Ответить
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2010 13:22 Редактировалось ...Alessandro..., 43 раз(а).

Тариф доступен для подключения с 19 июля 2010-ого года.

МТС и Onliner.by приняли решение о создании тарифа-конструктора, все составляющие которого могут подключаться как по отдельности, так и вместе.

- Беспрецедентные скидки на трафик при условии подключения любого голосового пакета!
    - Безлимит на Onliner.by - бонус с любым интернет-пакетом!

С 19 июля 2010-ого года все зарегистрированные ранее, а также новые пользователи Onliner.by получают право перехода на данный тариф. Для осуществления перехода необходимо взять из своего профиля (http://profile.onliner.by/) уникальный код, ввести его через USSD (*170#) или передать сотруднику центра продаж МТС или салона авторизованного дилера.
    Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#

Калькулятор тарифа

Действуют условия и ограничения:
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - за посты типа: "тариф бред, цены дорогие, что это, зачем мне это" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18.

Переход на тарифный план Onliner.by ограниченный - поэтому перейти на него через Интерне-помощник или через АССА не получится, переход возможен только способами описанными вначале шапки данной ветки форума.

Некоторые телефонные аппараты имеют проблемы с вводом символьных USSD, поэтому в таком случае лучше позвонить специалисту по телефону 0890 или обратится в офис компании.

Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#.

Куратор ветки ...Alessandro...

• Defrel Senior Member
    офлайн
    Defrel Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #232293

Написать сообщение

690
    # 9 ноября 2010 10:53

exmh, а я вот,честно говоря,не понимаю этих проблем с мизерной утечкой трафика на онлайнере,кроме ютуба естественно:shuffle: Неужели каждый мегабайт у людей на вес золота?Я в своё время этих компрессоров трафика наюзал,будь здоров,но тогда и цены на инет не гуманные были:roof: Больше всего в них бесило постоянное подсовывание страниц из кеша,надо было всё время обновляться принудительно:cry:

• exmh Nokia Team
    офлайн
    exmh Nokia Team

1164

14 лет на сайте
    пользователь #301077

Написать сообщение

1164
    # 9 ноября 2010 10:55
    Defrel:

exmh, а я вот,честно говоря,не понимаю этих проблем с мизерной утечкой трафика на онлайнере,кроме ютуба естественно Неужели каждый мегабайт у людей на вес золота?Я в своё время этих компрессоров трафика наюзал,будь здоров,но тогда и цены на инет не гуманные были Больше всего в них бесило постоянное подсовывание страниц из кеша,надо было всё время обновляться принудительно

у меня пашет все отлично (платная прога) и каждвй метр на счету т.к. хата сьемная и нет возможности сделать буфлу,

сижу через бонусы на лайфе и подсиживаю на мтс и веле... поэтому выбираю оптимальный вариант...

• cfer1988 Member
    офлайн
    cfer1988 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #301951

Написать сообщение

155
    # 9 ноября 2010 21:37
    Defrel:

exmh, а я вот,честно говоря,не понимаю этих проблем с мизерной утечкой трафика на онлайнере,кроме ютуба естественно Неужели каждый мегабайт у людей на вес золота?Я в своё время этих компрессоров трафика наюзал,будь здоров,но тогда и цены на инет не гуманные были Больше всего в них бесило постоянное подсовывание страниц из кеша,надо было всё время обновляться принудительно

Если бы она была такой мизерной!!! По 7мб снимают за час работы в новостях, форуме и авто!!!!

• cfer1988 Member
    офлайн
    cfer1988 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #301951

Написать сообщение

155
    # 9 ноября 2010 21:43
    m&m:

Чтобы Хром и IE работали через прокси , его надо прописать в Свойствах обозревателя на вкладке соединения - для каждого соединения отдельно.

А что там 1,7 КБ - скорее всего DNS запросы . В HandyCache есть собственный DNS кеш - можно и его включить и вдобавок не пользоваться МТСными дефолтными DNS серверами - у них есть привычка ломиться в гости без спроса ( хотя может уже и поправили - давно не пользовался )

А с тем правилом никакая срань не проскочит не с онлайнерного домена ( если , конечно , браузер отправляет данные о ссылающейся странице )

Чего то я не въехал как заставить хром работать с этой прогой?

