Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 19 декабря 2012 15:45 Редактировалось .agent., 3 раз(а).

Зашел я на перехват... Одно из первых просмотренных видео (там с 1-30 смотреть надо) --

Ёлки-палки, ну захотел он так повернуть - в момент поворота ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.
    Аффтар издалека видел, что в первом ряду припаркованы машины и только тупой не понял бы что БМВ нужно будет перестроиться, но тут взыграло чисто белорусское "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ".

Всех в Москву учиться ездить....

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Хоть я и категорически против непушчунов, но в видео про шкоду - это вообще совсем другое дело, тут автор прав на все сто, девачко не просилась,даже не нагло щемилась :trollface: , она просто тупо несмотря в зеркала (может даже глаза закрыв) решила перестроиться. :molotok:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

.agent.,
    Ой да о чем вы говорите, национальное беларусское качество. Сразу как у автора в заднице от того, что не удалось БМВ не пустить закипело, что он аж за регистратор свой схватился и отчеканил номер :D А на БМВ красава, я с такими принципиальными также поступаю.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 19 декабря 2012 15:55 Редактировалось .agent., 4 раз(а).

я с такими принципиальными также поступаю.

Вот о чё я и говорил :) национальное беларусское качество - специально ускориться, подвинуться и не пустить.
    Из чуства зависти что-ли? Корона упадёт если кто-то немного обгонит? Писька уменьшиццо?

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 16:04
    .agent.:

я с такими принципиальными также поступаю.

Вот о чё я и говорил :) национальное беларусское качество - специально ускориться, подвинуться и не пустить.
    Из чуства зависти что-ли? Корона упадёт если кто-то немного обгонит? Писька уменьшиццо?

Я что-то не понял, это ко мне вопрос? :D

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 19 декабря 2012 16:05

B.B.R., ну если точно так же специально не даёшь людям перестроиться, то и к тебе тоже

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3415

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3415
    # 19 декабря 2012 16:08
    .agent.:

Из чуства зависти что-ли?

Вы только сейчас это заметили :lol:
    автор видео говорит 3715, я подумал что это позывной какой то и будет жаловаться кому то :D
    п.с БМВ нагловат, а автор видео струхнул.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    .agent.:

Аффтар издалека видел, что в первом ряду припаркованы машины и только тупой не понял бы что БМВ нужно будет перестроиться, но тут взыграло чисто белорусское "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ".

автору видео НИЗАЧЕТ
    мдя... вернулся я в минск из москвы...
    согласен с братом - сам за неделю практиковал специально из третьего ряда в первый перестроиться (с поворотником), с трудом втискивался...
    у водятлов морда клином и "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ"

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 16:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.agent.,

B.B.R.:

А на БМВ красава, я с такими принципиальными также поступаю

Читайте внимательно следующий раз, я специально таких вырезаю всегда, кто опу надрывает, пытаясь не пустить. :D

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    .agent.:

Ёлки-палки, ну захотел он так повернуть - в момент поворота ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.

А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди? Про поворотник при перестроении уже молчу.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 19 декабря 2012 16:12 Редактировалось .agent., 1 раз.

B.B.R., тьфу ты! :) сорри! не так понял смысл написанного :)

Daimos, ну вот захотелось ему так повернуть - никому не мешая.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 16:12
    Daimos:

А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?

Он и повернул нормально. Как вы понять не можете, такие вот нарушители отличаются от баранов непушчунов с региками, тем, что никому не мешают. Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС, а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 19 декабря 2012 16:13

B.B.R., +100500

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды

Каждый раз, когда еду с работы и выезжаю на трёшку, ловлю себя на мысли что надо бы сюда выложить процесс перестроения из первого ряда в крайний левый - 4 полосы. Почему-то просто беру и перестраиваюсь и не испытываю проблем, хотя все 4 рядя плотно движутся.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 16:31
    Daimos:

А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?

