Lunat, извените если обидел своим вопросом и все-таки надеюсь что кто-нибудь по картинке определит мою модель.Всем прочитавшим желаю здоровья и долгих лет.(может это не по теме но искренне).Валерий
офлайн
valerij1952
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Lunat, извените если обидел своим вопросом и все-таки надеюсь что кто-нибудь по картинке определит мою модель.Всем прочитавшим желаю здоровья и долгих лет.(может это не по теме но искренне).Валерий
del30, по словам Sedy наших китов программно не убить так что можно попробовать отформатить и прошить если не получится то назад вернешся без проблем ...
кому кому а тебе то форматить не привыкать
valerij1952 , ты б хоть написал что на наклейке под аккумулятором
офлайн
valerij1952
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
KSAT, спосибо за участие.В аккм. отсеке наклейка "DEAREST S400"Ни один из поисковиков ничего не дал - значит это не модель.
Вышла новая версия Java_Adapter_for_Mobile_2, может она будет нормально адаптировать под в800
Да и вот еще нашел может интересно http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=46861
Crazy_ArT:где ты такое увидел и возможно ли ее скачать на сегодняшний день ?
да, можно по ссылке http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=46861 или с оф сайта http://ant-on.jino-net.ru/
Lunat:kosvp, сразу не замечал, т.к. книгу синхронизировал с компа, но и тогда я писал, что тел постоянно перезагружался, два часа убил, а после твоего сообщения попробывал сам ввести новый контакт в ручную... И таж фигня что и у тебя, контак-то сохранился, но тел в перегруз... раньше тоже такого небыло на других прошивках, а это баг видимо этой прошивы.... Ни могут китайцы без этого блин...
Lunat, по новой отформатировал телефон и снова прошил 2.2, глюк пропал,
после сохранения контакта остаешься в тел.книге, перегруза нет.
kosvp, спасибо за информацию. Будем пробывать на досуге.
del30, это не новая версия, она ещё древней, чем 1.3. Ты по дате выпуска на оф. сайте посмотри, я её пробывал ещё давно, но результат нулевой. Возможно для i68 и прокатит, но для V800 сомневаюсь, но желающие могут проэкспериментировать, вдруг я что-то упустил...
Кому удалось восстановить IMEI-2 после прошивки V800 версией 2.2?
С IMEI-1 проблем нет , правиться в ugamchanger, а вот IMEI-2 ни как.
kosvp:Кому удалось восстановить IMEI-2 после прошивки V800 версией 2.2?
Этой программой не правится второй имей. Нужен Spiderman_v2.55, он оба правит.
Кому удалось восстановить IMEI-2 после прошивки V800 версией 2.2?
Нашел интересную инфу по IMEI на форуме gsmforum.ru - смена через гипертерминал
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=44637&highlight=%E2%EE%F1 ... E8%E5+imei. Замена 1 и 2го, но вот как из ЕЕПРОМ вытащить второй?
kosvp, Lunat, del30, говорил вам глюк не в прошиве
только когда форматируеш надо галочку validation ставить
del30, ты еще не решился прошиву от ф003 попробовать втулить на в800 попробовать?
valerij1952, чет не понял я какую тебе регулировку громкости надо есть пункт профили в меню? там должна настраиваться громкость мелодий
похоже во флаингах нет органичений на количество установленных ява приложений поставил себе пока 35 штук игрух/програмулин не ругается , даже скайп явовский заработал
про имеи , действительно они меняются АТ коммандами , при включенном телефоне и даже комплектным кабелем и первый и второй без вопросов
ВСЕМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ ИЗ МОСКВЫ ! -
Ребят а сегодня горбушка работает????(ответьте срочно плиз!)
А то щас собрался туда ехать !(И вообще есть ли там китайские телефоны???)
Реально ли там найти f003?????
KSAT:kosvp, Lunat, del30, говорил вам глюк не в прошиве
только когда форматируеш надо галочку validation ставить
del30, ты еще не решился прошиву от ф003 попробовать втулить на в800 попробовать?
valerij1952, чет не понял я какую тебе регулировку громкости надо есть пункт профили в меню? там должна настраиваться громкость мелодий
похоже во флаингах нет органичений на количество установленных ява приложений поставил себе пока 35 штук игрух/програмулин не ругается , даже скайп явовский заработал
про имеи , действительно они меняются АТ коммандами , при включенном телефоне и даже комплектным кабелем и первый и второй без вопросов
Я пробовал форматить с галочкой в поле validation.......раз пять но тело все равно при сохранении контакта с именем более 16 символов идет в перегруз
А что качается прошивки от фоо3, то когда будет время попробую.....
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь подскажет бедной девушке нормального поставщика телефонов, чтобы без обмана? А то хочу себе чудо китайской мысли, а натыкаюсь на одних мошенников(
Всем привет!!! Кто-нибудь покупал через этот сайт??? mobila555.alltrades.ru/?show=shop&item_id=121455 . ПО МОСКВЕ.
1735:Всем привет!!! Кто-нибудь покупал через этот сайт??? mobila555.alltrades.ru/?show=shop&item_id=121455 . ПО МОСКВЕ.
Цены явно не реальные. Скорее всего - кидалово.