Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 16:53
    solo76:

Почитав последние страницы, как-то не по себе стало. vinni911, на вашем месте я бы сделала то же самое, ну может дудела бы дольше, хотя я БЕЛОРУССКАЯ девочка и очень добрая :)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 19 декабря 2012 16:53
    B.B.R.:

Daimos:

А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?

Он и повернул нормально. Как вы понять не можете, такие вот нарушители отличаются от баранов непушчунов с региками, тем, что никому не мешают. Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС, а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.

Ничего он нормально не повернул - корона ему потом жать стала пропустить людей, которые нормально повернули? Что помешало-то?
    Автор ролика, конечно не сильно прав, но и БНВ могло бы по человечески ездить.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 16:56
    B.B.R.:

в мой огород камень да? :D

ну тык ;)

V_M:

Водители которые лезут пытаясь всех поиметь должны понимать, что это они сделать вправе при условии не создания помехи иным водителям!

:100500:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 16:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    V_M:

ВОТ ТАК. Каюсь с тех пор не притомаживаю

От оно что, оказывается от нормального культурного человека, до упертого барана непушчуна с регистратором один шаг всего :trollface: На вас во всем так по жизни легко повлиять, что вы мнение и поведение координальным образом меняете из-за одного случая? :D

Добавлено спустя 2 минуты

FastForward:

ну тык

я не подхожу, я культурно это делаю и только с принципиальными :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Daimos:

B.B.R.:

Daimos:

Он и повернул нормально. Как вы понять не можете, такие вот нарушители отличаются от баранов непушчунов с региками, тем, что никому не мешают. Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС, а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.

Ничего он нормально не повернул - корона ему потом жать стала пропустить людей, которые нормально повернули? Что помешало-то?

Я думаю большинство тут согласится, что как раз-таки корона жать стала и в одном месте свербить у автора.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 17:06

V_M, аналогичная ситуевина была) :beer: Только дядя просился из 3-го во второй на Хоружей-Куйбышева, в сторону Коласа. Пустил. Там куча народу налево, стоял бы пару светофоров. А потом, когда мне нужно было на Коласа направо, а ему - налево, на мое моргание он показал пальчиком на знак, согласно которому он может с 1-го ряда поворачивать также налево... Типа, "я все по педеде"...

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 19 декабря 2012 17:10
    B.B.R.:

Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС,

Вообще-то АС создавал водятел ХХХ

а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.

БМВ не перестраивалось! Посмотрите внимательно на видео. Там же видно, что оно тупо пыталось въехать в бочину аффтару видео. А аффтару видео надо было бить.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

glasswolf, V_M Ну один такой на десять 3.14дорас, чего из-за этого то становиться таким же? :-? Остальные 9 и спасибо поморгают и пропустят. Добрее нужно быть :)

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 17:10 Редактировалось glasswolf, 1 раз.
    Daimos:

B.B.R.:

Daimos:

на БМВ ехала коза, которая зажмурилась и крутанула руль...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

B.B.R.:

Ну один такой на десять 3.14дорас, чего из-за этого то становиться таким же? :-? Остальные 9 и спасибо поморгают и пропустят. Добрее нужно быть :)

так что? Девочку на шкоде можно было впустить, не? Или шугнуть бибикалкой - лучше? А если еще и в тягач впечатается? Так ей, сучке, мот и надо?

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 17:13 Редактировалось FastForward, 4 раз(а).
    B.B.R.:

FastForward:

ну тык ;)

я не подхожу, я культурно это делаю и только с принципиальными :trollface:

помниццо в прошлом месяце один бэмэвист решил объехать средний ряд в направлении бигзза по ул.мирошниченко (кто был в базарный день - знает), прочесал он так красиво машин 5-7 вдоль остановки и попытался втиснуться вперед меня... ехали мы метров 50 потом параллельно: я по правилам в своей полосе, он между полос: слева - я, справа - припаркованные... сдалса кросаучег, походу пожалел свой новый бумер об мой старинный ржавый корчь царапать, даже душить не пришлось :trollface:

glasswolf:

на БМВ ехала коза, которая зажмурилась и крутанула руль...

