Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
Violetta24, Это шпаклёвка, но нанесенная тонким слоем... Это называется абы помазать...
shamaim79:chuchundra82 :shamaim79 :chuchundra82 :15.12.2010 ко мне приезжают устанавливать телефон в 182 кв, Нужен правый тамбур 6-го этажа.
я с 3 подъезда 175 кв.6 этаж буду завтра..во сколько к вам придут,мне тложе должны завтра устанавливать телефонКто там живет отзавитесь
я с 3 подъезда 175 кв.6 этаж буду завтра..во сколько к вам придут,мне тложе должны завтра устанавливать телефон
Дорогие соседи! Создана новая ветка нашего дома, как ТС... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26182214#26182214 Переезжаем!!! С новосельем вас!!!
одну из ветшахт по сути можно уменьшить на 2/3, при этом и вентшахта как таковая остается и фунциклирует, и места прибавляется... ну это как "разбойный" вариант
кстати, tony.mcross, с Вас, а также с 16-й и 18-й квартир - пачка печенья за мои 15,5 попыток помыть пол в общем тамбуре-стометровке & калясочной (за что поплатилась маникюром:cry
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня видела по телевизору рекламу- Ваше лото (по-моему они) разыгрывает квартирку в нашем доме
Все переходим на новую ветку... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26183747#26183747
_4CUS_:tony.mcross, Да совершенно верно.... на место стиральной машины... И думаю на этой неделе вопрос решиться..
kat_z, Во-первых не бейте меня по голове...т.к. выразился я мягко говоря не правильно.НО!!!! При большом желании я могу и на месте вентшахты поставить всё что угодно ....Этаж у меня 1-й И ни кому вреда я не нанесу, даже себе!!! И даже не сомневайтесь в работоспособности всей системы вентиляции...ей это не повредит!!!
Я не вас била по голове, а имела ввиду, что вы вент.шахту так молоточком тук-тук
ВСЕ!!!ПЕРЕХОДИМ НА НОВУЮ ВЕТКУ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Выполним перепланировку и ремонт любой сложности (отделка, сантехника, электрика, теплые полы и тд). Быстро, качественно и в срок. Проконсультируем по всем технологическим вопросам строительства и ремонта. Поможем подобрать и приобрести материалы. Составим сметы по работам. Полное сопровождение строительного процесса.Есть возможность посмотреть предыдущие и текущие объекты. Положительные отзывы закзчиков..Звоните!!!!
ТЕЛ.[censored by Serge Hares]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (17 августа 2011 10:43)
Основание: Реклама вне барахолки
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|