Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 13:45

FastForward, из-за колеса не глохнет!) и на спущенном еще можно ехать 5км,инфа 100% :D

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 13:49 Редактировалось glasswolf, 2 раз(а).

kazakius, а не стоит делать выводы за других... Есть аксиома, а есть - теорема... В школе еще не проходили, не?
    Писечка правды в том, что нечего пенять на дорожников, погоду и Деда Мороза со Снегурочкой... Чтобы хорошо ехалось готовить нужно корчи к зиме. Ога. Чтобы не красться зимой в резиновых трусах по правой полосе и шугаться таких "нехарошых коз"...

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

FastForward, незамерзайка закончилась. А парни, как раз, по 3 литра "клинского". Ну и...

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 14:05
    glasswolf:

kazakius, а не стоит делать выводы за других... Есть аксиома, а есть - теорема... В школе еще не проходили, не?
    Писечка правды в том, что нечего пенять на дорожников, погоду и Деда Мороза со Снегурочкой... Чтобы хорошо ехалось готовить нужно корчи к зиме. Ога. Чтобы не красться зимой в резиновых трусах по правой полосе и шугаться таких "нехарошых коз"...

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

FastForward, незамерзайка закончилась. А парни, как раз, по 3 литра "клинского". Ну и...

это все еще про меня? если да,то скажу сразу: колодки-младенцы, резина-зима(2 сезон),а правый ряд - заблаговременное перестроение перед перекрестком.

вы принципиально стоите на своем?

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38172

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38172
    # 19 декабря 2012 14:07
    glasswolf:

что нечего пенять на дорожников

А чего на них пенять?В случае чего,ничего не докажете - дорожники всегда не при делах!Виновата зима - неожиданно,типа,пришла! :-?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 14:07

vinni911, "Кто на ком стоял?" (с)
    я настаиваю на том, что можно было пропустить дамочку на Шкоде... Остальное комментировать не буду...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

super-buldos2012:

glasswolf:

что нечего пенять на дорожников

А чего на них пенять?В случае чего,ничего не докажете - дорожники всегда не при делах!Виновата зима - неожиданно,типа,пришла! :-?

в наших суровых реалиях - неожиданно,да... У нас же - тропики... Для процентов 50 на лете и 25-30 - на ХОРОШЕМ лете, а-ля - Матадор, Амтел. Кама и прочей еврозиме, укатанной еще прошлым сезоном...

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 14:13
    glasswolf:

vinni911, "Кто на ком стоял?" (с)
    я настаиваю на том, что можно было пропустить дамочку на Шкоде... Остальное комментировать не буду...

эээххх....рукалицо. ладно,занавес

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38172

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38172
    # 19 декабря 2012 14:16
    glasswolf:

в наших суровых реалиях - неожиданно,да... У нас же - тропики... Для процентов 50 на лете и 25-30 - на ХОРОШЕМ лете, а-ля - Матадор, Амтел. Кама и прочей еврозиме, укатанной еще прошлым сезоном...

Это понятно!Я к тому,что хорошая зимняя резина это плюс,но не все пользуються этим плюсом!Человек думает,что "зима" мне поможет,а когда вылетает на гололёд,кстати вот это вина дорожников,не знает что делать! :beer:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 19 декабря 2012 14:25

vinni911, я похоже вместе с вами отстранюсь ))) ибо это аналогично ситуации, когда какой-нибудь *удак в лицо метнет кирпич, вы увернетесь, но будете всех убеждать, что надо было именно уворачиваться, не обсуждая того, а с чего собственно в вас кирпич летел.
    а на прощание - glasswolf, ну стоит у меня матадор, именно укатанный прошлой зимой (я так понимаю после 1 сезона вы резину выкидываете или продаете, уже не камильфо кататься?). не знаю как должна себя тогда топовая резина вести, наверное кофе подносить еще водителю, ибо при правильных руках и голове не носит, не раскручивает, по каше едет будь добрбобр ))) топовая даст минимальный запас при нестандартных ситуациях, 2-3 метра укороченного тормозного пути, более-менее стабильного поведения на дороге при таких ситуациях.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 14:30
    c0pycat:

топовая даст минимальный запас при нестандартных ситуациях, 2-3 метра укороченного тормозного пути, более-менее стабильного поведения на дороге при таких ситуациях.

:trollface:
    да ладно?))))

