Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
это название айфона, можно откорректировать. если бы была шняга то тунец бы его не признал
iphone 3g 16gb прошивка 4,2,1 модем 06,15,00. Перестал работать wifi, все остальное работает
3G залочен. прошился на официальную прошивку 4.2.1.. на экране при запуске только экстренные вызовы. остальное недоступно. модем 5.15.04. можно ли спасти тело? причина прошивки - ошибка в тунце 0xE8000003, после прошивки она осталась. до этого ошибка синхронизации и сбой при создании резервной копии. до этого стояла 3.1.3, без проблем.
после установки кастомной 4.2.1 все функции работают, кроме телефона. как его победить?
дальше делай джейл (экстренные вызовы пропадут) редснов 0.9.6 рц8 + инстал ипад бейсбанд
glasswolf:зачем айпад бэйсбэнд?
я полагаю для того, чтоб поднять модем до 6.15
beloff:дальше делай джейл (экстренные вызовы пропадут) редснов 0.9.6 рц8 + инстал ипад бейсбанд
уже пробовал. долго висела картинка с надписью Downloading jailbreak data, потом тел отключился и не включался сам. пришлось тунцом восстанавливать ориг прошу.
я еще слышал, что с 6.15 можно опустить модем до 5.13. есть ли в этом смысл?
beloff:редснов 0.9.6 рц8
я нашел redsn0w 0.9.6rc16. можно этим? или именно 8-й должен быть?
опусить модем можно нужно только чтобы бутром был версия 5,8, проверить через фуззибанд
чо вы человеку мозги запарили, не надо ему никакой новый ультраснов, все есть.Amigo_MM, редснов 8, у меня товарищь пытался сделать 12 и 16 - не получилось, не захотел ставиться модем 06.15, включил 8й - все как по маслу
вопрос возможно очень глупый.
Если телефон 3G бывал в луже, после этого в мастерской, где его почистили, все работает, проблем нет, только экран немного мерцает как моник от компа. Сказали нужно поменять экран и все пройдет.
Весь вопрос в том что стоит ли это делать, или проще его продавать и забывать?
quattrik, можно и попробовать экран поменять (только лцд дисплей, тач я так понял работает) цена вопроса на ебае где то 15 бачей. я бы забил и продал, тем боле 3г. ИМХо продать и забыть
beloff:нужно только чтобы бутром был версия 5,8, проверить через фуззибанд
пытался узнать версию, фузибэнд пишет waiting for device и ничего не выдает.
beloff:тач я так понял работает)
именно так
beloff:я бы забил и продал, тем боле 3г
дело в том что это телефон моей дорогой и она не очень хочет его менять на другой...
Суть вопроса в том что мне сказали что есть вероятность полной смерти трубки (GSM модуля) спустя какое-то время... вот и думаю что делать. Поменять экран и забыть, или не менять и спихнуть