Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 24 августа 2015 17:09
    taling:

не нужно пить. если так легче общаться друзьями, значит у вас проблемы в общении, если вы так расширяете сосуды, значит у вас узкие сосуды, к врачу. ну и т..д :shuffle:

Спасибо. Значит все кто выпил - больные к тому же и на голову люди. Угу. Сами со своими заговорами поаккуратнее.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

LinaDROU:

Как дикие звери кидаетесь на всех, кто не похож на вас...

Это где?

Добавлено спустя 15 минут

Vilborn:

Ну что могу поведать по этой теме от себя...
    25 лет.
    С ранней "молодости и отрочества" не переносил вкус и запах водки - воротило :puke: , но иногда приходилось пить, как говориться "ты не мужик штоле?"
    Покуривал изредка, в основном под алкоголем, пиво пил как и все во дворе :beer: - и в пиве я не понимал вкуса, пил только чтобы сносило головушку чуть-чуть, не понимаю людей которые говорят, какое вкусное и приятное пиво - убейте меня! я не п о н и м а ю !
    Ладно, от алкоголя я еще мог както отгородиться... но напала беда, стал курить и курил много, особенно в армии, в 20 лет мог и две пачки в день выкуривать и не ощущая никаких последствий.
    Пытался бросить всевозможными способами, но лучше алена кара не было, хотя перечитывал книгу 4 мать его раз! и чудодейственным и незаметным образом бросил курить и не понимаю от книги или от чего еще, и вот уже год не курю вообще и не хочу! (и даже по праздникам после пивка не тянуло курить)
    По поводу алкоголя, водку за километр не переношу (года 4 уже и запаха не знаю) и вот уже как месяцев 5 не употребляю и пиво и жизнь стала видиться новыми красками :ura:
    Я не знаю как это описать, такой радости и такого количества энергии я от себя не видел :jump:
    Конечно с некоторыми друзьями перестал общаться, потаму как в компании я там лишний как белая воронушка.

:) Слова не мои:

Каждый с ума сходит по своему, кто-то упиваясь в хлам за углом магазина, кто-то брызжа пеной и понося последними словами тех кто за "углом", и тех и других мне искренне жаль, ибо они не дышат полной грудью, а живут в рабстве собственных страхов, с той лишь разницей, что одни боятся протрезветь и увидеть реальный мир, другие выпить и показать реального себя....

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Kurasawa:

Vilborn:

и вот уже как месяцев 5 не употребляю и пиво и жизнь стала видиться новыми красками :ura:
    Я не знаю как это описать, такой радости и такого количества энергии я от себя не видел :jump:
    Конечно с некоторыми друзьями перестал общаться, потаму как в компании я там лишний как белая воронушка.

Это нормальная реакция организма на избавление от губительных факторов воздействия алкоголя, который подавлял выработку в организме естественного гормона радости - эндорфина и угнетал ЦНС. Сейчас надо постараться запомнить разницу между алкогольной эйфорией и настоящей природной радостью и в дальнейшем делать всегда правильный выбор :super:

С чего Вы взяли, что алкоголь подавляет выработку эндрофина? А мужской половой орган от него не укарачивается?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Vilborn:

Фиона30, нет на другие вещества не перешел :)
    Правильно изложил(а) Kurasawa, то что алкоголь подавлял выработку в организме естественного гормона радости - эндорфина и угнетал ЦНС, я это чувствую по себе очень сильно, раньше меня много чего бесило, мог взбеситься просто из-за мелочи, очень часто ходишь поникший...сейчас даже девушка с которой уже 4 года, говорит что я тебя не узнаю, ты стал другим... опрятным, добрым человеком.

Опрятным? Гм... Вы точно употребили правильное слово?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Kurasawa:

Чтоб нарушить обмен веществ порой достаточно 20 минут и одна бутылка пива

Пруф будет?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

taling:

Stazar:

Окей, чисто для справки размер всех долларовых банкнот - 66,294 мм, там где вам мерещиться 66.6.

я ж говорю. не лезь куда не знаешь.я лично мерял железной милиметровой линейкой. нужно мерять новые купюры, старые изнашиваются :)

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

Nesdigital,

:)

Сэр, да Вы хамло... Я не про линейку, я про Ваши картинки. Я лучше пьяным буду, чем такие картинки вставлять.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

LinaDROU:

Vilborn:

LinaDROU, не курит, только изредка употребляет пиво, но сейчас желает тоже получить такую активность :)

это хорошо...женщина должна быть женщиной - здоровой, милой, нежной и доброй)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Nesdigital, читай выше последний абзац в шапке и не трынди мне про навязывание, надоел.

