Все Сюрпризный купили? У нас в Борисове есть. После меня ещё 2 оставалось. Хотя я думаю минские не поедут сюда. Но если мимо будете проезжать просим панове в Санту. А Квинт 8 и 6 так завались ещё.
Все Сюрпризный купили? У нас в Борисове есть. После меня ещё 2 оставалось. Хотя я думаю минские не поедут сюда. Но если мимо будете проезжать просим панове в Санту. А Квинт 8 и 6 так завались ещё.
3stones:ValeraMXM:Кстати, видел отзывы раньше здесь, но так и не понял, Ной Араспел 10 лет стоит брать или нет?
Араспел 10 в нашей стране - белорусский розлив. Стоит если хочется сэкономить (нет денег или желания платить столько сколько просят за Ной 7 или 10). Тут каждый выбирает по себе.
Спасибо, понял. Меня напрягла цена и полное отсутствие отзывов на просторах инета, поэтому решил не брать. А потом у алко нашёл видео ))
denik0277, спасибо просветили.
Честно раньше всегда считал Торрес 5 и 10 хересным бренди, из за специфического аромата, не особо вникая в нюансы.
Как впрочем и Соберано, Ветерано и остальные Мендозы.
По большому счету как и cognac вроде как Армянским или Дагестанским быть не может.
Но Наири или Багратион от этого худе не становятся.
В общем благодаря спору с p.a.pavlovets просветился по другой теме с Торресами.
Оказывается:
В бренди Torres используют 2 метода выдержки в дубовых бочках.
Традиционный метод «Солера» заключается в расположении бочек из американского дуба на разной высоте. При этом, молодой бренди из бочек верхних ярусов (криадеро) в небольших количествах смешивается с более выдержанными бренди ярусом ниже, и так до тех пор пока с течением времени не достигает самого нижнего яруса на полу, «Солера», в которых находится самый выдержанный бренди.
С другой стороны, для производства бренди Torres 20 используется другой способ выдержки, статический, в бочках французского дуба. В ходе процесса выдержки бренди остается в одной и той же дубовой бочке и не смешивается с другими сортами бренди.
В обще всем хорошего вечера и приятных выходных.
Добрый вечер! Барракуда Кей за 50р в Санта. Стоит рядом с Сюрпризным. Взял.(пепепутал).
Ром BC Reserve Collection Карибский Темный 8-летней выдержки 0,7 л 40%
Страна происхождения: Панама.
"Этот аутентичный ром ручной работы был купажирован мастером-дистиллятором Доном Панчо, который был вдохновлен культовым рецептом оригинального рома Barracuda Cay и теперь создал купаж непревзойденной интенсивности.
Аромат: спелые фрукты, древесина и специи.
Вкус: Древесный и спелые фрукты.
Послевкусие: приятно долгое.
BC Reserve Collection Caribbean Dark в Нидерландах стоит 28€. В Ойропе по маркетам от 23 -25€.
Санта белорусская Нам по 15€ предложила( без коробки). Радует.
Шо имеем сказать?
Углеводов-0. Аромат невыразительный , но неспиртуозный. Пил (из Евроопта)Barcelo gran anejo и Barcelo Dorado. Запомнились спиртуозностью. Аромат вроде есть, но спиртик мешает...
А в этом панамском, нет этого спиртика в аромате. Но сам аромат таксебе. В гленкерне-еле еле, сладковато-ванильный. И ещё что то такое прЫятное ( привет от деревяшки). Вкус классный. Тут без вариантов. Вкусно. Сладость, кислинка, специи без фанатизма и питкость изумительная. 40° ЛёДчик не чует абсолютно!
Опасный продукт. Вкусненькое, неспиртуозный, и крепкий алкоголь! Фсё. Хорош. Это даже не херес в 20°. Тут можно упиться до свинячего визга и не почувствовать опьянения....
Аромат яркий сладкий цветочный фруктовый
Вкус продолжение
Послевкусие хотелось бы дольше
Схож с Godet vsop и gautier vsop, простой хороший коньяк
Мне тоже понравился.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112553640#p112553640
Парни !
Скажу Вам , не всё так худо в Нашем Царстве Бульбашском. Сравниваю ценник в российском предложении и в нашенских магазинах . На ряд спиртосодержащих продуктов предложения выгоднее у Нас. . Это радует. К сожалению нет того разнообразия , что есть на просторах России. Но , все-таки приятно. Можем!🤘👍🫶
Слёзы Лозы(любые), Энисели17, Греми15, Нистру , + Квинт10 зелёный, Квинт10 Сюрпризный, + Сперанца9, +Бэльц7, + Хаят10, + Хан6,+Искандер8, + ГолдБаку8 ,+Ани7, +Ной7, +Сараджишвили ВСОП, + МАНЭ10, + Бардар5,7 ,+ Торрес10, + Легенда Молдовы12 , +Цитадель, +Дербент .
А также Каспий, Дагестан, Багратион,Ахтамар,Ной10, Кремлин10, Мозайка 10, Соберано12, Бардар10, Кизлярский 8, 10, Лезгинка6(в Кристалле), Аурвин7,10.
Все будет хорошо.
Когда всё это перепробуете, приходите снова. Расскажете , что понравилось больше всего. Не интересуйтесь что лучше, каждому своё. Здесь все можно вкусно выпить.
Кроме этого списка больше ничего не брать. Это совет ЛёДчика.
tyretoplo:Доброй ночи. Подскажите какой достойный (относительно) коньяк можно купить в обычных белорусских магазинах? Пью очень редко, но хочется выпить более-менее нормального коньяка. Не гурман, поэтому дорогие марки не смогу оценить (наверное). Просто прийти в обычный магазин (Корона, Гиппо, Соседи) и что-то купить. Что посоветуете?