какой-то день коз на анлайнере прям: одна на шкоде, другая на бмв :trollface:

DVK:

А аффтару видео надо было бить.

по тормозам, предотвращая дтп! :znaika:

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

glasswolf,

так что? Девочку на шкоде можно было впустить, не? Или шугнуть бибикалкой - лучше? А если еще и в тягач впечатается? Так ей, сучке, мот и надо?

Не надо конечно же, но только рано или поздно с такой ездой она куда-нибудь все равно впечатается.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

FastForward:

помниццо в прошлом месяце один бэмэвист решил объехать средний ряд в направлении бигзза по ул.мирошниенко (кто был в базарный день - знает), прочесал он так красиво машин 5-7 вдоль остановки и попытался втиснуться вперед меня... ехали мы метров 50 потом параллельно: я по правилам в своей полосе, он между полос: слева - я, справа - припаркованные... сдалса кросаучег, походу пожалел свой новый бумер об мой старинный ржавый корчь царапать, даже душить не пришлось

Эх не читает он онлайнер наверно, так бы знал, что тебя можно туманками послепить ну или на крайняк вспышкой от айфона и быстренько в ряд защемиться :D :trollface:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6189

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6189
    # 19 декабря 2012 17:18
    V_M:

...подъезжаем к перекрестку с ул.Кальварийской горит красный с доп.секцией мне поворачивать на право, данный водитель становиться в первый ряд и стоит на красный (там знак движение прямо и направо) я помигал, посигналил добился реакции только, что товарищ показал пальчиком на знак – типа я в своем праве...

Не скажу, что одобряю действия водителя, не давшего Вам повернуть (хотя что там за обстановка была мы не знаем). Сам я по возможности, стараюсь не мешать поворачивать направо по стрелке (при наличии знака...). Но если движение плотное, и мне выгодней полосу занять (помешав тем самым другим поворачивать), чем в хвосте 2а цикла светофора стоять уж извините, но встану и буду стоять, дожидаться своего светофора.

Какраз во вторник, на Хоружей/Богдановича занял правую полосу. Машин было много, час пик. Но девушка за мной зажала дуделку и не отпускала пока зеленый не загорелся.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 17:22 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    B.B.R.:

FastForward:

помниццо в прошлом месяце один бэмэвист решил объехать средний ряд в направлении бигзза по ул.мирошниенко (кто был в базарный день - знает), прочесал он так красиво машин 5-7 вдоль остановки и попытался втиснуться вперед меня... ехали мы метров 50 потом параллельно: я по правилам в своей полосе, он между полос: слева - я, справа - припаркованные... сдалса кросаучег, походу пожалел свой новый бумер об мой старинный ржавый корчь царапать, даже душить не пришлось :trollface:

Эх не читает он онлайнер наверно, так бы знал, что тебя можно туманками послепить ну или на крайняк вспышкой от айфона и быстренько в ряд защемиться :D :trollface:

это да... а еще меня всегда можно жестами вежливо попросить через окошко - вдруг у него в бигззе жена рожала прямо в ларьке 8)

Yuri K.:

Какраз во вторник, на Хоружей/Богдановича занял правую полосу. Машин было много, час пик. Но девушка за мной зажала дуделку и не отпускала пока зеленый не загорелся.

и правильно: не надо путать соблюдание пдд с вежливостью! надеюсь она по пдд имела право там стоять для проезда прямо...

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 17:24 Редактировалось glasswolf, 1 раз.
    Yuri K.:

А потом долго стояли в кармане для автобуса, или кто-то впустил?

