Тема закрыта
  • eazmard Junior Member
    офлайн
    eazmard Junior Member

46

21 год на сайте
    пользователь #14750

Написать сообщение

46
    # 15 сентября 2009 11:43

Emil, к слову, впечатления сильно пьяного мужчина не произвёл, потому как, находясь в аварийной ситуации, он достаточно бодро маневрировал по пешеходной дорожке и между деревьями, не было заметно, что потерял управление от удара о бордюры разделительной полосы. Хотя, конечно, возможно, и случайность. Во второй полосе в попутном направлении также остановился на аварийке автобус. Возможно, было столкновение с ним, возможно лопнуло колесо.

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 15 сентября 2009 11:51

Дядя Саша Мастер

Вот и у ВАС мнение поменялось!

Ничего у меня не поменялось. Замена полностью всей тормозной системы (естественно в случае, если она пришла в негодность) со всеми шлангами, трубками стоит копейки (относительно конечно). Вся подвеска и прочее - расходные материалы, которые меняются без проблем. Так что 15-ти летний корч может находится в состоянии намного идеальнее, чем машина, на которую полгода назад закончилась гарантия. Содержать такие корчи в идеальном состоянии намного дешевле и эффективнее, чем ездить на убитом в хлам почти новом. У меня много есть примеров среди знакомых, когда люди с доходами 1-1.5-2 куе/месяц ездят на машинах вроде ВАЗ-2107 1988 года выпуска. При этом в гараже стоит какая-нить трехлетка за 15куе чтобы ездить далеко, ибо на ВАЗ-2107 далеко не уедешь. А бывает и нет, т.к. нафиг не надо. А большинство ДТП, которые здесь проскакивали по причине плохого тех. состояния авто - так эта типа "мегакрутые" машины 2005 года выпуска.

• BaJIeHoK Member
    офлайн
    BaJIeHoK Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #179155

Написать сообщение

477
    # 15 сентября 2009 11:54

egrartem, Castrol TDA!!!!!:super::super: покупал на Червякова 4, там ребята толковые работают.:znaika: посоветовали! :D

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 15 сентября 2009 12:01

dojoarcher

А шеренгу дятлов на второй полосе постоянно вижу..... идут ровненько, строем, я бы сказал. Обогнать потом или перестроиться из-за такого строя труднова-то иногда. И это при абсолютно свободной правой полосе. Последний раз имел удовольствие встретить косяк в воскресенье часов в 6 вечера. Как я понимаю, набирают разгон по мкаду - а потом строго на юх....................

Ишчо один :roof: Зачем обгонять и перестраиваться, при "абсолютно свободной правой полосе" ?! :lol: Стали туда сами и вперед и с песней! С любой скоростью! Или опять, кругом одни дятлы, а только один Вы Д'артаньян?!

P.S. В городе движение разрешено на любой полосе, кроме последней, если их более двух. На последнюю можно выезжать только при занятых всех остальных. Насколько я знаю, МКАД за черту Минска еще не вынесли. Так вот, какого хрена Вы делаете в 3-ей полосе при "абсолютно свободной правой полосе" ? Раз во вторую не помещаетесь, значит Ваше место в первой, абсолютно свободной.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 15 сентября 2009 12:04

Ишчо один Зачем обгонять и перестраиваться, при "абсолютно свободной правой полосе" ?! Стали туда сами и вперед и с песней! С любой скоростью! Или опять, кругом одни дятлы, а только один Вы Д'артаньян?!

если Вас обногяют справа, то Вы му*ак - это не я придумал!

P.S. В городе движение разрешено на любой полосе, кроме последней, если их более двух. На последнюю можно выезжать только при занятых всех остальных. Насколько я знаю, МКАД за черту Минска еще не вынесли. Так вот, какого хрена Вы делаете в 3-ей полосе при "абсолютно свободной правой полосе" ? Раз во вторую не помещаетесь, значит Ваше место в первой, абсолютно свободной.

какое гениальное знание ПДД! Тогда уж прочитайте и про запрет на опережение в правом ряду при наличии более 2-х в одном направлении!

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4173

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4173
    # 15 сентября 2009 12:06 Редактировалось VovanNew, 1 раз.
    RusskiRazmer:

На улице Скорины - за троллейбусным депо

Чета я не понял ??? где это на ул. Скорины (быв. Староборисовский тракт) тролейбусное депо.