В цене 40-56 руб, 80-100руб. Даже не знаю, есть ли что-то нормальное в более низком ценовом диапазоне. Но готов к любым предложениям
Зависит от вкусовых предпочтений, если нравится мягкий сладенький и фруктовый, обратите внимание на Нистру (Квинт) 8 и 10 лет или 14, если найдёте ))
А такое можно у нас купить?
Клиент подогнал лет пять назад, случайно обнаружил в шкафу - вполне себе годная штука оказалась, мягчайшая и ароматная, несмотря на малое количество звёздочек и прочих регалий.
Хочу ещё в общем.
[
ЛеДчик:Слёзы Лозы(любые), Энисели17, Греми15, Нистру , + Квинт10 зелёный, Квинт10 Сюрпризный, + Сперанца9, +Бэльц7, + Хаят10, + Хан6,+Искандер8, + ГолдБаку8 ,+Ани7, +Ной7, +Сараджишвили ВСОП, + МАНЭ10, + Бардар5,7 ,+ Торрес10, + Легенда Молдовы12 , +Цитадель, +Дербент .
А также Каспий, Дагестан, Багратион,Ахтамар,Ной10, Кремлин10, Мозайка 10, Соберано12, Бардар10, Кизлярский 8, 10, Лезгинка6(в Кристалле), Аурвин7,10.Все будет хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундКогда всё это перепробуете, приходите снова. Расскажете , что понравилось больше всего. Не интересуйтесь что лучше, каждому своё. Здесь все можно вкусно выпить.
Кроме этого списка больше ничего не брать. Это совет ЛёДчика.
ValeraMXM:tyretoplo:Доброй ночи. Подскажите какой достойный (относительно) коньяк можно купить в обычных белорусских магазинах? Пью очень редко, но хочется выпить более-менее нормального коньяка. Не гурман, поэтому дорогие марки не смогу оценить (наверное). Просто прийти в обычный магазин (Корона, Гиппо, Соседи) и что-то купить. Что посоветуете?
В цене 40-56 руб, 80-100руб. Даже не знаю, есть ли что-то нормальное в более низком ценовом диапазоне. Но готов к любым предложениямЗависит от вкусовых предпочтений, если нравится мягкий сладенький и фруктовый, обратите внимание на Нистру (Квинт) 8 и 10 лет или 14, если найдёте ))
Но это ведь коньяки не белорусского разлива, правильно? Если вопрос совсем не в тему, прошу не ругать. Не углублялся в коньячную тему. Данные мысли пришли только сегодня.
ЛеДчик:В Кристалле подобного рода напитков хоть попой ешь.
Это вы про этот Казахстанский? Именно такой хочу, а не подобного рода)
Правильно.
Бульба-белорусская.
Коньяк белорусский - Скирмунт.
Белрозлив молдавских-Немес,Себс,Цезарь. Можно Тирасполь15, Араспел 10.
EuroKwak:ЛеДчик:В Кристалле подобного рода напитков хоть попой ешь.
Такого нет. Берите что есть. Не хуже вашего будет. Возможно даже лучше. Меньше ванилина и других шоколодных ароматизатороФ.
tyretoplo:Но это ведь коньяки не белорусского разлива, правильно?
1 - не употребляйте бел розлив ни за какие деньги... есть одно наименование, как исключение, подтверждающее правило
2 - не употребляйте розлив "по заказу" той или иной торговой сети (особенно евроопт) или организации - должно быть написано конкретно - импортёр в РБ...
3 - все выше перечисленные наименования - это реал продукт от производителя
ЛеДчик:Правильно.
Бульба-белорусская.
Коньяк белорусский - Скирмунт.
Белрозлив молдавских-Немес,Себс,Цезарь. Можно Тирасполь15, Араспел 10.
EuroKwak:ЛеДчик:В Кристалле подобного рода напитков хоть попой ешь.
Такого нет. Берите что есть. Не хуже вашего будет. Возможно даже лучше. Меньше ванилина и других шоколодных ароматизатороФ.
Я не хочу перебирать Слезы Лозы и прочее, что вы перечисляли товарищу выше на этой странице. Этот казахский зашёл отлично, другую Ларису Ивановну не хочу)
А что бы посоветовали в районе 100 белок - главный критерий - сложный аромат.
Кстати, в коньяках имеется ли что-нибудь этакое мерзкое дымно-резиново-больничное, как в островных виски?
Или все они фрукуты-ириски-ванилька?
Багратион.
139р. Сложный аромат. Берите, пейте и радуйтесь жизни. 20 лет выдержки в бочке.
А про запах резины и вкус ирис- кис-кис ...
Это уже Вы расскажете. Что ощутили.
ЛеДчик:Белрозлив молдавских-Немес,Себс,Цезарь. Можно Тирасполь15, Араспел 10.
попробовал цезарь 23года во фляжке-разочарование, присутствует сивушность. Тирасполь 15 великолепен. Из бюджетных за 20р можно и нужно отличный квинт 5 гомельского розлива высокая узкая бутылка с оранжевой этикеткой
B_A_L_L_A_C_K:Ako:Я был в «Вино», нет там Слез-17 по 29.
подтверждаю !!!
были, писал еще месяц назад
У нас такое где-то продаётся?
https://market.yandex.by/product--koniak-derbentskii-koniachnyi-k ... 1780869015
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9921 |
7 лет на сайте Город:
|