Секцию, секцию забыли с обязательным набором хрусталя "на выход"(или "на вынос", как получится)) но квартира богатая, и книги, верно, по спецзаказу в брошюрке.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Ковер в "книжной ориентации" наблюдать не приходилось.
А может там выход на лоджию или в кладовку
A.Z.:А может квартира угловая, и завесили одно окно.
Хм... А где тогда второе? За секцией? За спиной у фотографа? А где дверь в эту комнату?
Чудеса некие на фото или ракурс такой
Leo-Leo, ну да, не подумал. Но 100про в комнате есть балкон, т.к. явно с него или на него закатки несут. Скорее всего комната обычная (не угловая), за спиной у фотографа дверь на балкон/лоджию, а слева от фотографа (в той стене у которой сидит мужик) дверь из остального пространства, не попавшая в кадр.
Leo-Leo:Чудеса некие на фото или ракурс такой
ога)
A.Z., понимаешь, меня вот и смущает потенциальное расположение двери слева, рядом с окном (если принять окно по умолчанию за спиной у фотографа). Я таких "планировок" не видела, по крайней мере, типовых. Вот завешенная для фотосессии ковром дверь прямо по курсу - более реальна, тем более, что и расстановка мебели неестественная (кресло с женщиной по отношению к телевизору).
Leo-Leo, так да. Приходилось видеть разные варианты самопальных перепланировок, которые сглаживали вот такого плана "новшества", но вот такого как на фото не припомню
Вполне стандартная планировка, вид от окна, слева входная дверь в комнату.
Дверь сильно смещена к окну.
По крайней мере знаю два дома, с такими 2 и 3 трешками
Все, вероятнее, гораздо проще. "От этой картины очень большая польза, она дырку в стене закрывает"(с) Дядя Фёдор и ко.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18548 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Ковер в "книжной ориентации" наблюдать не приходилось.
А этот ковер иначе не повесишь. Его, а принципе, вообще не вешать нужно было, а класть на пол, но там, видать, уже некуда. Вот и вышли из положения. Если вешать в альбомной ориентации будет еще уёжищнее.
А эта посуда в сервантах на полках...Вспомнил как лет тридцать пять назад в серванте у моих родителей не выдержала стеклянная полка и всякие-рюмки-бокалы, стоявшие на ней рухнули вниз на сервиз "Мадонна" (полный комплект, от супницы до сахарницы). Не передать как предки убивались. Разбилось что-то около десяти предметов, включая супницу.
Никогда не мог понять смысла хранения всех этих сервизов на полках сервантов и горок без возможности использования по прямому их назначению. У меня сейчас остатки этого сервиза используются как посуда на каждый день. К слову говоря, декали там г...но, очень быстро облазят. А кофе в чашках очень быстро остывает. И чего так за этим сервизом люди гонялись?
Fatc@t.07, кофе остывает потому что чашки тонкие, чайные. А гонялись, чтобы на праздник на стол поставить, чтобы не хуже чем у других.
John 2:Fatc@t.07, кофе остывает потому что чашки тонкие, чайные. А гонялись, чтобы на праздник на стол поставить, чтобы не хуже чем у других.
Нифига там не чайные чашки. Поскольку в комплекте идет кофейник и сливочник для добавления сливок в кофе.
А вообще странная у вас логика: поскольку жидкость в чашке остывает быстро, следовательно, эта чашка чайная. Как будто люди обожают пить холодный чай.
Кстати, в толстой непрогретой чашке чай и кофе остывают быстрее.
Fatc@t.07, тонкий фарфор - китайский, в Китае пьют чай. Тонкие чашки для чая. Логично? А у вас был неудачный кофейный набор.