Lonewolf:Здесь можно попробовать: https://olympics.com/ru/live/
Из РБ не пускают... Из РФ, вроде бы можно... Из РБ даже зарегистрироваться нельзя . Вопрос останется открытым.
Lonewolf:Здесь можно попробовать: https://olympics.com/ru/live/
Из РБ не пускают... Из РФ, вроде бы можно... Из РБ даже зарегистрироваться нельзя . Вопрос останется открытым.
AlexTT, я не смотрю за олимийскими
но без прокси и впн
Сборную Южной Кореи ошибочно объявили как КНДР на церемонии открытия Олимпиады в Париже
Открытие в стиле Тайной вечере с трансвеститам
Кража велосипедов
Тут не знаешь что смотреть, олимпиаду или ее организацию
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1160 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Не то, чтобы всегда, но вот сейчас хочу знать, где можно смотреть Олимпиаду?
идет на на каналах Евроспорт с комментированием на русском языке. А каналы смотреть через спутник, или iptv
Если бы человек изобрел шахматы в наше время и запатентовал, он бы с каждой доски в мире получал бы %?
JiаYu:Если бы человек изобрел шахматы в наше время и запатентовал, он бы с каждой доски в мире получал бы %?
Он получил бы зерном: за первую клеточку 1 зернышко, за вторую - 2, за третью - 4 и т.д.
Mih-Mih,
Lonewolf:JiаYu:Если бы человек изобрел шахматы в наше время и запатентовал, он бы с каждой доски в мире получал бы %?
Он получил бы зерном: за первую клеточку 1 зернышко, за вторую - 2, за третью - 4 и т.д.
и что бы он делал с этим мешком зерна?
троллите?
Mih-Mih:мешком зерна?
там далеко не мешок зерна получится....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B ... 0%BA%D0%B5
Mih-Mih, я могу только предположить:
Если посмотреть на архивные фото станции Академия наук, то, на сколько я понял, прямо за этой стенкой идут длинные кабель каналы в виде труб в два ряда:
По идее, что бы затянуть или вытянуть для обслуживания кабель необходимо некое устройство похожее на протяжку. Но не смотря на то, что труба не гофрированная, ее стенки все таки бетонные и не такие гладкие, что бы кабель можно было свободно протягивать внутрь. Для этого, опять же это чисто мое предположение, должен быть сделан определенный разрыв с доступом. Его мы и может увидеть на фото выше (обвел желтым). Он же позволяет менять секцию, а не протягивать весь кабель через такой канал. Другой идеи, зачем нужна эта дверца, у меня нет.
Mih-Mih, если задуматься, то так должно быть. Трубы идут в два ряда, что бы попасть в узкое пространство между ними (а скорее всего за ними), надо зайти сверху. Иначе, если открыть эту "дверцу" на уровне ниже платформы, то ты просто упрешься в кабели. Для первого ряда может и хорошо, но как ко второму подобраться?
Mih-Mih, если обратить внимание все на то же фото, то можно увидеть одну деталь: видно, что кронштейны для крепления труб смонтированы ровно до этого участка. Т.е. монтажники решили сделать первую секцию до участка, где будет разрыв, и только потом начать монтировать вторую. Т.е. как раз в этом месте предполагался разрыв каналов. Как точно организовано пространство за трубами неизвестно, но видно, что оно очень малое, и человеку там едва поместится. Для этого, вероятно, прямо за этой дверкой есть технологичное углубление, с пространством, где специалист метрополитена мог нормально разместится со всем оборудованием. К тому же кабель в каналы тоже надо как-то подавать. И на вашем фото видно, что несмотря на отсутствие петель снизу, там все же виден шов. Полагаю, это и есть доступ к первому, ближайшему, ряду каналов. Дверца сверху - ко второму, заднему ряду.
Ну и можно отталкиваться от обратного: никаких секретных или запасных проходов-выходов там быть не может, т.к. делать их там не логично и дорого, когда можно сместится на условно 30 метров в право / в лево (да и нет там никаких запасных выходов на этой станции, как ровно и на других станциях. Есть где-то внутри тоннелей, но не не больше. А значит, единственное, для чего может быть нужна эта дверь, это обслуживание кабелей, т.к. в этом участке они доказано зашиты в кабель каналы в два ряда и надо иметь доступ к двум рядам. Я когда ехал в метро, видел, что между стенкой и этими кабелями есть место, но оно очень малое, что бы там разместится, тем более с приборами и инструментами. А еще повторюсь, что если менять секцию, надо куда-то кабель подавать.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2611 |
17 лет на сайте Город:
|
Лешик:Открытие в стиле Тайной вечере с трансвеститам
Сцена отсылает вовсе не к «Тайной Вечере», а к картине голландского художника Яна ван Бильерта «Пир богов», хранящейся в Дижоне. В центре композиции восседает Аполлон, бог Солнца, а на переднем плане расположился Дионис, бог вина и всяческих излишеств.
Сам праздник посвящен бракосочетанию Пелея и Фетиды, родителей величайшего греческого героя Ахилла.