С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Dimeriz:никто не знает насколько быстро все это делается
чо тут знать? если меняется целый модуль - там работы на полчаса опытному челу (если модуль есть в наличии), если будут восстанавливать родной (только стекло менять) + еще пару часов. Если сервис не знает сколько времени он будет ремонтировать - надо бежать оттуда
Dimeriz, в чем проблема у нас заменить?
Вот этот парень очень толково делает http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5321341. Постоянно вожу ему мак на чистку, как-то с полгода назад он подруге 5 сделал, а до него три фирмы не смогли.
А еще статья тут недавно была про восстановление стекол. Можно и к ним.
beloff:срочно уже 3 дня прошло)) видать не сильно и срочно
Срочность она такая.
офлайн
vladikkopytok
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У меня такая проблемка. Периодически пропадает сеть (оператор life) и восстанавливается через пару секунд иногда больше. Не важно включен интернет или выключен, с 3g или без, все равно пропадает полностью и после восстанавливается. Симка была старая, обрезал в лайфе, не сам. Интересно в чем проблема, в симке или в телефоне? Поискал в интернетах и толковой инфы и путей решения сей проблемы не нашел. Буду очень благодарен за информацию.
Решил проблему сам)
vladikkopytok:Всем привет. У меня такая проблемка. Периодически пропадает сеть (оператор life) и восстанавливается через пару секунд иногда больше. Не важно включен интернет или выключен, с 3g или без, все равно пропадает полностью и после восстанавливается. Симка была старая, обрезал в лайфе, не сам. Интересно в чем проблема, в симке или в телефоне? Поискал в интернетах и толковой инфы и путей решения сей проблемы не нашел. Буду очень благодарен за информацию.
Решил проблему сам)
Поделитесь с народом как решили. Может кто не в курсе.
pan-2011:купил 4 S в америке заблокирован ID что рабить ? Спасибо!
Искать владельца и спрашивать пароль)) иначе - "кирпич" и на запчасти..
beloff:Strrrit:иначе - "кирпич" и на запчасти..
неправда
Жалобные письма писать можно.
подскажите куда писать? я знаю что нужно сфоткать имей телефона и коробки и написать письмо.
ktr:vladikkopytok:Симка была старая, обрезал в лайфе, не сам. Интересно в чем проблема, в симке или в телефоне?
Решил проблему сам)
Поделитесь с народом как решили. Может кто не в курсе.
Присоединяюсь к вопросу!У супруги похожая проблема.
beloff:в супорт эпла писать
телефон есть ,они не поднимают, а у службы apple нет почтового адреса... может кто подскажет?
Купил себе айфон 4с месяц назад,все классно было пока в один прикрасный день сняли 460т,положил на счет а на завтра есче 430т.На тел висит обновление ПО.Я уже отключил сот.данные,3G .Подскажите долго будут снимать деньги ?Как с этим бороться ?
Проня35:Купил себе айфон 4с месяц назад,все классно было пока в один прикрасный день сняли 460т,положил на счет а на завтра есче 430т.На тел висит обновление ПО.Я уже отключил сот.данные,3G .Подскажите долго будут снимать деньги ?Как с этим бороться ?
Почти уверен что дело никак не в обновлении. И да, обратитсь к оператору и узнайте причину: либо трафик, либо звонки.