[censored by Kilav.S]
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (17 января 2018 04:05)
Основание: 3/5/16
Подскажите, какой аккамулятор купить? Предлагают Крафтман, но есть вариант еще на заказ оригинал достать. Есть ли разница? Боюсь шо аккум же греется сильно. Чоб с этим Крафтманом фигни какой небыло.
бери оригинал - меньше головняка. можно и китайца, но через пол года опять будешь менять
grihutik:Подскажите, какой аккамулятор купить? Предлагают Крафтман, но есть вариант еще на заказ оригинал достать. Есть ли разница? Боюсь шо аккум же греется сильно. Чоб с этим Крафтманом фигни какой небыло.
Оригинал онли. Сам заказывал на ozon.ru, ибо нашим продавцам не верю.
если кто сталкивался - дайте проверенный ремонтников
нужно восстановить кирпич - не реагирует вообще ни на что ...
dmut:а официалы не справились?
да как то к официалам я не привык отдавать долгая пестня наверное будет
а кто у нас официалы? киньте ссылкой плиз
Vita:dmut:а официалы не справились?
да как то к официалам я не привык отдавать долгая пестня наверное будет
а кто у нас официалы? киньте ссылкой плиз
Плаза, он же Мастерпин он же Ньюлэнд Не советую. Инженеры .50/50 . Мне экран на note 4 не смогли нормально вклеить. Да и такочень "заинтересованные"
Единственный плюс в Плазе быстро " делают"
Аспирс немного лучше.
Хотя кирпич не смогли оживить .(а частник помог) память, процы не меняют. Ни те не другие. Короче работать не любят.
сейчас реально взять новый такой телефон или это будет 100% восстановленный REF? их новые оригиналы еще продают?
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
305 |
8 лет на сайте Город:
|
Новый сейчас нереально взять, в основном новые - это китайцы...
Могу посоветовать такой аккумулятор ( http://akkum.by/catalog/-samsung/amsung_eb-bn910bbe_dlya_galaxy_note_4__n910.xml). Он не оригинальный по факту,но работает уже 4 месяца вполне достойно. C ali полный шлак, как было написано выше-это 2,3 месяца и в мусор.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Black.cat.16.01.1997:Новый сейчас нереально взять, в основном новые - это китайцы...
И что в этом плохого?
Black.cat.16.01.1997:Новый сейчас нереально взять, в основном новые - это китайцы...
https://www.dns-shop.ru/product/ae8dbb9276d53361/akkumulator-sams ... 910bbegww/
подскажите где стекло поменять? на оф сервисе как-то дорого в соотношении с текущей стоимостью самого аппарата.
Archon, Хочется иногда, что бы некоторые приложения чуть быстрее открывались, но это так, придирка. Основной минцс-батарея. Даже когда новый был могло до вечера не хватить заряда. А сейчас родной аккум совсем плох, надо заказать из Минска по ссылке выше. А так, телефон и по сегодняшним меркам отличный. Связь держит хорошо, с двумя сим-картами работает корректно(первая для интернета).Стилус вообще класс для заметок Из игр у меня только Hill Climb Racing, и то запускал год назад в последний раз, так что на счет них не в курсе. ПО последнее 6.01.Прошивка стоковая.