Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Зашел я на перехват... Одно из первых просмотренных видео (там с 1-30 смотреть надо) --
Всех в Москву учиться ездить....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хоть я и категорически против непушчунов, но в видео про шкоду - это вообще совсем другое дело, тут автор прав на все сто, девачко не просилась,даже не нагло щемилась
, она просто тупо несмотря в зеркала (может даже глаза закрыв) решила перестроиться.
.agent.,
Ой да о чем вы говорите, национальное беларусское качество. Сразу как у автора в заднице от того, что не удалось БМВ не пустить закипело, что он аж за регистратор свой схватился и отчеканил номер
А на БМВ красава, я с такими принципиальными также поступаю.
я с такими принципиальными также поступаю.
Вот о чё я и говорил
национальное беларусское качество - специально ускориться, подвинуться и не пустить.
Из чуства зависти что-ли? Корона упадёт если кто-то немного обгонит? Писька уменьшиццо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:я с такими принципиальными также поступаю.
Вот о чё я и говорил
национальное беларусское качество - специально ускориться, подвинуться и не пустить.
Из чуства зависти что-ли? Корона упадёт если кто-то немного обгонит? Писька уменьшиццо?
Я что-то не понял, это ко мне вопрос? ![]()
B.B.R., ну если точно так же специально не даёшь людям перестроиться, то и к тебе тоже
.agent.:Вот о чё я и говорил
Из чуства зависти что-ли?
Вы только сейчас это заметили
автор видео говорит 3715, я подумал что это позывной какой то и будет жаловаться кому то
п.с БМВ нагловат, а автор видео струхнул.
.agent.:Аффтар издалека видел, что в первом ряду припаркованы машины и только тупой не понял бы что БМВ нужно будет перестроиться, но тут взыграло чисто белорусское "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ".
автору видео НИЗАЧЕТ
мдя... вернулся я в минск из москвы...
согласен с братом - сам за неделю практиковал специально из третьего ряда в первый перестроиться (с поворотником), с трудом втискивался...
у водятлов морда клином и "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.,
B.B.R.:А на БМВ красава, я с такими принципиальными также поступаю
Читайте внимательно следующий раз, я специально таких вырезаю всегда, кто опу надрывает, пытаясь не пустить. ![]()
.agent.:Ёлки-палки, ну захотел он так повернуть - в момент поворота ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛ.
Аффтар издалека видел, что в первом ряду припаркованы машины и только тупой не понял бы что БМВ нужно будет перестроиться, но тут взыграло чисто белорусское "НЯ ПУШЧУ, ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ".
А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди? Про поворотник при перестроении уже молчу.
B.B.R., тьфу ты!
сорри! не так понял смысл написанного ![]()
Daimos, ну вот захотелось ему так повернуть - никому не мешая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimos:А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?
Он и повернул нормально. Как вы понять не можете, такие вот нарушители отличаются от баранов непушчунов с региками, тем, что никому не мешают. Вот в данной ситуации, если бы автор не начал душить свой корч и создавать АС, а продолжил движение с прежней скоростью, то даже тормозить бы не пришлось, БМВ быстро перестроилось и все довольные дальше поехали.
B.B.R., +100500
Каждый раз, когда еду с работы и выезжаю на трёшку, ловлю себя на мысли что надо бы сюда выложить процесс перестроения из первого ряда в крайний левый - 4 полосы. Почему-то просто беру и перестраиваюсь и не испытываю проблем, хотя все 4 рядя плотно движутся.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimos:А что мешало БНВ повернуть как все нормальные люди?
недостаточная поворачиваемость - 146% 
B.B.R.:я специально таких вырезаю всегда, кто опу надрывает, пытаясь не пустить.
а я специально таких не пускаю, которые пытаются вырезать, чё ![]()
ЗЫ афтар не прав, бмвист тоже
del
что-то я сегодня переработался, что криво читаю уже....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
.agent.:FastForward:а я специально таких не пускаю, которые пытаются вырезать, чё
вот они эти люди!
ну читайте ж внимательней! бмвиста бы пустил без проблем - его маневр был предсказуем и не опасен, а вот тех, кто в меру природного хамства, пытаетса резать, до последнего стараюсь не пущать ![]()
B.B.R.:Хоть я и категорически против непушчунов, но в видео про шкоду - это вообще совсем другое дело, тут автор прав на все сто, девачко не просилась,даже не нагло щемилась
, она просто тупо несмотря в зеркала (может даже глаза закрыв) решила перестроиться.
C включенным поворотником, да?
glasswolf:kazakius, а не стоит делать выводы за других... Есть аксиома, а есть - теорема... В школе еще не проходили, не?
Писечкаправды в том, что нечего пенять на дорожников, погоду и Деда Мороза со Снегурочкой... Чтобы хорошо ехалось готовить нужно корчи к зиме. Ога. Чтобы не красться зимой в резиновых трусах по правой полосе и шугаться таких "нехарошых коз"...
Уважаемый дружочек, выводы делаете за всех только вы. Кончено же, правы только вы, без сомнения
. Ваша точка зрения неоспорима. Вы ездите лучше всех, ну и конечно же у вас не корч и лучшая резина в скопе с керамическими тормозами. Ездите как угодно, до поры до времени, хоть в резиновых трусах хоть без них. Если вам так интересно, то школу я закончил в 98 году и даже со школы я помню, что на дороге нужно быть внимательным и аккуратным всем без исключения, и уж тем более в зимний период. Удачи вам в вашей нелегкой борьбе на форумах с "инакомыслящими"
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:ну читайте ж внимательней! бмвиста бы пустил без проблем - его маневр был предсказуем и не опасен, а вот тех, кто в меру природного хамства, пытаетса резать, до последнего стараюсь не пущать
в мой огород камень да? ![]()
Хммм к вопросу о ускорении- не пускать- зависти. Был случай я двигался по ул.Клары Цеткин со стороны Музкамедии во втором ряду, кто там ездит знает, что как правило возле магазина галантереи в первом ряду постоянно стоят машины, так вот плотное движение по всем полосам кроме первой, еду во второй полосе в первой полосе на моем уровне двигается авто у него соответственно впереди будет препятствие, как понимаете у меня есть выбор, ......... притормаживаю мигаю и это авто перестраивается, мне бы насторожиться, что человек не поблагодарил, но нет едем дальше, он впереди я позади, подъезжаем к перекрестку с ул.Кальварийской горит красный с доп.секцией мне поворачивать на право, данный водитель становиться в первый ряд и стоит на красный (там знак движение прямо и направо) я помигал, посигналил добился реакции только, что товарищ показал пальчиком на знак – типа я в своем праве и в соответствии с ПДД не обязан тебя пропускать и продвигаться вперед, ВОТ ТАК. Каюсь с тех пор не притомаживаю, машина у меня внедорожник на каске без учета износа, да и в семье она не одна, установлен регистратор, так что на вырезающих и т.д. мне пофиг. Водители которые лезут пытаясь всех поиметь должны понимать, что это они сделать вправе при условии не создания помехи иным водителям!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:B.B.R.:Хоть я и категорически против непушчунов, но в видео про шкоду - это вообще совсем другое дело, тут автор прав на все сто, девачко не просилась,даже не нагло щемилась
C включенным поворотником, да?
Какая разница, включила поворот, зажмурилась и руль вправо.