Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
solo76:Почитав последние страницы, как-то не по себе стало. vinni911, на вашем месте я бы сделала то же самое, ну может дудела бы дольше, хотя я БЕЛОРУССКАЯ девочка и очень добрая
B.B.R.:Daimos:А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?
Он и повернул нормально. Как вы понять не можете, такие вот нарушители отличаются от баранов непушчунов с региками, тем, что никому не мешают. Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС, а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.
Ничего он нормально не повернул - корона ему потом жать стала пропустить людей, которые нормально повернули? Что помешало-то?
Автор ролика, конечно не сильно прав, но и БНВ могло бы по человечески ездить.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:в мой огород камень да?
ну тык ![]()
V_M:Водители которые лезут пытаясь всех поиметь должны понимать, что это они сделать вправе при условии не создания помехи иным водителям!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
V_M:ВОТ ТАК. Каюсь с тех пор не притомаживаю
От оно что, оказывается от нормального культурного человека, до упертого барана непушчуна с регистратором один шаг всего
На вас во всем так по жизни легко повлиять, что вы мнение и поведение координальным образом меняете из-за одного случая?
FastForward:ну тык
я не подхожу, я культурно это делаю и только с принципиальными
Daimos:B.B.R.:Daimos:А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?
Он и повернул нормально. Как вы понять не можете, такие вот нарушители отличаются от баранов непушчунов с региками, тем, что никому не мешают. Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС, а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.
Ничего он нормально не повернул - корона ему потом жать стала пропустить людей, которые нормально повернули? Что помешало-то?
Я думаю большинство тут согласится, что как раз-таки корона жать стала и в одном месте свербить у автора.
V_M, аналогичная ситуевина была)
Только дядя просился из 3-го во второй на Хоружей-Куйбышева, в сторону Коласа. Пустил. Там куча народу налево, стоял бы пару светофоров. А потом, когда мне нужно было на Коласа направо, а ему - налево, на мое моргание он показал пальчиком на знак, согласно которому он может с 1-го ряда поворачивать также налево... Типа, "я все по педеде"...
B.B.R.:Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС,
Вообще-то АС создавал водятел ХХХ
а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.
БМВ не перестраивалось! Посмотрите внимательно на видео. Там же видно, что оно тупо пыталось въехать в бочину аффтару видео. А аффтару видео надо было бить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf, V_M Ну один такой на десять 3.14дорас, чего из-за этого то становиться таким же?
Остальные 9 и спасибо поморгают и пропустят. Добрее нужно быть ![]()
Daimos:B.B.R.:Daimos:А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?
на БМВ ехала коза, которая зажмурилась и крутанула руль...
B.B.R.:Ну один такой на десять 3.14дорас, чего из-за этого то становиться таким же?
Остальные 9 и спасибо поморгают и пропустят. Добрее нужно быть
так что? Девочку на шкоде можно было впустить, не? Или шугнуть бибикалкой - лучше? А если еще и в тягач впечатается? Так ей, сучке, мот и надо?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:FastForward:ну тык
я не подхожу, я культурно это делаю и только с принципиальными
помниццо в прошлом месяце один бэмэвист решил объехать средний ряд в направлении бигзза по ул.мирошниченко (кто был в базарный день - знает), прочесал он так красиво машин 5-7 вдоль остановки и попытался втиснуться вперед меня... ехали мы метров 50 потом параллельно: я по правилам в своей полосе, он между полос: слева - я, справа - припаркованные... сдалса кросаучег, походу пожалел свой новый бумер об мой старинный ржавый корчь царапать, даже душить не пришлось 
glasswolf:на БМВ ехала коза, которая зажмурилась и крутанула руль...
какой-то день коз на анлайнере прям: одна на шкоде, другая на бмв 
DVK:А аффтару видео надо было бить.
по тормозам, предотвращая дтп! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf,
так что? Девочку на шкоде можно было впустить, не? Или шугнуть бибикалкой - лучше? А если еще и в тягач впечатается? Так ей, сучке, мот и надо?
Не надо конечно же, но только рано или поздно с такой ездой она куда-нибудь все равно впечатается.
FastForward:помниццо в прошлом месяце один бэмэвист решил объехать средний ряд в направлении бигзза по ул.мирошниенко (кто был в базарный день - знает), прочесал он так красиво машин 5-7 вдоль остановки и попытался втиснуться вперед меня... ехали мы метров 50 потом параллельно: я по правилам в своей полосе, он между полос: слева - я, справа - припаркованные... сдалса кросаучег, походу пожалел свой новый бумер об мой старинный ржавый корчь царапать, даже душить не пришлось
Эх не читает он онлайнер наверно, так бы знал, что тебя можно туманками послепить ну или на крайняк вспышкой от айфона и быстренько в ряд защемиться

V_M:...подъезжаем к перекрестку с ул.Кальварийской горит красный с доп.секцией мне поворачивать на право, данный водитель становиться в первый ряд и стоит на красный (там знак движение прямо и направо) я помигал, посигналил добился реакции только, что товарищ показал пальчиком на знак – типа я в своем праве...
