июнь закончился(((
я, похоже, одно из последних мест успел вырвать на 30е для отца...
а для сестры не хватило(((
июнь закончился(((
я, похоже, одно из последних мест успел вырвать на 30е для отца...
а для сестры не хватило(((
Hazard.XXX:Hazard.XXX:а еще, вопрос, в приглосе(от родственников) стоит дата и стоит номер... анкету все равно нужно? или только явиться в указанную дату???
Подскажите же кто нить... а то не знаю что делать...
я думаю, анкету в любом случае надо иначе не примут документы
ухх..еле прихожу в себя. с 15:00 до 18:30 отстояли, чтобы забрать паспорт...это было нечто.
вчера паспорта не было, но я отстояла. пришла в 16:00, ушла в 17:10 где-то. а сегодня - ..........................
слов нет...то ли пятница, то ли приближающиеся выходные. не знаю, в чем дело, но очередь просто огромная была.
У меня такой вопрос: белорусскими деньгами с карточки (Беларусбанк) можно оплачивать покупки в магазинах и существует ли лимит на сегодняшний день?
oopss:ухх..еле прихожу в себя. с 15:00 до 18:30 отстояли, чтобы забрать паспорт...это было нечто.
вчера паспорта не было, но я отстояла. пришла в 16:00, ушла в 17:10 где-то. а сегодня - ..........................
слов нет...то ли пятница, то ли приближающиеся выходные. не знаю, в чем дело, но очередь просто огромная была.
А я сегодня отстоял очередь а паспорт оказался не готов - хотя прошло 10 рабочих дней и виза должна была начаться сегодня.
Может кто подскажет куда можно действенно пожаловаться на то расп..дяйство которое стало творится в польском посольстве?
Сегодня отдали паспорт. Второй раз приезжал. Указана цель выдачи '02'. Посещение родст-ков/друзей? Так?
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
Настя Пархимович:Hazard.XXX :Hazard.XXX :а еще, вопрос, в приглосе(от родственников) стоит дата и стоит номер... анкету все равно нужно? или только явиться в указанную дату???
Подскажите же кто нить... а то не знаю что делать...
я думаю, анкету в любом случае надо иначе не примут документы
интересные пироги.... приглосы пришли вчера, в приглосе дата 6 июня... срок действия приглосов с 1 по30 июня... регистрации на июнь уже нет... как быть?! и суть тогда в этом приглосе?(((
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
Tshen:как быть?
ехать в Питер\Москву. говорят, там принимают из РБ.
выход не айс, агенства просят 180000тык за визу... с человека...
Hazard.XXX, хм, дороговато, однако ж поездка в питер влетает минимум в 280000, в москву - мин. в 320000...
Tshen, были сегодня в питере не приняли документы нужно регистрации рф и еcли открывают то только одноразовые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
сейчас всем забирать говорят через 14 дней,так что думаю и тем кому ещё говорили через 10 лучше подождать пару дней,чем по два раза стоять.
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
erma:Tshen, были сегодня в питере не приняли документы нужно регистрации рф и еcли открывают то только одноразовые
ну вот и этот вариант не канает... не страна, а какаято...
были сегодня в питере не приняли документы нужно регистрации рф и еcли открывают то только одноразовые
мдесс... счас турфирмы сильно подымутся....
Denia:oopss:ухх..еле прихожу в себя. с 15:00 до 18:30 отстояли, чтобы забрать паспорт...это было нечто.
слов нет...то ли пятница, то ли приближающиеся выходные. не знаю, в чем дело, но очередь просто огромная была.А я сегодня отстоял очередь а паспорт оказался не готов - хотя прошло 10 рабочих дней и виза должна была начаться сегодня.
Может кто подскажет куда можно действенно пожаловаться на то расп..дяйство которое стало творится в польском посольстве?
а вы считаете понедельник рабочим днем? если да - то в посольстве был выходной. если нет - то очень обидно.
blond_s:У меня такой вопрос: белорусскими деньгами с карточки (Беларусбанк) можно оплачивать покупки в магазинах и существует ли лимит на сегодняшний день?
ну вы же сами, наверное, должны понимать, что для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно хотя бы написать - что за карточка (виза, виза электрон, мастеркард, маэстро), какая она - международная или только по рб действует.
можете зайти на сайт беларусбанка или в любой их филиал - вам все расскажут.
но если карточка зарплатная маэстро или виза электрон, то она за границей не работает (именно в этом банке)
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
Tshen:были сегодня в питере не приняли документы нужно регистрации рф и еcли открывают то только одноразовые
мдесс... счас турфирмы сильно подымутся....
так они уже хорошо подымаются... в минских где не звонили по 250тык с верху - самая низкая планка... были экслюзивы и по 500 называли сумму... зато в первых числах июня обещали готовность однократной 10-ти дневной визы...
офлайн
natschmidt2001
Member
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
SOS! помогите! заполнили анкеты с ошибками: перепутали пол и в пункте 16.Кем выдан паспорт забит домашний адрес....4 мая подача...Развернут???сейчас лютуют там!
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
natschmidt2001:SOS! помогите! в агенстве заполнили анкету с ошибками: перепутали пол и в пункте 16.Кем выдан паспорт забит домашний адрес....4 мая подача...Развернут??? Говорят,сейчас лютуют там!?
и не сомневайтесь!!! развернут)))
офлайн
natschmidt2001
Member
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|