недостаточная поворачиваемость - 146% :trollface:

B.B.R.:

я специально таких вырезаю всегда, кто опу надрывает, пытаясь не пустить. :D

а я специально таких не пускаю, которые пытаются вырезать, чё :D

ЗЫ афтар не прав, бмвист тоже

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 19 декабря 2012 16:37 Редактировалось .agent., 1 раз.

del

что-то я сегодня переработался, что криво читаю уже....

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 16:42 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    .agent.:

FastForward:

а я специально таких не пускаю, которые пытаются вырезать, чё :D

вот они эти люди! :moderator:

ну читайте ж внимательней! бмвиста бы пустил без проблем - его маневр был предсказуем и не опасен, а вот тех, кто в меру природного хамства, пытаетса резать, до последнего стараюсь не пущать :D

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 16:49
    B.B.R.:

Хоть я и категорически против непушчунов, но в видео про шкоду - это вообще совсем другое дело, тут автор прав на все сто, девачко не просилась,даже не нагло щемилась :trollface: , она просто тупо несмотря в зеркала (может даже глаза закрыв) решила перестроиться. :molotok:

C включенным поворотником, да?

• kazakius Member
    офлайн
    kazakius Member

139

18 лет на сайте
    пользователь #118431

Написать сообщение

139
    # 19 декабря 2012 16:50
    glasswolf:

kazakius, а не стоит делать выводы за других... Есть аксиома, а есть - теорема... В школе еще не проходили, не?
    Писечка правды в том, что нечего пенять на дорожников, погоду и Деда Мороза со Снегурочкой... Чтобы хорошо ехалось готовить нужно корчи к зиме. Ога. Чтобы не красться зимой в резиновых трусах по правой полосе и шугаться таких "нехарошых коз"...

Уважаемый дружочек, выводы делаете за всех только вы. Кончено же, правы только вы, без сомнения :). Ваша точка зрения неоспорима. Вы ездите лучше всех, ну и конечно же у вас не корч и лучшая резина в скопе с керамическими тормозами. Ездите как угодно, до поры до времени, хоть в резиновых трусах хоть без них. Если вам так интересно, то школу я закончил в 98 году и даже со школы я помню, что на дороге нужно быть внимательным и аккуратным всем без исключения, и уж тем более в зимний период. Удачи вам в вашей нелегкой борьбе на форумах с "инакомыслящими" :).

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 16:50
    FastForward:

ну читайте ж внимательней! бмвиста бы пустил без проблем - его маневр был предсказуем и не опасен, а вот тех, кто в меру природного хамства, пытаетса резать, до последнего стараюсь не пущать

в мой огород камень да? :D

• V_M Member
    офлайн
    V_M Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #195264

Написать сообщение

244
    # 19 декабря 2012 16:52 Редактировалось V_M, 1 раз.

Хммм к вопросу о ускорении- не пускать- зависти. Был случай я двигался по ул.Клары Цеткин со стороны Музкамедии во втором ряду, кто там ездит знает, что как правило возле магазина галантереи в первом ряду постоянно стоят машины, так вот плотное движение по всем полосам кроме первой, еду во второй полосе в первой полосе на моем уровне двигается авто у него соответственно впереди будет препятствие, как понимаете у меня есть выбор, ......... притормаживаю мигаю и это авто перестраивается, мне бы насторожиться, что человек не поблагодарил, но нет едем дальше, он впереди я позади, подъезжаем к перекрестку с ул.Кальварийской горит красный с доп.секцией мне поворачивать на право, данный водитель становиться в первый ряд и стоит на красный (там знак движение прямо и направо) я помигал, посигналил добился реакции только, что товарищ показал пальчиком на знак – типа я в своем праве и в соответствии с ПДД не обязан тебя пропускать и продвигаться вперед, ВОТ ТАК. Каюсь с тех пор не притомаживаю, машина у меня внедорожник на каске без учета износа, да и в семье она не одна, установлен регистратор, так что на вырезающих и т.д. мне пофиг. Водители которые лезут пытаясь всех поиметь должны понимать, что это они сделать вправе при условии не создания помехи иным водителям!

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 19 декабря 2012 16:52
    glasswolf:

B.B.R.:

C включенным поворотником, да?

Какая разница, включила поворот, зажмурилась и руль вправо.