Ananim II:
праздно шатающиеся по форумам особы
Кому надо тот почитает и извлечет для себя нужное, только тем кто в прямом смысле заинтересован в ЛОХОТРОНЕ может писать так, как пишите Вы. Почему я написал, потому что другие, кроме Вас, не виноваты и им информация может быть очень даже полезной и нужна, но они воспитанные, прочтут и делают выводы.
С такими нападками я встречался со своим застройщиком, писали, хамили, гадили, потом, когда дом сдали и на первом собрании застройщик остальным заявил "Вы подписали акты, Вас никто не понуждал, значит были согласны на эти условия и таким образом Вы подписали в принятии с замечаниями без претензий", тогда такие как Вы, вдруг пропали с форума и были вовсе не потребителями и все поняли , а теперь где Вас искать в сети)))))))
Почему просил выложить проспект.
Вот вопрос для размышления. Застройщик хочет и может вернуть по номиналу. Но читайте старый проспект и договор, задайтесь вопросом почему он не может прийти в суд и сам попросить расторгнуть всем договора по причине, того, что не может исполнить обязательства. Это раз плюнуть сделать и суд пойдет им навстречу, причин придумать много можно. За это максимальное наказание 500 базовых, но это мелочи для желаемого застройщиком результата сбросить с себя ответственность. Но нет, этого ни кто не делает. Почему? Значит есть что то, что мешает это сделать! Зачем им нужен новый срок размещения и обращения облигаций, который в принципе для владельца ни чего не дает. Все обязательства есть, они безсрочны и ни куда не денутся. Значит именно застройщику нужен новый срок размещения и обращения- ДЛЯ ЧЕГО?
В доказательство мой случай. Я облигации не погасил до сих пор, идет процесс исполнительного производства. Облигации не погашены с 2012г. обязательства ни куда не делись, застройщик все это время несет убытки по обслуживанию облигаций и по оплате за ком услуги квартиры. Вот доказательства. Облигации 8-выпуска.
https://www.centraldepo.by/helpserv/emitent/?name=&emitentcode=BY ... bmit=Найти
Теперь вопрос повторно-ну зачем застройщику так нужна конвертация, владельцу ЖО, она ни чего не дает, все обязательства есть!
Тактика на форумах всех застройщиков, менеджеры по продажам следят за форумом, докладывают руководству и затем пишут подкидывая типа подвидом покупателей инфу чтоб потушить пожар если возникают вопросы. По своему случаю я даже потом узнал кто лично это делал и в ответ мне сказали следующее- Ваши поднимаемые вопросы мешают продажам, если есть вопросы придите к нам мы их обсудим. Для чего это делается-для того, что одного послать проще. Потому как минимум 5-человек на форуме сотрудники застройщика.
Мы так же закрывались на "Одноклассники" и что и там они вылазили, показывали фотокопии липовых договоров и мы верили, что это покупатели. Когда раскусили просто по телефону созванивались.