St.Patrick:
дваодин, спасибо за чудесный сеанс примитвных психологизмов
Не знаю каким образом из обсуждения российской торговой сети вы извлекли посягательство на недооценку ваших доходов на которые мне наплетать
Не знал что человек может так оскорбиться из-за того что не очень корректного высказывания в адрес опять же торговой сети и начнёт оправдываться гстроэкспириенсами в юго-восточной Азии
Чтобы вы не считали себя более оскорбленным заявлю
Вы богатый человек несмотря на то что ваша продуктовая корзина пополняется в эконом-сети пятерочка
Ой ой ой, вы крайне невнимательны, ибо я в открытую писал, что питаюсь за полтора бакса в индийских забегаловках, а Пятерочку, соответственно, считаю элитным магазином.
Однако вашего благосостояния, скорее всего, мне не достичь. И Корона, останется мечтой моей жизни, сродни белым штанам и Рио.
Оскорбиться? Да что вы, вы белый господин топчущий шикарными ботинками с кожаной, я уверен!, исключительно кожаной подошвой ручной работы, пол сети магазинов ЛандОна и несомненно ПарижА, вполне может говорить всё, что пожелает. Мы стерпим, не волновайтесь.
Может вы напишите в личку расписание, когда ваша прислуга имеет привычку выбрасывать мусор? Не против, если я возьму его себе, чтобы тоже приобщиться к хоршей жизни?