• cfer1988 Member
    офлайн
    cfer1988 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #301951

Написать сообщение

155
    # 9 ноября 2010 21:51

А новая вкладка магазин на онлайнере трафик тоже условно бесплатный?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 9 ноября 2010 21:58

cfer1988, да, бесплатный

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1341
    # 9 ноября 2010 22:35

Панель управления - Свойства обозревателя

Хром использует настройки прокси IE

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1083
    # 10 ноября 2010 16:12

Может кто подскажет:

Решил увеличить пакет трафика (был 300Мб) до 500Мб. Подключил через USSD пакет, удалил прошлый (300Мб), все прошло ок. Но через пару дней заметил, что первый тариф не удалился, а сложился с новым в 800Мб. Попытался еще раз удалить старый через USSD запрос, но мне в ответ пришло, что «Данная операция Вам недоступна».

Как можно решить этот вопрос? Или самым рациональным будет позвонить оператору?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 10 ноября 2010 18:10

miaw-miaw, такие вопросы решаются только с оператором :)

• West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 11 ноября 2010 01:01

правильно ли я понимаю, что тариф без абонентской платы?

то есть получается, что 500 Мб обойдутся мне всего порядка 14 тыс. рублей (при условии подключения пакета 100 мин на МТС)?

т.е. дешевле на 5 к чем 500 Мб на лифе?

[Censored by Vadnov]
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 11 ноября 2010 01:17

West80, да

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 11 ноября 2010 09:50

хата сьемная и нет возможности сделать буфлу

Полный бред, было бы желание

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 11 ноября 2010 12:15
    miaw-miaw:

Может кто подскажет:

Решил увеличить пакет трафика (был 300Мб) до 500Мб. Подключил через USSD пакет, удалил прошлый (300Мб), все прошло ок. Но через пару дней заметил, что первый тариф не удалился, а сложился с новым в 800Мб. Попытался еще раз удалить старый через USSD запрос, но мне в ответ пришло, что «Данная операция Вам недоступна».

Как можно решить этот вопрос? Или самым рациональным будет позвонить оператору?

услуга удалится первого числа следующего месяца, поскольку абонентская плата за нее взимается не единоразово, а равномерно в течение месяца.

+375 (29) 777-11-11
  • sergkoroliov Junior Member
    офлайн
    sergkoroliov Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #248789

Написать сообщение

80
    # 12 ноября 2010 07:35
    cfer1988:

Defrel :

Если бы она была такой мизерной!!! По 7мб снимают за час работы в новостях, форуме и авто!!!!

Специально читал онлайнер.бу более двух часов.(не спалось) Новости. Форум. Барахолка. Сняли всего 0.6 Мб. Постоянно качаю подкасты - тоже Мб не снимают. Я считаю, что такие "потери" трафика не очень то большая проблема.:super:

Забыл сказать - видео на онлайнере не смотрю. Пользуюсь Опера Мобайл.

Когда плохо,я вспоминаю осьминога.У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе,и ничего,не жалуется))))))))
  • pupkarus Senior Member
    офлайн
    pupkarus Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #320360

Написать сообщение

657
    # 12 ноября 2010 11:58

просвятите тупого!

есть 3G модем и ТП Онлайнер, подскажите смогу ли я принимать звонки с ноута? может прога какая есть типа звонилки или еще что? реально это?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 12 ноября 2010 12:07
    pupkarus:

просвятите тупого!

есть 3G модем и ТП Онлайнер, подскажите смогу ли я принимать звонки с ноута? может прога какая есть типа звонилки или еще что? реально это?

Сможете если модем поддерживает голосовой вызов + надо не залоченная прога к модему (менеджер для подключения).

Мир сам себя уничтожает!
  • miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1083
    # 13 ноября 2010 00:06

Xitroff, спасибо!

Вчера успел позвонить оператору — рассказали. Хреновый ход по мне. Я наоборот думал, что из-за ежедневной абон. платы можно не дожидаться конца месяца.

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

23 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 13 ноября 2010 08:40

miaw-miaw, так получается все логично, трафик ты можешь весь использовать за день, а абонплата идет каждый день.

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • cfer1988 Member
    офлайн
    cfer1988 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #301951

Написать сообщение

155
    # 14 ноября 2010 18:34
    sergkoroliov:

cfer1988:

Defrel :

Специально читал онлайнер.бу более двух часов.(не спалось) Новости. Форум. Барахолка. Сняли всего 0.6 Мб. Постоянно качаю подкасты - тоже Мб не снимают. Я считаю, что такие "потери" трафика не очень то большая проблема.:super:

Забыл сказать - видео на онлайнере не смотрю. Пользуюсь Опера Мобайл.

Так я сижу с компа и использую для этого хром!!! Поэтому и выходит так много!

• Serega_ess Member
    офлайн
    Serega_ess Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #173187

Написать сообщение

279
    # 15 ноября 2010 21:11

...почитал тариф, развод))))) как лахов последних. Все тарифы всегда прощитаны и продуманы, смысла прыгать туда-сюда нет, всёравно дешевле не будет...