taling:
не нужно пить. если так легче общаться друзьями, значит у вас проблемы в общении, если вы так расширяете сосуды, значит у вас узкие сосуды, к врачу. ну и т..д
Спасибо. Значит все кто выпил - больные к тому же и на голову люди. Угу. Сами со своими заговорами поаккуратнее.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
LinaDROU:
Как дикие звери кидаетесь на всех, кто не похож на вас...
Это где?
Добавлено спустя 15 минут
Vilborn:
Ну что могу поведать по этой теме от себя...
25 лет.
С ранней "молодости и отрочества" не переносил вкус и запах водки - воротило , но иногда приходилось пить, как говориться "ты не мужик штоле?"
Покуривал изредка, в основном под алкоголем, пиво пил как и все во дворе - и в пиве я не понимал вкуса, пил только чтобы сносило головушку чуть-чуть, не понимаю людей которые говорят, какое вкусное и приятное пиво - убейте меня! я не п о н и м а ю !
Ладно, от алкоголя я еще мог както отгородиться... но напала беда, стал курить и курил много, особенно в армии, в 20 лет мог и две пачки в день выкуривать и не ощущая никаких последствий.
Пытался бросить всевозможными способами, но лучше алена кара не было, хотя перечитывал книгу 4 мать его раз! и чудодейственным и незаметным образом бросил курить и не понимаю от книги или от чего еще, и вот уже год не курю вообще и не хочу! (и даже по праздникам после пивка не тянуло курить)
По поводу алкоголя, водку за километр не переношу (года 4 уже и запаха не знаю) и вот уже как месяцев 5 не употребляю и пиво и жизнь стала видиться новыми красками
Я не знаю как это описать, такой радости и такого количества энергии я от себя не видел
Конечно с некоторыми друзьями перестал общаться, потаму как в компании я там лишний как белая воронушка.
Слова не мои:
Каждый с ума сходит по своему, кто-то упиваясь в хлам за углом магазина, кто-то брызжа пеной и понося последними словами тех кто за "углом", и тех и других мне искренне жаль, ибо они не дышат полной грудью, а живут в рабстве собственных страхов, с той лишь разницей, что одни боятся протрезветь и увидеть реальный мир, другие выпить и показать реального себя....
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Kurasawa:
Vilborn:
и вот уже как месяцев 5 не употребляю и пиво и жизнь стала видиться новыми красками
Я не знаю как это описать, такой радости и такого количества энергии я от себя не видел
Конечно с некоторыми друзьями перестал общаться, потаму как в компании я там лишний как белая воронушка.
Это нормальная реакция организма на избавление от губительных факторов воздействия алкоголя, который подавлял выработку в организме естественного гормона радости - эндорфина и угнетал ЦНС. Сейчас надо постараться запомнить разницу между алкогольной эйфорией и настоящей природной радостью и в дальнейшем делать всегда правильный выбор
С чего Вы взяли, что алкоголь подавляет выработку эндрофина? А мужской половой орган от него не укарачивается?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Vilborn:
Фиона30, нет на другие вещества не перешел
Правильно изложил(а) Kurasawa, то что алкоголь подавлял выработку в организме естественного гормона радости - эндорфина и угнетал ЦНС, я это чувствую по себе очень сильно, раньше меня много чего бесило, мог взбеситься просто из-за мелочи, очень часто ходишь поникший...сейчас даже девушка с которой уже 4 года, говорит что я тебя не узнаю, ты стал другим... опрятным, добрым человеком.
Опрятным? Гм... Вы точно употребили правильное слово?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Kurasawa:
Чтоб нарушить обмен веществ порой достаточно 20 минут и одна бутылка пива
Пруф будет?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
taling:
Stazar:
Окей, чисто для справки размер всех долларовых банкнот - 66,294 мм, там где вам мерещиться 66.6.
я ж говорю. не лезь куда не знаешь.я лично мерял железной милиметровой линейкой. нужно мерять новые купюры, старые изнашиваются
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд
Nesdigital,
Сэр, да Вы хамло... Я не про линейку, я про Ваши картинки. Я лучше пьяным буду, чем такие картинки вставлять.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
LinaDROU:
Vilborn:
LinaDROU, не курит, только изредка употребляет пиво, но сейчас желает тоже получить такую активность
это хорошо...женщина должна быть женщиной - здоровой, милой, нежной и доброй)
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Nesdigital, читай выше последний абзац в шапке и не трынди мне про навязывание, надоел.
Очередная фофудья про скрепы. Кому она должна? Вам? А если здоровой быть не очень получается?
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
LinaDROU:
Чушь. Люди злые потому, что они злые.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
LinaDROU:
фейерверки - это красиво))
Для меня это шумно. Прежде всего.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
LinaDROU:
Фу...Ваши подробности обескураживают. Говорите будто...ай не буду я на вас - ваше дело...Тут вроде не принято личную жизнь описывать в подробностях.
Тут не принято? Гы. И опять же, это у Вас "подробности"?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
taling:
я в пух и прах размолотил Stazar'a на счёт "совпадений" на тему 11 сентября. размолотил по надписям на камнях. лично мерял купюры $.
а вы теоретики. цепляетесь к словам, а общего не видите. вы слепые овцы.
"И даже в области балета Вы впереди планеты всей".
Так про 11 сентября и взрывы в Мадриде, подробней, плиз. Кто и зачем это сделал. Только не надо про дьявол и илиды. Конкретно. Хотя бы страну.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
taling:
ответьте на один вопрос, вы верите в офиц версию?
Я слышал много версий.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
LinaDROU:
Helgi2002:
LinaDROU:
***** гуляла вчера с 10 до 11...в этом временном диапазоне...вот же тупой...никак не дойдет...сам ярлыки навесил...в конце концов будто у меня с собой телефона с интернетом нету чтобы что-нить написать?
Так Вы же написали пару постов назад, что
Может у Вас раздвоение личности или с сестрой близняшкой в одном аккаунте сидите и каждая отсебятину пишет?
Какбэ с10 до 11 это вовсе не 2 часа
кэп, расслабься, я же написала временной промежуток, а ты все докалупываешься....иди по-медитируй или бухни, а то че-то напряженный
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
Stazar, вообще-то алабаи классные собаки, вот только точно не для квартиры...а 50-60 сантиметровые хаски - те же кошки, только собаки)))
а зачем мне серьезная собака? разве питбулей можно в городе держать - их только за городом с двух метровым забором регистрировать можно...И вообще, я не считаю, что собаку нужно заводить как сторожа, это эксплуатация...Не ну если за ней хорошо ухаживать, но был пример соседа на даче - бедного стафа так замучил на цепи и без еды-воды, что тот убежал...А потом как вернулся - остальные соседи мозги вправили такому ассоциальному хозяину...теперь собака счастлива, наверно.
Лайка, как и любая охотничья собака, это точно не для содержания в квартире в виде кошки. Ей работать надо. Уж тем более лайке.