Спасибо всем за советы
GM:почему не указывают мощность передатчика и чувствительность приёмника?
Не знаю , Ultra ll через две силикатные стены скорость соединения ~ 200 мегабит. В кинетиках не хуже должно быть по идее.
GM:У меня вопрос к фанатам Кинетиков: почему не указывают мощность передатчика и чувствительность приёмника? Это позволяет сравнить устройства разных производителей, оценить, кто будет работать лучше.
Стесняются реальных характеристик или считают, что пипл и так схавает?
Примеры
В гугл есть табличка по моделям кинетиков и мощностям вайфай части, также там указано в каких измоделей кинетиков стоят ELNA чипы усилители.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F_J9_hePjtngPa5i0-gRgUQqB ... edit#gid=0
Также мощности у американцев в базе FCC можно посмотреть, хотя кинетиков там было не густо, емнип.
Но у кинетиков рынок-то - СНГ и Турция... Ну ещё, возможно, Израиль.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:GM:почему не указывают мощность передатчика и чувствительность приёмника?
Не знаю , Ultra ll через две силикатные стены скорость соединения ~ 200 мегабит. В кинетиках не хуже должно быть по идее.
что так слабо?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:Роутер стоит ниже стола, сигнал 5 ггц проходит через диван и тд. Для тарифа 25 мегабит хватает.
а мне нет. тариф 100. гонять по сетке минимум 150 надо. во вифи все дела
сначала старые черные писали устойчиво 216 мбит, потом 162.
высота +/- одинаковая, около 1-1,20м от пола
dima210194:а мне нет. тариф 100. гонять по сетке минимум 150 надо. во вифи все дела
надо чтобы главный роутер выдавал прилично и может продлевать сигнал + адаптер нормальный, хз ...
офлайн
praded2007
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Какие модемы под оптоволокно выдает ByFly и какие из опыта самые новые/ качественные из них ?
praded2007, Любой оптический терминал, выдаваемый БТК, отлично работает мостом.
офлайн
praded2007
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeiT:praded2007, Любой оптический терминал, выдаваемый БТК, отлично работает мостом.
Спасибо. Значит, не буду заморачиваться на счет ..."хочу этот беленький, а не вот этот серенький".
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv, черный это ультра 1. первый добил паяльником, а вторая штука доиват век.
вс хотлось не хуже чем было за 550-800 бын
dima210194:хотлось не хуже чем было за 550-800 бын
550 BYN на сетевое оборудование - для среднего пользователя это все же несколько многовато.
Это только психам можно столько денег тратить.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT, я тоже псих))
в свое время первые кинетики оба обошлись в 200уе
SergeiT, я тоже псих))
в свое время первые кинетики оба обошлись в 200уе
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
cranawar:Добрый день. Появилась проблема. Mtpon at4 роутер бтк. Вчера начал тормозить интернет по воздуху. Подключил ноут по кабелю. Все ок. Ресетнул модем. Перенастроил вайфай. Спидтест на телефоне показывает скачивание 0.01-0.08 мбс . Ничего не загружается. На втором ноуте спидтест выдает разные результаты. То 13, то 4, то 24. Тариф к слову 25. Сегодня утром думал заказать сяоми роутер 4 для сращивания и забыть. Но их нет в наличии. На 123 само собой не консультируют на воздуху и предложили принести модем на ремонт. Суть вопроса - как определить - неисправен сам модуль в роутере или это проблемы как х либо настроек? Пока не куплю второй роут хотелось бы хоть как то улучшить ситуацию. Спасибо
велик шанс. тел может вообще подклчаться только в Б режиме, где макс радиолинк брудто 11 мбит/с. ноут может в 802.11 Г подключиться допустим на 24 мбит/с. вот и вся разница
на мобильник андроид поставьте wifi analizer зеленый такой и погуляйте по квартире.норм обновляет данны до 1 раз потух экран, учтите
Я бы вообще поотключал все режимы совместимости, оставив только минимально необходимые для имеющихся телефонов и прочего.
WiFi 2.4 плохо себя ведут при наличии старой техники в сети, ее в идеале стоит вообще убрать.
Старой техники в сети нет. Вайфай аналайзер поделючал. Не вижу в нем смысла если сигнал нормальный и он это и показывает. Проблема не в том что где то в закутке связи нет. Ее нет в принципе.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
cranawar:Старой техники в сети нет. Вайфай аналайзер поделючал. Не вижу в нем смысла если сигнал нормальный и он это и показывает. Проблема не в том что где то в закутке связи нет. Ее нет в принципе.
анализер пишет текущую линковую скорость
для начала поставьте 20мгц ширину канала вайфай и 9 канал
оставьте только 802.11н
если не возможно так, то 802.11г/н
Мужики! памагити!
стоит выбор что купитьhttps://catalog.onliner.by/compare/kn1710+rtac57u
или что то другое в те же деньги примерно
Спасибо.