Диспетчерская Уручье на депо никак не тянет, да и ближайшая улица - перекресток Купревича - Шугаева - Русиянова

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 15 сентября 2009 12:07
    Морж:

как же белорусы ревниво берегут свои бампера...ведь на то они и пластиковые, чтобы царапать и не бояться...

что за бред? А еще есть машины на которых хромрованные вставки на бамперах, а еще у нас есть ТО, хотя бы раз в два года, и из-за людей которые не умеют ездить, либо не чувствуют габаритов своих авто, тратить свои деньги на ремонт, покраску?

а еще есть вероятность невинно пострадать при ложном обвинении. Ситуация: водитель разворачивается вблизи автомобиля, который уже имеет повреждения на бампере. Сознательные соседи информируют хозяина: Коля, возле твоей машины терся авто 1111-ХХ-8 и повредил твой бампер. Коля выходит к своему авто, вызывает гаи, свидетель дает свои показания. Дело сделано: водитель авто платит нехилый штраф и/или остается без прав.

Если машина на КАСКО, то не оформленные и не устраненные повреждения могут дорого обойтись хозяину авто в случае следующего ДТП, когда страховая может не оплатить ремонт уже поврежденного элемента. А это неплохие деньги. Год назад устранение мелкой вмятины и двух царапин на пластмассовом бампере - около 400 баксов. Лучше гаи вызвать и оформить как положено.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

16 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 15 сентября 2009 12:17
    VovanNew:

RusskiRazmer :

На улице Скорины - за троллейбусным депо

Чета я не понял ??? где это на ул. Скорины (быв. Староборисовский тракт) тролейбусное депо.

Диспетчерская Уручье на депо никак не тянет, да и ближайшая улица - перекресток Купревича - Шугаева - РусияноваПоследний раз редактировалось: VovanNew (15 Сен 2009 12:08), всего редактировалось 1 раз

Именно там ... там траллов много стоит - я думал это депо) простите

• XAndrey Senior Member
    офлайн
    XAndrey Senior Member

1022

16 лет на сайте
    пользователь #148948

Написать сообщение

1022
    # 15 сентября 2009 12:51 Редактировалось XAndrey, 1 раз.

Zioma,

Коля, возле твоей машины терся авто 1111-ХХ-8 и повредил твой бампер. Коля выходит к своему авто, вызывает гаи, свидетель дает свои показания. Дело сделано: водитель авто платит нехилый штраф и/или остается без прав.

Пока не будет сделана эспертиза краски или не будет других точных доказательств, - никто никому ничего не должен.

знаю по собственному опыту, - свидетель неправильно запомнил номер и назвал такой как у меня.

А царапин на бампере куча - козалось, прийдется брать вину на себя.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #173734

107
    # 15 сентября 2009 12:51
    satori:

выезде притёрла своим задним бампером задний бампер Сценика

как же белорусы ревниво берегут свои бампера...ведь на то они и пластиковые, чтобы царапать и не бояться...

Сегодня притерла бампер и уехала, завтра положит пешика и скроется... (тьфу-тьфу)

Неотвратимость наказания дисциплинирует хоть как то.

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 15 сентября 2009 13:43
    Emil:

если Вас обногяют справа, то Вы му*ак - это не я придумал!

Ну так второй ряд Вас и не обгоняет справа, едьте в третьем :lol:

какое гениальное знание ПДД! Тогда уж прочитайте и про запрет на опережение в правом ряду при наличии более 2-х в одном направлении!

Действительно, какое гениальное. Тогда уж Вы прочитайте хотя бы термин, что такое опережение :D Запрещено выезжать на первый ряд с целью опережения, а двигаться по нем со скоростями выше второго ряда никто не запрещает :super:

Блин, что за претензии ко второму ряду? Типа я еду быстрее второго, но медленнее третьего, двигайтесь все нафиг? А если кто-то двигается быстрее первого и второго, но медленнее третьего - так что, первый на обочину двигать? :lol:

Учите ПДД. ПДД запрещают беспричинное маневрирование в городе. Маневрировать можно только для поворота налево, направо и для опережения. Т.е. если человек выехал в первый ряд МКАД, затем выехал во второй для опережения тихохода на первом - значит он должен там оставаться, ПДД запрещают беспричинное маневрирование. Это вам не трасса, где ПДД предписывают держаться ближе к правому краю. И не 3-ий ряд, на котором нельзя оставаться при свободных других. Т.е. соблюдая ПДД человек вынужден двигаться по второму ряду МКАД! Епрст :insane:

