slaviansss:
2267992:
Как вы свои штрафы находили?
останавливает нас ДПС с мигалками, забирают техпаспорт, уходят на 5 минут. возвращаются и отдают документы и отпускают.
через 2 недели на почте в беларуси 84 письма счастья, ну еще вариант на месте могут распечатать) пробиваются по 0000АА0.
если с вами такого не случилось, то бояться стоит лишь остановки и внесения в базу.
так вот меня 2 недели назад остановили под Брянском. По базе на тот момент штрафов не было. Но я напрягся все равно. тк точно знаю, что под камерами я светился и не раз. Как такое может быть? Не всех распознает? Тем более, что патруль сфоткал и права и доки на машину. Но на месте ничего мне не отдали и четко сказали, что штрафов вообще никаких в базе нет, даже тех, которые я уже оплатил (патруль штрафовал за пешехода и за кирпич). А было это на День народного единства 4 ноября, только что вспомнил.
Добавлено спустя 56 секунд
2267992:
slaviansss:
2267992:
Как вы свои штрафы находили?
останавливает нас ДПС с мигалками, забирают техпаспорт, уходят на 5 минут. возвращаются и отдают документы и отпускают.
через 2 недели на почте в беларуси 84 письма счастья, ну еще вариант на месте могут распечатать) пробиваются по 0000АА0.
если с вами такого не случилось, то бояться стоит лишь остановки и внесения в базу.
так вот меня 2 недели назад остановили под Брянском. По базе на тот момент штрафов не было. Но я напрягся все равно. тк точно знаю, что под камерами я светился и не раз. Как такое может быть? Не всех распознает? Тем более, что патруль сфоткал и права и доки на машину. Но на месте ничего мне не отдали и четко сказали, что штрафов вообще никаких в базе нет, даже тех, которые я уже оплатил (патруль штрафовал за пешехода и за кирпич). А было это на День народного единства 4 ноября, только что вспомнил.
или база в москве и брянске разная? и то что по Брянску штрафов нет, вообще не гарантирует, что с Москвы мне не прилетит. Тк я после рассмотрения штрафа 100% в базе буду. Ну пока машину не продам
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
vadim1968:
2267992:
На сайте гибдд.рф штрафы по номеру 0000АА0 не пробиваются, все чисто, а в формате 0000АА-0 пишет ошибку.
Буквы вбивать нужно заглавной кириллицей в поле для проверки по номеру авто "иностранный госномер". Если выдает зеленым шрифтом "В результате проверки не были найдены сведения о неуплаченных штрафах" - значит пока в базе нарушений (по ПДД) на вас ничего нет.
Не на Брянской объездной поймали?
Почитайте здесь. Там все подробно описано. Случай один в один, да и к тому же в Брянской области )))
Суд состоится не раньше, чем через месяц. Вот тогда и пойдет отсчет.
А штраф этот ваш даже в базе не появится до 20 дней после суда)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
40a.v:
Хороший вопрос, летом всех на границе стопорили и данные переписывали
Стопить, да, стопили. Но данные никто не переписывал (по крайней мере у меня). Договаривался и уезжал.
Так а если у меня в номере I буква - ее как кирилицей написать?)) пробовал и так и этак. Вроде пока чист.
Да на брянской объездной за сплошную - фуу обгонял и под знак заехал))