Не скажу, что одобряю действия водителя, не давшего Вам повернуть (хотя что там за обстановка была мы не знаем). Сам я по возможности, стараюсь не мешать поворачивать направо по стрелке (при наличии знака...). Но если движение плотное, и мне выгодней полосу занять (помешав тем самым другим поворачивать), чем в хвосте 2а цикла светофора стоять уж извините, но встану и буду стоять, дожидаться своего светофора.
Какраз во вторник, на Хоружей/Богдановича занял правую полосу. Машин было много, час пик. Но девушка за мной зажала дуделку и не отпускала пока зеленый не загорелся.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:FastForward:помниццо в прошлом месяце один бэмэвист решил объехать средний ряд в направлении бигзза по ул.мирошниенко (кто был в базарный день - знает), прочесал он так красиво машин 5-7 вдоль остановки и попытался втиснуться вперед меня... ехали мы метров 50 потом параллельно: я по правилам в своей полосе, он между полос: слева - я, справа - припаркованные... сдалса кросаучег, походу пожалел свой новый бумер об мой старинный ржавый корчь царапать, даже душить не пришлось
Эх не читает он онлайнер наверно, так бы знал, что тебя можно туманками послепить ну или на крайняк вспышкой от айфона и быстренько в ряд защемиться
![]()
это да... а еще меня всегда можно жестами вежливо попросить через окошко - вдруг у него в бигззе жена рожала прямо в ларьке ![]()
Yuri K.:Какраз во вторник, на Хоружей/Богдановича занял правую полосу. Машин было много, час пик. Но девушка за мной зажала дуделку и не отпускала пока зеленый не загорелся.
и правильно: не надо путать соблюдание пдд с вежливостью! надеюсь она по пдд имела право там стоять для проезда прямо...
Предыстория,..
Утро, Минск, ул Голубева.
Остановился у обочины на аварийке, приятелю лопату подогнать. Неожиданно во второй полосе останавливается мерс за ним ситроен.
Выходит водила мерса и к ситру предявы кидать (что у них до этого было х.з.) В это время по первой полосе останавливается уксус, опуская стекло он несколько фраз кидает в адрес мерсовода и неторопливо проезжает дальше.
Что было дальше заснял регистратор.
нервный мерс
Yuri K.:V_M:...подъезжаем к перекрестку с ул.Кальварийской горит красный с доп.секцией мне поворачивать на право, данный водитель становиться в первый ряд и стоит на красный (там знак движение прямо и направо) я помигал, посигналил добился реакции только, что товарищ показал пальчиком на знак – типа я в своем праве...
Не скажу, что одобряю действия водителя, не давшего Вам повернуть (хотя что там за обстановка была мы не знаем). Сам я по возможности, стараюсь не мешать поворачивать направо по стрелке (при наличии знака...). Но если движение плотное, и мне выгодней полосу занять (помешав тем самым другим поворачивать), чем в хвосте 2а цикла светофора стоять уж извините, но встану и буду стоять, дожидаться своего светофора.
Какраз во вторник, на Хоружей/Богдановича занял правую полосу. Машин было много, час пик. Но девушка за мной зажала дуделку и не отпускала пока зеленый не загорелся.
т.е. она направо хотела повернуть?
и что мешало выехать вперед-влево в соседний ряд и пропустить её?
ice-9:Konffeta:vinni911, я все равно не признаюсь. Не мучайтесь.
ехали на первой передачи и нагрели мотор?
=)
solo76:Почитав последние страницы, как-то не по себе стало. vinni911, на вашем месте я бы сделала то же самое, ну может дудела бы дольше, хотя я девочка и очень добрая
да любой сделал бы так же! но есть здесь и иного мнения....
напишите glasswolf, что вы девушка и сделали бы тоже самое))
Насчет стрелок направо при разрешенном прямо и направо - если подъедет сзади с поворотом и спокойно остановится - пропущу, хоть и нарушу, если подъедет и начнет сигналить - никогда.
.agent.:Зашел я на перехват... Одно из первых просмотренных видео (там с 1-30 смотреть надо) --
Ёлки-палки, ну захотел он так повернуть - в момент поворота ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.
Аффтар издалека видел, что в первом ряду припаркованы машины и только тупой не понял бы что БМВ нужно будет перестроиться, но тут взыграло чисто белорусское "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ".Всех в Москву учиться ездить....
вот это реально тупо не пускал! и скорее регистратор проверить:пишет или нет))
glasswolf где же вы?)
13-tyi:Предыстория,..
Утро, Минск, ул Голубева.
Остановился у обочины на аварийке, приятелю лопату подогнать. Неожиданно во второй полосе останавливается мерс за ним ситроен.
Выходит водила мерса и к ситру предявы кидать (что у них до этого было х.з.) В это время по первой полосе останавливается уксус, опуская стекло он несколько фраз кидает в адрес мерсовода и неторопливо проезжает дальше.
Что было дальше заснял регистратор.
нервный мерс
мда....коронован видимо...
сегодня, буксировка "змейкой" на встречке.
перед самим событием смотрел в правое окно и тем самым отвлекся. заметил только в последний момент.благо обошлось. и с кирпичами поехал дальше)