"Правильные" нашлись, ездят по понятиям

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 15 сентября 2009 14:08

Вчера около 19 часов москаль на Jaguar XJ въехал на Черного с Сурганова в первую полосу, белая Вектра - во вторую. Вектра ехала чуть впереди. Спустя 30 метров первая полоса заканчивается, нанесена разметка. Однако москалю похер, и он рвет со всей дури, цепляет Вектру зеркалом и отрывает его себе. Больше повреждений не заметил. Вышли на разборки

Нихт капитулирен
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 15 сентября 2009 15:04

и он рвет со всей дури

Хм.. страшно подумать с какой дури рвала вектра, что ягуар не успел проскочить... два дебила это сила :molotok:

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 15 сентября 2009 15:08

Koresh@, да не. Вектра не рвала со всей силы. Просто водитель Ягу увидел, что его полоса заканчивается и решил рвануть и выскочить перед Вектрой. Как результат - ДТП. Водитель Вектры в последний момент заподозрил неладное, т.к. даже сместился немного на встречку, но там были машины, и дальше уйти он не смог

Нихт капитулирен
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 сентября 2009 15:14

Вчера около 19 часов москаль на Jaguar XJ въехал на Черного с Сурганова в первую полосу, белая Вектра - во вторую. Вектра ехала чуть впереди. Спустя 30 метров первая полоса заканчивается, нанесена разметка.

че-т я не помню, чтобы там где-то первая заканчивалась. в сторону если Бангалор - там так 3 и идет, в сторону проспекта - так там первая за проспектом еще есть, только потом сужается, метров 30 ЗА проспектом...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 15 сентября 2009 15:33 Редактировалось avvvv, 1 раз.
    dojoarcher:

А шеренгу дятлов на второй полосе постоянно вижу..... идут ровненько, строем, я бы сказал. Обогнать потом или перестроиться из-за такого строя труднова-то иногда. И это при абсолютно свободной правой полосе. Последний раз имел удовольствие встретить косяк в воскресенье часов в 6 вечера. Как я понимаю, набирают разгон по мкаду - а потом строго на юх....................

когда следущий раз встретите такую шеренгу во втором ряду можете помахать ручкой, возможно там буду ехать я, часто езжу по мкад предпочитая спокойно тошнить в таком косяке 80-95 км\ч чем выйобватцо ради того чтоб доехать на минут 10-15 раньше и мне как то побарабану что какойто барин желает по этому же 2 ряду на своём спорт-каре ехать 150 .. и смешно когда такие вот отважные низко летя заприметив продавца полосатой палки резко обосравшись вытормаживаются в третьей полосе до 70-80 и проезжают мимо гайца не "нарушая" :lol:

лучше в 18.00 дома чем в 17.00 в морге (с)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31785

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31785
    # 15 сентября 2009 15:33 Редактировалось Морж, 1 раз.

adminius

въехал на Черного с Сурганова

они вверх по Чорного поднимались от Сурганова. :roof:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 15 сентября 2009 15:40

на логойском тракте сегодня аншлаг - 3 аварии на протяжении 100м, 2 камаза притерли по легковой, додж караван не разъехался с чем-то мелким

• buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 15 сентября 2009 16:21
    avvvv:

dojoarcher :

когда следущий раз встретите такую шеренгу во втором ряду можете помахать ручкой, возможно там буду ехать я, часто езжу по мкад предпочитая спокойно тошнить в таком косяке 80-95 км\ч чем выйобватцо ради того чтоб доехать на минут 10-15 раньше и мне как то побарабану что какойто барин желает по этому же 2 ряду на своём спорт-каре ехать 150 .. и смешно когда такие вот отважные низко летя заприметив продавца полосатой палки резко обосравшись вытормаживаются в третьей полосе до 70-80 и проезжают мимо гайца не "нарушая" лучше в 18.00 дома чем в 17.00 в морге (с)Последний раз редактировалось: avvvv (15 Сен 2009 15:34), всего редактировалось 1 раз

+1:super:

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3031

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3031
    # 15 сентября 2009 16:34

Сегодня из-за не работающего светафора на Малиновке...мазда 626 и тойота ярис сошлись в неравном бою...повреждение значительные у обоих машин, дальше не доезжая круга Бангалор лобовая но не сильно повреждены опель корса и бора...аккуратнее всем быть УДАЧИ!!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
Тема закрыта