Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
С Любимой любим смотреть сериалы
Кое что уже посмотрели, а что-то еще смотрим :
-1.Декстер
-2.Геннибал
-3.Менталист
-4.Обмани меня
-5.Побег из тюрьмы
-6.Клиника
-7.Все ненавидят Криса
-8.Игра престолов
-9.Теория большого взрыва
-10.Как я встретил вашу маму
-11.Настоящий детектив
-12.Майк и Молли
-13.Симпсоны
-14.Футурама
-15.Американский папаша
-16.Секс в большом городе
-17.Друзья
-18.Карточный домик
-19.Во все тяжкие
-20.Записки молодого врача
-21.Книжная лавка Блэка
-22.Кости
-23.Лост
-24.Твин Пикс
-25.Доктор Хаус
-26.Терра Нова
-27.Шерлок
офлайн
smolkovlad
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
игру престолов по спутниковой амедии не покажут - придётся кочать , с керобом уже есть на ресурсах
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
ну наконец то!! как я встретил вашу маму закончился столько лет я плакала, кололось, но ела этот кактус финал... даже не знаю... очень многие не в восторге, а мне норм.
мне тоже финал понравился.....даже в итоге выгшло как я и говорил просматривая 2 сезон))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
только что наткнулась
версия последнего эпизода сериала выйдет отдельно на DVD.
«Если вам не понравилась увиденная вами концовка, что ж... такое случается. Мы кое-что попробовали, но вы не оценили. Надеюсь, мы до сих пор друзья», — написал Бейс фанатам шоу «Как я встретил вашу маму» в своем микроблоге перед тем, как анонсировать выход альтернативной концовки. По версии издания Time, анонсированная Бейсом концовка будет «счастливой».Напомним, накануне был продемонстрирован заключительный эпизод шоу, вызвавший волну недовольства среди фанатов проекта.
вот зря...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
existenz16:любим смотреть сериалы
Завидую жуткой завистью людям которые могут смотреть одновременно шлак и хорошие сериалы, при этом не замечая разницы и не напрягаясь.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:одновременно шлак и хорошие сериалы
любопытно, что из этого списка Вы считаете шлаком...
Cao!:dimmmmm, первая серия вышла анонсом еще более трех месяцев назад.
А я-то думаю, почему на сайте, которым я обычно пользуюсь, его нет в новинках, а в общем списке он есть.
Но на многих сайтах она появилась почему-то только на днях. Гугл так говорит.
AngelaPitt:любопытно, что из этого списка Вы считаете шлаком...
Да я не только про этот список, а в общем, из списка хорошие - доктор хаус, настоящий детектив, во все тяжкие, побег(частично), но это сугубо мне, не навязываю, а завидую потому что у людей нет проблемы, как убить время, а я так не могу.
vecha196:а в общем, из списка хорошие - доктор хаус, настоящий детектив, во все тяжкие, побег(частично), но это сугубо мне
Я бы оставил эти:
existenz16:1.Декстер
-8.Игра престолов
-11.Настоящий детектив
-18.Карточный домик
-19.Во все тяжкие
-23.Лост
-24.Твин Пикс
-25.Доктор Хаус
-27.Шерлок
PC_maker:vecha196:а в общем, из списка хорошие - доктор хаус, настоящий детектив, во все тяжкие, побег(частично), но это сугубо мне
Я бы оставил эти:
existenz16:1.Декстер
-8.Игра престолов
-11.Настоящий детектив
-18.Карточный домик
-19.Во все тяжкие
-23.Лост
-24.Твин Пикс
-25.Доктор Хаус
-27.Шерлок
Я бы оставил:
-8.Игра престолов
-11.Настоящий детектив
-18.Карточный домик
-24.Твин Пикс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Как по мне, так, если бы Декстер закончился 7 сезоном, было бы гораздо лучше. Впечатление от сезона были колоссальными. От восьмого только негативные чувства, особенно от концовки — испортило мнение про весь сериал. Смотрел с 2004 по 2012 и в итоге так заложали.... Концовку "Во все тяжкие" смотрел через пару дней после просмотра последней серии Декстера, хотя там и было понятно, что персонаж с таким набором "отрицательных" качеств не может остаться безнаказанным, но сценаристы и режиссер все преподнесли так, что смотреть было одно удовольствие.
The_crow:хронотрон:Продолжая тему "Эффекта бабочки" - сериал "Обратная сторона Луны"
Хороший сериал копия английской версии,но в русском варианте мне все же понравился больше.
Может кто подскажет еще что на подобную тематику.
"Назад в СССР" http://www.kinopoisk.ru/film/570147/
Вчера по Fox дали первую серию Игры престолов 4, без перевода почему-то. Или это только у меня ?