Вторая линия за Orbi Sea Towers, грузинская классика
[контент удалён]
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
arbitrc:Вторая линия за Orbi Sea Towers, грузинская классика
...при этом иногда прогуляться там бывает не менее интересно, чем по первой линии...
Ребята, есть 2 вопроса:
1) Вылетал ли кто-либо в Грузию по справке о вакцинации?? Должна ли она быть на англ? Требуют ли все равно ПЦР?
2) Бывалые, посоветуйте нормальные экскурсии из Батуми (интересует что-либо активное, в горы, к примеру, или каньоны вот видел).
За ответы и любые советы благодарю заранее.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
bad2t:...при этом иногда прогуляться там бывает не менее интересно, чем по первой линии...
есть такое, там своя атмосфера и рассматривать такие пристройки, очень даже интересно
Imagineee:2) Бывалые, посоветуйте нормальные экскурсии из Батуми (интересует что-либо активное, в горы, к примеру, или каньоны вот видел).
Хотите с гидом (дороже само собой)? или просто водитель, который будет вас возить и ждать?
Мое предложение посетить, и на любое из этих мест тратить день или пол дня:
1. ботанический сад (много ходить пешком, много фоток можно сделать),
2. можно его совместить с плаванием и загоранием на Зеленом мысе, можно и весь день потом этому пляжу посветить и полазить по дикому,
3. классика, водопад Махунцети и мост царицы Тамары, около моста тоже можно поплавать в ледяной горной реке, если время останется, то заглянуть на Мирвети или в Аджарский винный дом, на обратном пути.
4. Посетить любой ресторанчик в окрестностях Батуми на горной реке и там скушать свежевыловленную форель, ну и посиделка, тоже можно поплавать в горной реке.
5. Денек, можно побывать на черных песках в Уреки
6. Большая прогулка по нац. парку Мтирала (там и мини водопад и интересное озеро).
7. Само собой канатка в Батуми, но это в принципе на пару часов от силы (если там сверху в кафе не зависнуть)
Сходу набросал про то, что поближе
Imagineee:2) Бывалые, посоветуйте нормальные экскурсии из Батуми (интересует что-либо активное, в горы, к примеру, или каньоны вот видел)
За этим в Местию и окрестности. Около Батуми ничего такого нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
arbitrc:или просто водитель, который будет вас возить и ждать?
Зачем это барство? Чем плох вариант "арендовать машину"?
Wayne_Tedrow:arbitrc:или просто водитель, который будет вас возить и ждать?
Зачем это барство? Чем плох вариант "арендовать машину"?
+
30уе/сутки хороший паджерик 4х4 с 2-мя мостами и комплектом блокировок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:exc123, Да дело ведь совсем не в деньгах
Если учесть, что Грузия это бюджетный отдых, то дело как минимум касается цен.
Добрый день!
У меня какая-то тревожность началась.
Билеты куплены на 2 взрослых 2 детей 8 и 9 лет. С 11 июня по 24 июня. Времени осталось не много. А ограничения все на месте. Не представляю как будем отдыхать летом на пляже в масках и в 9 вечера уже сидеть в квартире. Очень хотелось-бы, что бы все изменилось к лучшему. Уже даже подумываю,что лучше бы вообще перестали пускать туристов и рейсы отменили, чем такой отдых(((
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
Ленок90:Не представляю как будем отдыхать летом на пляже в масках и в 9 вечера уже сидеть в квартире.
Та ладно, в 5 утра будете выходить
Люди с ноября так живут, и ничего. Дело привычки...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Зачем это барство? Чем плох вариант "арендовать машину"?
ничем не плох, можно и так.
я ж не знаю, с правами автор поста или может он и вина хотел выпить параллельно
1437453, как вариант, рекомендую воспользоваться сервисом на gotrip.ge и маршрут приложить и сразу будете видеть стоимость, есть отзывы по водителям, возможность выбора авто и водителя. Цены адекватные. Кстати и из/в аэропорт есть трансфер.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Ленок90:Не представляю как будем отдыхать летом на пляже в масках и в 9 вечера уже сидеть в квартире. Очень хотелось-бы, что бы все изменилось к лучшему. Уже даже подумываю,что лучше бы вообще перестали пускать туристов и рейсы отменили, чем такой отдых(((
На пляже, набережной, где угодно за городом, без разницы, если бы без маски, проблема - только когда вы гуляете в центре города, но вы можете нарушать правила и платить штрафы, а может повезет и вас ни разу не штрафанут. А вот комендантский час - это да, это проблема.
Я думаю они отправят всех на большие майские выходные, и если после них в течении недели количество заболевших не увеличится, то и его в конце концов отменят, а если увеличится, то походу фиг там. Но надежда на май уже потихонку исчезает, скоро придется сидеть дома когда светло и смотреть в окно, без возможности гулять вдоль моря. ппц
Tasha2016:Кстати и из/в аэропорт есть трансфер.
сколько стоит этот трансфер?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
exc123:15уе, через гойтрип.
Можно и дешевле, если это выпадает на выходной день.
ну так это ж пипец, как такое можно советовать, яндекс или максим аэропорт-центр Батуми стоят 7-8 лари, это менее 3 уе
arbitrc:exc123:15уе, через гойтрип.
Можно и дешевле, если это выпадает на выходной день.ну так это ж пипец, как такое можно советовать, яндекс или максим аэропорт-центр Батуми стоят 7-8 лари, это менее 3 уе
Я ничего не советовал.
Цена не за убитый приус из максима и прочих сетевых сервисов. На отдых же приехали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Ленок90:на пляже в масках
А прозрачный экран на лицо не прокатит?
exc123:Грузия это бюджетный отдых
Бюджетный или не бюджетный отдых - это не про страну
Wayne_Tedrow:Ленок90:на пляже в масках
А прозрачный экран на лицо не прокатит?
Добавлено спустя 5 минут 6 секундexc123:Грузия это бюджетный отдых
Бюджетный или не бюджетный отдых - это не про страну
Я не знаю ,что вы имели ввиду.
Я о том, что хочется хотя бы на пляже отдыхать без всяких масок и т.п. и не боятся,что тебе за это штраф дадут.