите про 3.0 мотор. куда смотреть надо при покупки, ну и вообще ! ХЭЛПМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