Очередная фофудья про скрепы. Кому она должна? Вам? А если здоровой быть не очень получается?

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

LinaDROU:

Чушь. Люди злые потому, что они злые.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

LinaDROU:

фейерверки - это красиво))

Для меня это шумно. Прежде всего.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

LinaDROU:

Фу...Ваши подробности обескураживают. Говорите будто...ай не буду я на вас - ваше дело...Тут вроде не принято личную жизнь описывать в подробностях.

Тут не принято? Гы. И опять же, это у Вас "подробности"?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

taling:

я в пух и прах размолотил Stazar'a на счёт "совпадений" на тему 11 сентября. размолотил по надписям на камнях. лично мерял купюры $.
    а вы теоретики. цепляетесь к словам, а общего не видите. вы слепые овцы.

"И даже в области балета Вы впереди планеты всей".
    Так про 11 сентября и взрывы в Мадриде, подробней, плиз. Кто и зачем это сделал. Только не надо про дьявол и илиды. Конкретно. Хотя бы страну.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

taling:

ответьте на один вопрос, вы верите в офиц версию?

Я слышал много версий.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

LinaDROU:

Helgi2002:

LinaDROU:

***** гуляла вчера с 10 до 11...в этом временном диапазоне...вот же тупой...никак не дойдет...сам ярлыки навесил...в конце концов будто у меня с собой телефона с интернетом нету чтобы что-нить написать?

Так Вы же написали пару постов назад, что

Может у Вас раздвоение личности или с сестрой близняшкой в одном аккаунте сидите и каждая отсебятину пишет?
    Какбэ с10 до 11 это вовсе не 2 часа :shuffle:

кэп, расслабься, я же написала временной промежуток, а ты все докалупываешься....иди по-медитируй или бухни, а то че-то напряженный

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Stazar, вообще-то алабаи классные собаки, вот только точно не для квартиры...а 50-60 сантиметровые хаски - те же кошки, только собаки)))
    а зачем мне серьезная собака? разве питбулей можно в городе держать - их только за городом с двух метровым забором регистрировать можно...И вообще, я не считаю, что собаку нужно заводить как сторожа, это эксплуатация...Не ну если за ней хорошо ухаживать, но был пример соседа на даче - бедного стафа так замучил на цепи и без еды-воды, что тот убежал...А потом как вернулся - остальные соседи мозги вправили такому ассоциальному хозяину...теперь собака счастлива, наверно.

Лайка, как и любая охотничья собака, это точно не для содержания в квартире в виде кошки. Ей работать надо. Уж тем более лайке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 августа 2015 18:25 Редактировалось xcos, 1 раз.
    Скептик:

расскажите поподробнее пожалуйста, как правильно жить.

Поймете в своё время, все со временем и сами, подгузники уже менять никто не будет за вас, а может и нет..

fan club G-Shock
    офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 19:05

Бамброид, в каком месте лайка? Вы бы не говорили, если не разбираетесь в породах.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 24 августа 2015 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    LinaDROU:

в каком месте лайка? Вы бы не говорили, если не разбираетесь в породах.

Прошу прощения, всё таки, это ездовая, а не охотничья.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 19:19
    Helgi2002:

LinaDROU:

Девушка, хаски это лайка.
    Боже, боже, иметь собаку и не знать что это за собака. :trollface:
    Да уж представляю Ваши знания по ЗОЖ.

хаски - это хаски...Маламут - это маламут. Лайка - это лайка. Сами в породах не разбираетесь, и ерунду пишете. Это просто родственные группы, но не одно и то же.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Helgi2002, http://doghusky.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BE%D1 ... D0%B8.html

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 24 августа 2015 19:24
    LinaDROU:

Helgi2002:

LinaDROU:

хаски - это хаски...Маламут - это маламут. Лайка - это лайка. Сами в породах не разбираетесь, и ерунду пишете. Это просто родственные группы, но не одно и то же.

Helgi2002, http://doghusky.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BE%D1 ... D0%B8.html

я смотрю вы такая дотошная, так любите с словам цепляться и принимать каждое слово буквально. Обычно люди так делают, когда им в споре не хватает аргументов.

Зато человек хороший!
    офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 19:27
    Фиона30:

LinaDROU:

Helgi2002:

LinaDROU:

я смотрю вы такая дотошная, так любите с словам цепляться и принимать каждое слово буквально. Обычно люди так делают, когда им в споре не хватает аргументов.

