Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57280 |
20 лет на сайте Город:
|
Викторчег:А зачем согласие для ребенка, если оба родителя с ним едут?
Особая греческая плюшка) При том согласие обоих родителей, даже если оба подаются вместе с ребёнком
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
При всех заполненных и частично оплаченных документах не знаю как их назвать даже,..... поставили отказ. Политика....))
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57280 |
20 лет на сайте Город:
|
valiantsin:енных и частично оплаченных документах не знаю как их назвать даже,..... поставили отказ. Политика....))
Гостиница в порядке была? Бронь живая, дней на 10 хотя бы? Перелёт в норме? Ну или на авто документы
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:valiantsin:енных и частично оплаченных документах не знаю как их назвать даже,..... поставили отказ. Политика....))
Гостиница в порядке была? Бронь живая, дней на 10 хотя бы? Перелёт в норме? Ну или на авто документы
Даже зелёная карта была реально куплена на месяц
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57280 |
20 лет на сайте Город:
|
valiantsin:Даже зелёная карта была реально куплена на месяц
Как-то совсем не повезло
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Викторчег:А зачем согласие для ребенка, если оба родителя с ним едут?
при этом должны быть перечислены все страны шенгена, а не просто шенгенская зона, и срок действия дата окончания планируемой поездки + 15 дней. Все должно быть нотариально заверено. делал в гос конторе (на месте не делают) - 16р
valiantsin:Даже зелёная карта была реально куплена на месяц
1. маршрутный лист тоже составляли?
2. по маршрутному листу брони были до Греции или обратно тоже?
3. копии всех броней делали?
Brother_TORCZ:Викторчег:А зачем согласие для ребенка, если оба родителя с ним едут?
Особая греческая плюшка) При том согласие обоих родителей, даже если оба подаются вместе с ребёнком
все верно оба родителя не против выезда ребенка вместе с ними, как -то так звучит
Ребята, буду отменять две записи на 28.10.2022. Если кому надо - пишите в личку.
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Что-то отказов на последних страницах слишком дохрена..
Сезон заканчивается - стало меньше реальных туристов на море. А больше тех, кто едет на авто посмотреть Акрополис, ой то есть Акрополь.
до появления вц литовцы открывали визы под туры в Грецию, могли бы сейчас не жадничать и помочь союзникам
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57280 |
20 лет на сайте Город:
|
На 28 одно место
А вот интересный вопрос) Система же при регистрации не пропускает паспорта, которым больше 10ти лет? Ну то есть срок действия паспорта, пригодного к подаче, должен быть максимум по 2032 год сейчас) На Польшу по-моему пропускает паспорта, которые людям более престарелым любят выдать лет на 50...а как тут обстоит?)
Brother_TORCZ:А вот интересный вопрос) Система же при регистрации не пропускает паспорта, которым больше 10ти лет? Ну то есть срок действия паспорта, пригодного к подаче, должен быть максимум по 2032 год сейчас) На Польшу по-моему пропускает паспорта, которые людям более престарелым любят выдать лет на 50...а как тут обстоит?)
пытаюсь словить дату для паспорта с 2051 сроком годности, система пропускает. Но дату я пока не словила, и как будет в анкете не знаю
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57280 |
20 лет на сайте Город:
|
Stacie:пытаюсь словить дату для паспорта с 2051 сроком годности, система пропускает. Но дату я пока не словила, и как будет в анкете не знаю
Ага! То есть пробовали уже с такой датой окончания действия паспорта поймать дату вместе с вводом ОТГ?
Stacie:пытаюсь словить дату для паспорта с 2051 сроком годности, система пропускает. Но дату я пока не словила, и как будет в анкете не знаю
попробуйте записаться а вип, потом отмените. так и проверите пропустит или нет.
но вообще срок "Годен ДО" в записи не обязателен
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57280 |
20 лет на сайте Город:
|
альков:попробуйте записаться а вип, потом отмените. так и проверите пропустит или нет.
но вообще срок "Годен ДО" в записи не обязателен
Кстати мысль) Мерси! то есть колонку ГОДЕН ДО можно не заполнять вообще?)
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
ByKot:Викторчег:А зачем согласие для ребенка, если оба родителя с ним едут?
при этом должны быть перечислены все страны шенгена, а не просто шенгенская зона, и срок действия дата окончания планируемой поездки + 15 дней. Все должно быть нотариально заверено. делал в гос конторе (на месте не делают) - 16р
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундvaliantsin:Даже зелёная карта была реально куплена на месяц
1. маршрутный лист тоже составляли?
2. по маршрутному листу брони были до Греции или обратно тоже?
3. копии всех броней делали?
да , да, да + доки на машину+ квартира, + Американские визы.Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыBrother_TORCZ:Викторчег:А зачем согласие для ребенка, если оба родителя с ним едут?
все верно оба родителя не против выезда ребенка вместе с ними, как -то так звучит
офлайн
Viktory123
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|