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 19 декабря 2012 14:31
    c0pycat:

а на прощание - glasswolf, ну стоит у меня матадор, именно укатанный прошлой зимой (я так понимаю после 1 сезона вы резину выкидываете или продаете, уже не камильфо кататься?). не знаю как должна себя тогда топовая резина вести, наверное кофе подносить еще водителю, ибо при правильных руках и голове не носит, не раскручивает, по каше едет будь добрбобр ))) топовая даст минимальный запас при нестандартных ситуациях, 2-3 метра укороченного тормозного пути, более-менее стабильного поведения на дороге при таких ситуациях

это мануал от дяди Васи или подтвержденная информация? :conf:

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 14:32
    c0pycat:

ибо это аналогично ситуации, когда какой-нибудь *удак в лицо метнет кирпич, вы увернетесь, но будете всех убеждать, что надо было именно уворачиваться, не обсуждая того, а с чего собственно в вас кирпич летел.

абсолютно разные ситуации.
    И это... Лучше увернуться, чем быть правым, но с поломанной челюстью, кривым носом и одним глазом...

• ValeraTroll Neophyte Poster
    офлайн
    ValeraTroll Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #725985

Написать сообщение

4
    # 19 декабря 2012 14:33

Сегодня утром еду по улице Янковского. Передо мной едет масленок на небольшом грузовике. Не доезжая буквально 300 метров до перекрестка с Шаранговича, он цепляет кузовом 2 зеркала и не останавливается даже. Момент столкновения записан на видеорегистратор. У Фиата зеркало повисло, а у микроавтобуса Мерседес свернуло. Видео направлю в перехват, чтобы хоть чем-то помочь владельцам поврежденных авто.

P.S. Творите Добро!

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 19 декабря 2012 14:42

Оно конечно да, козел, и наказать однозначно, но почему-то мне фиата как-то не жалко...

Будем жить плохо, но недолго
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #352411

15
    # 19 декабря 2012 14:55
    ValeraTroll:

P.S. Творите Добро!

творите добро, написал Валера тролл и выложил данное видео в ветку срочно в номер дабы заработать кусок резины. Тут не добро, тут алчность:)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 19 декабря 2012 14:57
    Konffeta:

Я вчера на заправке, которая Лукойл возле ст.м. Логойский Тракт, минут 30 минимум(показалось час) ждала в очереди. При таких очередях один умудрился оставить заправленное авто возле колонки и отлучиться на минут 10, вернулся с бутылкой пива. Как тут не посигналить? Бипнула ему - он мне, помимо пива, начал показывать чек, мол, за ним ходил. Но неужели трудно (при таких очередях причем) проявить уважение к ожидающим и идти за чеком, отогнав авто?
    Была здесь эта тема, но на практике довелось убедиться в идиотизме таких ситуаций только вчера.

Я недавно на заправке столкнулась вообще с офигевшим поведением. Чувак на мерсе припарковался у колонки, и пошел в магаз. Он не заправлялся даже, просто выбрал такое место для парковки. В магазе тусил минут 20. Подъезжала к заправке - как всегда, на "правые" колонки очередь, на "левые" - одна машина передо мной, о, думаю, хорошо, быстро заправлюсь. По итогу в "правых" колонках очередь 2 раза закончилась, пока этот красавэц вышел. Так ему слаженный хор гудков вся уже к тому времени образовавшаяся очередь выдала. А ему пофиг, трофейное мороженое поедая сел, завелся и уехал.
    З.Ы. Парковочных мест на этой заправке - предостаточно. В том числе - сразу после колонок можно стать, никому не мешая, места хватает.

Делаю танки!
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 15:02 Редактировалось FastForward, 1 раз.

ValeraTroll, фиат в полуметре (как минимум) от снежного отвала, изображающего бордюр, как и все остальные в прочем...

Kykypyka, красаучег, чё :D

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 15:06
    Kykypyka:

Так ему слаженный хор гудков вся уже к тому времени образовавшаяся очередь выдала.

Терпимее и добрее надо быть(с). Зачем сигналить?

• solo76 Member
    офлайн
    solo76 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #360326

Написать сообщение

242
    # 19 декабря 2012 15:19

Почитав последние страницы, как-то не по себе стало. vinni911, на вашем месте я бы сделала то же самое, ну может дудела бы дольше, хотя я девочка и очень добрая :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 декабря 2012 15:37
    Konffeta:

vinni911, я все равно не признаюсь. Не мучайтесь.

ехали на первой передачи и нагрели мотор?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #434368

0
    # 19 декабря 2012 15:42
    • 1-пешеход
      2-помошники-блин
      3- тошнот