Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward, из-за колеса не глохнет!) и на спущенном еще можно ехать 5км,инфа 100% ![]()
kazakius, а не стоит делать выводы за других... Есть аксиома, а есть - теорема... В школе еще не проходили, не?
Писечка правды в том, что нечего пенять на дорожников, погоду и Деда Мороза со Снегурочкой... Чтобы хорошо ехалось готовить нужно корчи к зиме. Ога. Чтобы не красться зимой в резиновых трусах по правой полосе и шугаться таких "нехарошых коз"...
FastForward, незамерзайка закончилась. А парни, как раз, по 3 литра "клинского". Ну и...
glasswolf:kazakius, а не стоит делать выводы за других... Есть аксиома, а есть - теорема... В школе еще не проходили, не?
Писечкаправды в том, что нечего пенять на дорожников, погоду и Деда Мороза со Снегурочкой... Чтобы хорошо ехалось готовить нужно корчи к зиме. Ога. Чтобы не красться зимой в резиновых трусах по правой полосе и шугаться таких "нехарошых коз"...Добавлено спустя 13 минут 40 секундFastForward, незамерзайка закончилась. А парни, как раз, по 3 литра "клинского". Ну и...
это все еще про меня? если да,то скажу сразу: колодки-младенцы, резина-зима(2 сезон),а правый ряд - заблаговременное перестроение перед перекрестком.
вы принципиально стоите на своем?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38172 |
13 лет на сайте Город:
|
glasswolf:что нечего пенять на дорожников
А чего на них пенять?В случае чего,ничего не докажете - дорожники всегда не при делах!Виновата зима - неожиданно,типа,пришла! ![]()
vinni911, "Кто на ком стоял?" (с)
я настаиваю на том, что можно было пропустить дамочку на Шкоде... Остальное комментировать не буду...
super-buldos2012:glasswolf:что нечего пенять на дорожников
А чего на них пенять?В случае чего,ничего не докажете - дорожники всегда не при делах!Виновата зима - неожиданно,типа,пришла!
в наших суровых реалиях - неожиданно,да... У нас же - тропики... Для процентов 50 на лете и 25-30 - на ХОРОШЕМ лете, а-ля - Матадор, Амтел. Кама и прочей еврозиме, укатанной еще прошлым сезоном...
glasswolf:vinni911, "Кто на ком стоял?" (с)
я настаиваю на том, что можно было пропустить дамочку на Шкоде... Остальное комментировать не буду...
эээххх....рукалицо. ладно,занавес
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38172 |
13 лет на сайте Город:
|
glasswolf:в наших суровых реалиях - неожиданно,да... У нас же - тропики... Для процентов 50 на лете и 25-30 - на ХОРОШЕМ лете, а-ля - Матадор, Амтел. Кама и прочей еврозиме, укатанной еще прошлым сезоном...
Это понятно!Я к тому,что хорошая зимняя резина это плюс,но не все пользуються этим плюсом!Человек думает,что "зима" мне поможет,а когда вылетает на гололёд,кстати вот это вина дорожников,не знает что делать! ![]()
vinni911, я похоже вместе с вами отстранюсь ))) ибо это аналогично ситуации, когда какой-нибудь *удак в лицо метнет кирпич, вы увернетесь, но будете всех убеждать, что надо было именно уворачиваться, не обсуждая того, а с чего собственно в вас кирпич летел.
а на прощание - glasswolf, ну стоит у меня матадор, именно укатанный прошлой зимой (я так понимаю после 1 сезона вы резину выкидываете или продаете, уже не камильфо кататься?). не знаю как должна себя тогда топовая резина вести, наверное кофе подносить еще водителю, ибо при правильных руках и голове не носит, не раскручивает, по каше едет будь добрбобр ))) топовая даст минимальный запас при нестандартных ситуациях, 2-3 метра укороченного тормозного пути, более-менее стабильного поведения на дороге при таких ситуациях.
c0pycat:топовая даст минимальный запас при нестандартных ситуациях, 2-3 метра укороченного тормозного пути, более-менее стабильного поведения на дороге при таких ситуациях.
