Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
SuperWeb, каждый день получаешь 10 мин и 10 Мб,которые переносятся на след сутки,не сгорают и накапливаются до 900 мин/Мб, эти минуты/Мб оплачены и на них можно разговаривать, а вот СМС уже за дополнительные деньги.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
SuperWeb, 20 тыс это абонплата, которая списывается ежедневно равными частями. Но каждый день даётся 10 минут во все сети и 10 мегабайт трафика, которые накапливаются при неиспользовании. Лимит - 900 минут и 900 мегабайт, при его достижении накопление приостанавливается.
В частичной блокировке (т.е. в минусе) списывание продолжается (отличие от АП) до 1 числа следующего месяца.
А что будет после "1 числа следующего месяца". Наверное, частичная блокировка. Сколько она будет длиться, будут ли списываться деньга (ну, будут), а что потом?
Pekines, slavarasup2, почему тогда равными частями не списывается каждый день у меня?
SuperWeb:Pekines, slavarasup2, почему тогда равными частями не списывается каждый день у меня?
А что у Вас происходит ???
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
SuperWeb, чтобы обновить баланс совершите любое действие, можно бесплатное - позвоните 0870, например. Если не поможет 0890 в помощь.
SuperWeb, товарисчь!
не шуми тут!
А то исправят.
зы Да здравствует глючный биллинг МТС!!! самый глючный биллинг в мире!!!!
SuperWeb:у меня баланс сохраняется каждый день...т.е. абонентка не списывается...
Известный всем глюк биллинга: в частичной блокировке с 1 числа не списывается абонплата и начисляются минуты/Мб
Грозятся исправить
SuperWeb:Pekines, в тот то и дело что не в частичной блокировке
ЧТООООО ???
Можно подробнее ??
Мы тоже хотим таким пользоваться !!!
Как подробнее))) вот на счету есть деньги, каждый день начисляют минуты и мегабайты как положено, а абонентскую списывать забывают:))
SuperWeb:Как подробнее))) вот на счету есть деньги, каждый день начисляют минуты и мегабайты как положено, а абонентскую списывать забывают:))
кинь нах расчетливый!
подключись на абсолют!
имхо, там выгодней будет МТС "поиметь"
Никогда проблем с билингом не замечал. Все списывается четко и почти мгновенно.
Тариф просто супер! Именно то, что надо мне. В выходные трындел не глядя, осталась 1 мин И в интернет помелочам залезть всегда можно. Кстати, после гневного письма в МТС и-нет заработал Не так быстро, как хотелось бы, но для серфинга сполне сносно.
Коллекционировать ничего не собираюсь, и по 5 телефонов иметь тоже для всяких "входящих бонусов". Нужна одна труба и один удобный тариф. А 20 тыр -это не деньги - полтора бокала Пауланера в баре
Итог - остаюсь на Р300
grover74:Никогда проблем с билингом не замечал.
патамушта-а-а
grover74:трындел не глядя
зы ежели присматриваццо, косяки с биллингом вылезут...
зы ежели присматриваццо, косяки с биллингом вылезут...
Дремучий, ой, а я тут в параною впал! у меня просто выпал звонок из детализации. входящий как раз за описываемое выше время.
По сути - сейчас тариф Оптима-рациональный + интернет лайт.
60-80 минут ежемесячно внути сети, 70 мб (будет больше), 10-30 смс. ежемесячный платеж в 30 тыс.
Подумываю о переходе на Р300. Есть подводные камни какие в тарифе? Фак читал.