trant:Да, и ещё: под Новый Год опять поверил в Деда Мороза, получив неожиданную посылку с презентом собственного производства (не хамон! ) sashaquatro, спасибо
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:Да, и ещё: под Новый Год опять поверил в Деда Мороза, получив неожиданную посылку с презентом собственного производства (не хамон! ) sashaquatro, спасибо
хм... подумал что же из российских продуктов покупаю и на ум пришли:
Постоянно: майонез "Ряба", соусы "Астория", подсолнечное масло (с доб оливкового).
Периодически: джемы "Махеев"
Очень редко: были какие-то упакованные специи, 1 бут. столового уксуса и ...
все.
про какие качественные их продукты тут пытались задвигать
Matrik:хм... подумал что же из российских продуктов покупаю и на ум пришли:
Постоянно: майонез "Ряба", соусы "Астория", подсолнечное масло (с доб оливкового).
Периодически: джемы "Махеев"
Очень редко: были какие-то упакованные специи, 1 бут. столового уксуса и ...
все.
про какие качественные их продукты тут пытались задвигать
Тролинг обычный. Не обращайте внимания
user_4444411111:Fuji:так что же там по качественным продуктам, огласите список?
1.Русский стандарт.
2.Юрий Догорукий.
3.Столичная.
Тут и страницы не хватит все перечислять
Сказал и перечислил 3 пункта
И что за "Юрий Догорукий" ? Вы бы хоть указывали что это, мясо или ракета?
Это оказалось всё водкой Замечательный список качественных продуктов. А страницы не хватит на перечисление всех водок или ещё что-то будет?
Fuji:Тролинг обычный. Не обращайте внимания
больше похоже на последствия алкоголинга.
а выдвигать водку в как представителя качественного продукта - бред.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
Matrik:больше похоже на последствия алкоголинга.
а выдвигать водку в как представителя качественного продукта - бред.
От чего-же , им там медали на выставках дают , соревнования значит проходят . Например мне, как редко употребляющего магазинное , в магазине глаза разбегаются и выбор сделать архисложно .
mikolast, специально вернулась к вашему списку:
mikolast:Мясо- Мираторг
Конфеты- Рот Фронт, Красный Октябрь
Рыбка дальневосточная
Мука пшеничная хлебопекарная (у нас вообще не производится для продажи населению)
Мясо, рыбка, мука - ничего сказать не могу, опускаю
Про конфеты вы загнули конечно, все отличными быть не могут, опять же вкусовщина. Та же Любимая Аленка от Красного октября на мой вкус оказалась редкостной гадостью.
Лично мне очень нравится Шармель от Ударницы, Белевская пастила и конфеты от Акконда пробовала вида 4, все вкусные были
olicha:все отличными быть не могут
Конечно, как и у наших фабрик. Но карамельки ротфронтовские (москвичка, лимонные) моими детьми на удивление съедаются быстрее шоколадных(любых), точнее даже не быстрее, а съедаюся первыми. Сам в шоке, карамельки они не любят...
olicha:Мясо, рыбка, мука - ничего сказать не могу, опускаю
А вы попробуйте
Fuji:Korben_Dallas так что же там по качественным продуктам, огласите список? хочу вкусить запретный плод и вступить в ряды уверовавших в мощь российского пищепрома.
ПС. боярышник не предлагать
А вот и зря вы так. Прям совсем недавно покупал сосиски, правда не знаю какого производителя, назывались "подкопченые". Настолько достойные сосиски, что вернулся и взял пару упаковок. Сыр фета брал, российского производства, нарезку колбасы сырокопченой и мяса вяленого. Печеньки с мармеладом, всё брал в Пятерочке.
Так что хватает нормальных производителей в России.
А сосисок по вкусу подобных тем, что написал выше, в РБ и производства РБ я не встречал от слова совсем.
Вот такую шоколадку презентовала мама в честь нового года: Чоколадка
Купила она ее в магазине на "Коммунарке". Сзади есть маленькая надпись: Product of Belarus, но штрих код явно не белорусский. И все на английском.
Как я понимаю наши производят ее по заказу Belle Amie. Маме в магазе сказали, мол, произвели больше чем нужно для поставки.
Кстати сама шоколадка по вкусу очень даже ничего.
bonphil:Вот такую шоколадку презентовала мама в честь нового года: Чоколадка
Купила она ее в магазине на "Коммунарке". Сзади есть маленькая надпись: Product of Belarus, но штрих код явно не белорусский. И все на английском.
Как я понимаю наши производят ее по заказу Belle Amie. Маме в магазе сказали, мол, произвели больше чем нужно для поставки.
Кстати сама шоколадка по вкусу очень даже ничего.
Я тёмный не люблю, поэтому за него не скажу
А вот за молочный... Жили мы в этом году пару месяцев в Малайзии. Шоколадом тарились Хершес и Тоблерон хороший, не спорю. Ехали в РБ, купили с собой упаковку шоколаде Хершес в виде конфет. По приезду угостили жену шоколадкой Алёнка и тут мне что-то она напомнила
Полез сравнивать с Хершес- если разница есть, то на мой не гурманский вкус минимальна, потому как я лично не заметил разницы. Вполне хороший шоколад, так сказать не стыдно и с собой на презенты взять.
olicha:Мне грильяж Спартака больше понравился. Не знаю, есть ли он на развес
У Спартака как минимум 3 вида грильяжа - с арахисом твердый, с арахисом мягкий и с каким-то еще орехом подороже.
MKL:У Спартака как минимум 3 вида грильяжа - с арахисом твердый, с арахисом мягкий и с каким-то еще орехом подороже.
Спасибо. После сообщения Тутта уже проверила сайт Спартака. Осталось только до Столицы доехать
в "Пятерочке" российские подкопченные сосиски ... брррр... как представил себе эту картину.
интересно, в какую они были цену?
общаюсь с россиянами, так у них более-менее вменяемая вареная колбаса и сосиски стоят около 600 рублей, т.е. на наши это около 19 руб. за кг. неужели в "Пятерочке" были в такую цену?
Matrik:в "Пятерочке" российские подкопченные сосиски ... брррр... как представил себе эту картину.
интересно, в какую они были цену?
общаюсь с россиянами, так у них более-менее вменяемая вареная колбаса и сосиски стоят около 600 рублей, т.е. на наши это около 19 руб. за кг. неужели в "Пятерочке" были в такую цену?
Вы, любитель ярлыков и стереотипов?
Тогда да, в Пятерочках медведи покупают водку и балалайки.
дваодин,
так что там по цене и составу?
а сосиски покупаю может быть раз в месяц, около 1 кг, и только "Троицкие" от Гродненского МК
Matrik:дваодин,
так что там по цене и составу?
а сосиски покупаю может быть раз в месяц, около 1 кг, и только "Троицкие" от Гродненского МК
Я упаковки выбрасываю, а по цене точно не скажу, но дороже, чем в РБ, это вы правда заметили. Но мы же говорим не за цену, а за качество и вкус.
В РБ за последнее время достойными оказались купленые лишь однажды, поэтому вообще не покупаю. И в пятерочке бы не взял, просто надо было очень срочно перекусить.
Я очень хорошего мнения о ряде беларуских продуктов- качественно и вкусно. Некоторые на порядок лучше западных аналогов. Та же сгущенка Нестле, сгущенке из РБ в подметки не годится, но говорить, что в России продукты исключительно шлак- перебор.