да ладно?))))
c0pycat:а на прощание - glasswolf, ну стоит у меня матадор, именно укатанный прошлой зимой (я так понимаю после 1 сезона вы резину выкидываете или продаете, уже не камильфо кататься?). не знаю как должна себя тогда топовая резина вести, наверное кофе подносить еще водителю, ибо при правильных руках и голове не носит, не раскручивает, по каше едет будь добрбобр ))) топовая даст минимальный запас при нестандартных ситуациях, 2-3 метра укороченного тормозного пути, более-менее стабильного поведения на дороге при таких ситуациях
это мануал от дяди Васи или подтвержденная информация? 
c0pycat:ибо это аналогично ситуации, когда какой-нибудь *удак в лицо метнет кирпич, вы увернетесь, но будете всех убеждать, что надо было именно уворачиваться, не обсуждая того, а с чего собственно в вас кирпич летел.
абсолютно разные ситуации.
И это... Лучше увернуться, чем быть правым, но с поломанной челюстью, кривым носом и одним глазом...
|
офлайн
ValeraTroll
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром еду по улице Янковского. Передо мной едет масленок на небольшом грузовике. Не доезжая буквально 300 метров до перекрестка с Шаранговича, он цепляет кузовом 2 зеркала и не останавливается даже. Момент столкновения записан на видеорегистратор. У Фиата зеркало повисло, а у микроавтобуса Мерседес свернуло. Видео направлю в перехват, чтобы хоть чем-то помочь владельцам поврежденных авто.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Оно конечно да, козел, и наказать однозначно, но почему-то мне фиата как-то не жалко...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
ValeraTroll:P.S. Творите Добро!
творите добро, написал Валера тролл и выложил данное видео в ветку срочно в номер дабы заработать кусок резины. Тут не добро, тут алчность![]()
Konffeta:Я вчера на заправке, которая Лукойл возле ст.м. Логойский Тракт, минут 30 минимум(показалось час) ждала в очереди. При таких очередях один умудрился оставить заправленное авто возле колонки и отлучиться на минут 10, вернулся с бутылкой пива. Как тут не посигналить? Бипнула ему - он мне, помимо пива, начал показывать чек, мол, за ним ходил. Но неужели трудно (при таких очередях причем) проявить уважение к ожидающим и идти за чеком, отогнав авто?
Была здесь эта тема, но на практике довелось убедиться в идиотизме таких ситуаций только вчера.
Я недавно на заправке столкнулась вообще с офигевшим поведением. Чувак на мерсе припарковался у колонки, и пошел в магаз. Он не заправлялся даже, просто выбрал такое место для парковки. В магазе тусил минут 20. Подъезжала к заправке - как всегда, на "правые" колонки очередь, на "левые" - одна машина передо мной, о, думаю, хорошо, быстро заправлюсь. По итогу в "правых" колонках очередь 2 раза закончилась, пока этот красавэц вышел. Так ему слаженный хор гудков вся уже к тому времени образовавшаяся очередь выдала. А ему пофиг, трофейное мороженое поедая сел, завелся и уехал.
З.Ы. Парковочных мест на этой заправке - предостаточно. В том числе - сразу после колонок можно стать, никому не мешая, места хватает.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ValeraTroll, фиат в полуметре (как минимум) от снежного отвала, изображающего бордюр, как и все остальные в прочем...
Kykypyka, красаучег, чё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:Так ему слаженный хор гудков вся уже к тому времени образовавшаяся очередь выдала.
Терпимее и добрее надо быть(с). Зачем сигналить?
Почитав последние страницы, как-то не по себе стало. vinni911, на вашем месте я бы сделала то же самое, ну может дудела бы дольше, хотя я девочка и очень добрая ![]()
Konffeta:vinni911, я все равно не признаюсь. Не мучайтесь.
ехали на первой передачи и нагрели мотор?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|