AleXis6:
Andri, inco_by,
спасибо вам большое что отбиваете поток туристов в Тай, вы еще на иностранных форумах поработайте
в Тае будет свободнее
Довольно странный аргумент в защиту Тая. Если какой поток мы и отбиваем, то уж не туристов, поверьте. Как раз турист туда повалит и без наших рекомендаций (ибо то, что Тай может им предложить, именно пакетнику и нужно). А настоящий путешественник и так хотя бы раз съездит, чтобы составить о стране собственное мнение.
Я вот в Египет довльно часто езжу. И вовсе не потому, что считаю эту страну чем-то изумительным (скорее наоборот). Просто за адекватные деньги получается отдохнуть в тепле и поплавать в Красном Море с его удивительным подводным миром. А вот путешествовать предпочитаю в другие страны. Причем не зацикливаясь на чем-то одном.
На форумах я не работаю, а общаюсь, если не в курсе. Несовпадение моего мнения с вашим совершенно не означает, что я должен отсюда уйти. Ну или озаглавьте тогда тему как "Клуб фанатов Тая".
Таиланд неплохой перевалочный пункт для относительно недорогого попадания в регион. Однако с вводом каких-то идиотских требований на получение визы (как, например, предъявление травел-чеков или нотариально заверенного перевода документов на английский язык, чего даже в британском (!) консульстве не требуют - достаточно просто перевода), это страна потеряла для меня последний интерес даже в качестве транспортного хаба.
Страна интересна, но не до такой степени (ИМХО), чтобы размазывать из-за этого сопли на форуме. И еще раз прошу прислушаться к такому мнению: формируйте свое восприятие этого мира не на форумах, а посредством сосбственных глаз. Не ограничивайте свой кругозор одной страной. Сравнивайте и делайте свой личный выбор.