аргументы в ссылке...один раз почитаете и перестанете кидаться беспочвенными обвинениями.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 24 августа 2015 19:28
    Helgi2002:

LinaDROU:

вот в том-то и дело, что ездовая, которой нужны нагрузки и работа, а не четыре стены в панельке и выгул по 2 часа в день

Думай головой, а не телефоном (с)
    офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 19:30
    tnv:

Helgi2002:

LinaDROU:

вот в том-то и дело, что ездовая, которой нужны нагрузки и работа, а не четыре стены в панельке и выгул по 2 часа в день

да...собака занимается...зимой,осенью и весной - тянет грузы в спец упряжке, летом - бег с велосипедом...еще вопросы?

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 24 августа 2015 19:33
    LinaDROU:

tnv:

Helgi2002:

LinaDROU:

да...собака занимается...зимой,осенью и весной - тянет грузы в спец упряжке, летом - бег с велосипедом...еще вопросы?

если это правда, и не раз в месяц, то вопросов нет. Надеюсь, хоть здесь не врёте ;)

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 24 августа 2015 19:33
    tnv:

А вот это не отрицаю.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 19:34
    tnv:

LinaDROU:

tnv:

Helgi2002:

LinaDROU:

если это правда, и не раз в месяц, то вопросов нет. Надеюсь, хоть здесь не врёте ;)

я никогда не вру...я могу не говорить все, но не врать. Не меряйте всех по себе.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 24 августа 2015 19:35
    LinaDROU:

Бамброид, в каком месте лайка? Вы бы не говорили, если не разбираетесь в породах.

Немного разбираюсь. Согласен, хаски, маламуты и акиты это не лайки. Но очень близкие к ним. Либо охотничьи, либо ездовые. Очень подвижные собаки, которым требуется нагрузка и длительный выгул. Никак нельзя сравнить с котом.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 24 августа 2015 19:36
    LinaDROU:

tnv:

LinaDROU:

tnv:

Helgi2002:

LinaDROU:

я никогда не вру...я могу не говорить все, но не врать. Не меряйте всех по себе.

Хорошо, не буду мерить по себе :lol:

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    Helgi2002:

tnv:

А вот это не отрицаю.

все хорошо в меру...Попробуйте грузить свою собаку постоянно - у нее просто сердце остановится...Собаки таки же как мы - тоже имеют право а отдых и развитие, а не просто бегать по травке вокруг дома и гадить.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    Helgi2002:

LinaDROU:

Тем более, никак не котик.

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 19:37
    Бамброид:

LinaDROU:

Немного разбираюсь. Согласен, хаски, маламуты и акиты это не лайки. Но очень близкие к ним. Либо охотничьи, либо ездовые. Очень подвижные собаки, которым требуется нагрузка и длительный выгул. Никак нельзя сравнить с котом.

у моего хаски характер спокойного кота - любит уютно спать, не воняет собакой и очень мягкий...Так что я могу сравнивать СвОЮ собаку с кем угодно.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 24 августа 2015 19:37
    LinaDROU:

tnv:

Helgi2002:

LinaDROU:

Когда же Вы успеваете писать-то? Или все на ходу? Хотя, после одного Вашего высказывания про интимные подробности у меня сложилось некоторое мнение... :) Но не будем.

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 24 августа 2015 19:39
    LinaDROU:

Фиона30:

LinaDROU:

Helgi2002:

LinaDROU:

аргументы в ссылке...один раз почитаете и перестанете кидаться беспочвенными обвинениями.

я прекрасно знаю чем отличаются эти породы. Суть не в этом, суть в том, что вы цепляетесь к словам, а так делают те, кому попросту аргументов в споре не хватает.

Зато человек хороший!
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 24 августа 2015 19:40
    LinaDROU:

Helgi2002:

tnv:

А вот это не отрицаю.

все хорошо в меру...Попробуйте грузить свою собаку постоянно - у нее просто сердце остановится...Собаки таки же как мы - тоже имеют право а отдых и развитие, а не просто бегать по травке вокруг дома и гадить.

Развитие? На форумах писать? Даже лягавый входит в норму и в формы экстерьера только в период охотничьего сезона. Когда у него нагрузка двое суток без перерыва в неделю. Да, живет меньше, прочих собак. Может сердце сорвать. Хотя тоже не факт. Но в покое он жиреет.