• 13-tyi Member
    офлайн
    13-tyi Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #168885

Написать сообщение

143
    # 19 декабря 2012 17:24

Предыстория,..
    Утро, Минск, ул Голубева.
    Остановился у обочины на аварийке, приятелю лопату подогнать. Неожиданно во второй полосе останавливается мерс за ним ситроен.
    Выходит водила мерса и к ситру предявы кидать (что у них до этого было х.з.) В это время по первой полосе останавливается уксус, опуская стекло он несколько фраз кидает в адрес мерсовода и неторопливо проезжает дальше.
    Что было дальше заснял регистратор.
    нервный мерс

+375 29 157-23-93
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 19 декабря 2012 17:49 Редактировалось .agent., 1 раз.
    Yuri K.:

V_M:

...подъезжаем к перекрестку с ул.Кальварийской горит красный с доп.секцией мне поворачивать на право, данный водитель становиться в первый ряд и стоит на красный (там знак движение прямо и направо) я помигал, посигналил добился реакции только, что товарищ показал пальчиком на знак – типа я в своем праве...

Не скажу, что одобряю действия водителя, не давшего Вам повернуть (хотя что там за обстановка была мы не знаем). Сам я по возможности, стараюсь не мешать поворачивать направо по стрелке (при наличии знака...). Но если движение плотное, и мне выгодней полосу занять (помешав тем самым другим поворачивать), чем в хвосте 2а цикла светофора стоять уж извините, но встану и буду стоять, дожидаться своего светофора.

т.е. она направо хотела повернуть?
    и что мешало выехать вперед-влево в соседний ряд и пропустить её?

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 18:04
    ice-9:

Konffeta:

vinni911, я все равно не признаюсь. Не мучайтесь.

ехали на первой передачи и нагрели мотор?:)

=)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

solo76:

Почитав последние страницы, как-то не по себе стало. vinni911, на вашем месте я бы сделала то же самое, ну может дудела бы дольше, хотя я девочка и очень добрая :)

да любой сделал бы так же! но есть здесь и иного мнения....
    напишите glasswolf, что вы девушка и сделали бы тоже самое))

• ost774 Neophyte Poster
    офлайн
    ost774 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #731095

Написать сообщение

7
    # 19 декабря 2012 18:17

Насчет стрелок направо при разрешенном прямо и направо - если подъедет сзади с поворотом и спокойно остановится - пропущу, хоть и нарушу, если подъедет и начнет сигналить - никогда.

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 18:22
    .agent.:

Зашел я на перехват... Одно из первых просмотренных видео (там с 1-30 смотреть надо) --

Ёлки-палки, ну захотел он так повернуть - в момент поворота ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.
    Аффтар издалека видел, что в первом ряду припаркованы машины и только тупой не понял бы что БМВ нужно будет перестроиться, но тут взыграло чисто белорусское "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ".

Всех в Москву учиться ездить....

вот это реально тупо не пускал! и скорее регистратор проверить:пишет или нет))
    glasswolf где же вы?)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

13-tyi:

Предыстория,..
    Утро, Минск, ул Голубева.
    Остановился у обочины на аварийке, приятелю лопату подогнать. Неожиданно во второй полосе останавливается мерс за ним ситроен.
    Выходит водила мерса и к ситру предявы кидать (что у них до этого было х.з.) В это время по первой полосе останавливается уксус, опуская стекло он несколько фраз кидает в адрес мерсовода и неторопливо проезжает дальше.
    Что было дальше заснял регистратор.
    нервный мерс

мда....коронован видимо...

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд

сегодня, буксировка "змейкой" на встречке.
    перед самим событием смотрел в правое окно и тем самым отвлекся. заметил только в последний момент.благо обошлось. и с кирпичами поехал дальше)

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 19 декабря 2012 19:00

vinni911, как говорится, если убрать маты, то была бы тишина в эфире)))

• Паша007 Member
    офлайн
    Паша007 Member

348

16 лет на сайте
    пользователь #171182

Написать сообщение

348
    # 19 декабря 2012 19:41 Редактировалось Паша007, 1 раз.

"Зато не тошнил" :) Я,вроде,не показывал поворитник,что поеду направо,но доджа это все-равно не остановило.В конце видно,как понесло его :ass: ,последнее,что я видел-его колеса залетели в снежную "кашу" находящуюся слева от него.