M.M.M:
Беларусбанк, у меня двоюродная сестра там работает. Пользуется такой картой. Открывала бесплатно + смс о приходных тоже бесплатно. Сможет ли она к базовому счету после окончания срока действия старой карты МО, оформить новую карту Белкарт-Стандарт МО и будет ли там бесплатная услуга о приходных операциях?
Здравствуйте. При необходимости получения информации о возможности продления/оформления карты для личного состава Министерства обороны, рекомендуем владельцу карты, связаться с представителями банка самостоятельно. Оформление данной карта осуществляется только в отделениях банка. Основанием для оформления документов на выдачу карточки личному составу Министерства обороны Республики Беларусь является служебное удостоверение, контракт, трудовой договор, копия (выписка) трудовой книжки, а также другие документы в соответствии с законодательством, подтверждающие отнесение заявителя к личному составу (наличие трудовых отношений) Министерства обороны Республики Беларусь.
Указанная карта может быть оформлена к Базовому счету. По карте предусмотрена услуга SMS-оповещения о приходных операциях без взимания вознаграждения.
Добавлено спустя 2 минуты
1508842:
Здравствуйте. Подскажите, я из Беларуси. С сайта https://kwork.ru/ не могу вывести средства на свою карту, от Белорусьбанка. Писал в тех. поддержку кворка, там сказали что проблемы с вашим банком. С нашей стороны все хорошо, запрета для вывод средств для данной страны нету. В чем причина? Может карточка не та?
Здравствуйте. Для проверки информации со стороны нашего банка, если перевод осуществляется по номеру карты, можно обратиться в Контакт-центр по номеру: 147; +375 17 218 84 31, в будние дни с 8:30 до 21:00, в сб. и вс. (кроме праздничных дней) с 09:00 до 18:00 с описанием ситуации, чтобы специалисты проверили, поступает ли запрос в наш банк и причину отклонения операции в таком случае.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
ay001:
Беларусбанк:
Бесплатная услуга СМС-оповещение по данной карте не предусмотрена. В рамках данной карты, предоставляется возможность установить приложение банка М-банкинг, в рамках которого активируется Полный пакет услуг бесплатно, с получением сообщений о приходных и расходных операциях по карте.
А сами в банке ещё не запутались, предусмотрено бесплатное СМС-оповещение или нет? Может, когда-нибудь банк наведёт порядок с этим безобразием? И в М-банкинге будет отображаться достоверная информация по услуге СМС-оповещения?
Здравствуйте. В приложении М-банкинг не отражается информация об услуге СМС-оповещение. Это разные услуги банка, не связанные между собой. При необходимости ознакомления с информацией о порядке и условиях предоставления услуг банка, вы можете это сделать на сайте банка.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд
Tavk1n:
Здравствуйте, подскажите почему при запросе выписки в ней сейчас отсутствует название того кто перевёл средства на счёт.
Дело в том что я плательщика НПД и в программе "Профдоход" необходимо указывать УНП Юр. лица или ИП которые перевели деньги на мою карту. В выписке я теперь не могу определить кто мне перевел деньги, подскажите как мне решить эту проблему.
Здравствуйте. Информацию об источнике зачисления денежных средств на карточку рекомендуем просматривать с помощью дистанционных банковских сервисов (М-банкинг, Интернет-банкинг) посредством получения выписки (отчета).
Если в выписке (отчете) отсутствует необходимая информация, то для ее получения рекомендуем обращаться в учреждение банка, для получения информации в виде справки, которая выдается с взиманием вознаграждения, согласно Сборника (п. 2.3.1.3.1.1.).
Обращаем внимание, что если денежные средства поступили от физического лица переводом с карты на карту посредством сервисов Visa Direct и Mastercard MoneySend в выписке по счету может быть (но не обязательно) отражена информация об отправителе перевода - как правило, фамилия и имя на латинском.
Банк не имеет возможности предоставления информации в объеме, превышающем объем имеющихся у него данных в момент совершения операции и являющийся достаточным для ее осуществления в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Беларусь.
Таким образом, в случае если в выписке по счету не отражены фамилия и имя отправителя перевода, то сведения об отправителе перевода не могут быть представлены банком.