WOLVERINE90:opelvector:и ты без гаража?
старый, пей таблетки, уже совсем не смешно - ты теряешь нить разговора через 2 сообщения
Andrew-1978:ты про гараж для машин, или про хламовник? И ловко ты 6,80*7,70 превратил в 6*6,
я теряю? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:и ты без гаража?
старый, пей таблетки, уже совсем не смешно - ты теряешь нить разговора через 2 сообщения
Andrew-1978:ты про гараж для машин, или про хламовник? И ловко ты 6,80*7,70 превратил в 6*6,
я теряю? ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:WOLVERINE90:opelvector:меня прикалывает как в гараж 6х6 2 машины заталкивают и вокруг еще стока же свободного места рисуют
там нет гаража - опять что-то выдумал себе
даже нет гаража
![]()
ни гаража, ни бани и комнатки для гномов = вот и тебе и одноэтажки
Добавлено спустя 33 секундыYuraDobridenev:Даже в коридоре я могу вдоль стены что нибудь поставить при желании, это я тебе просто для примера, не начинай ковырять.
еще раз прошу - Покажи проект
так все увидят куда ты что там поставишь
Не хочу. Мне насрать на чье-то мнение, потому что я знаю, что это оптимальный вариант для нашего участка, нашей семьи и наших запросов и пожеланий. Мы этим пользовались уже несколько лет и это очень удобно, что подтверждает любой, кто был в гостях. Зачем мне чье-то дилетантское мнение? Я сам уже давно не обсуждаю чужие планировки, чтобы никого не обидеть, если не просят. Каждый сам потом поймёт в чем лоханулся, если не упертый баран. В твоей планировке я смогу на вскидку найти штук 10 косяков, но нафик мне это нужно, сейчас я обсуждаю этажность, а не твою планировку. В этажность главный косяк. Сначала в месте расположения участка, потом в этажности. Это не о твоём доме, а в общем.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:WOLVERINE90:opelvector:и ты без гаража?
я теряю?
конечно теряешь, причем в сообщении на которое отвечаешь. Смотришь на плане размер для авто 6,80*7,70, и сразу же пишешь про 6*6
opelvector:Andrew-1978:opelvector:у меня грубо говоря 11х11
если я навес добавлю, то будет еще плюс 5х11
![]()
меня прикалывает как в гараж 6х6 2 машины заталкивают и вокруг еще стока же свободного места рисуют
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Мне насрать на чье-то мнение, потому что я знаю, что это оптимальный вариант для нашего участка
считай я тебе так же ответил
тока я показал и проект и вид со всех сторон 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:Andrew-1978:ты про гараж для машин, или про хламовник? И ловко ты 6,80*7,70 превратил в 6*6,
и ты без гаража?
ты из секты - Зачем мне гараж, я косилки в спальне храню?![]()
или ты до косилок еще не достроился?
А ты косишь в доме в спальне или во дворе? Прикинь, гараж можно строить отдельностоящим от дома, и баню тоже. А дом это дом.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
dimon374:YuraDobridenev:dimon374:YuraDobridenev:Нормальная лестница в 2 этаже съедает около 20м2
ммм... в общем гдето метров 12 суммарно
Значит это неудобная лестница и ты считаешь только ступени без подходов к лестнице.
по госту. 150*295 шириной 1100 чистых
подходов нет как таковых. часть лестницы от 1,9 до 2,85 торчит в комнате на манер мансарды) его не откидывал
а так сразу из прихожей и наверху посреди комнаты считай
Ну как нету, если есть. С каждого конца лестницы. И площадка такой конфигурации не удобная для заноса крупногабарита.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Смотришь на плане размер для авто 6,80*7,70, и сразу же пишешь про 6*6
ну загони авто в гаражи такого размеры
а лучше сделай такой гараж, чтоб вот прям по этим размерам и расскажешь
ты скидываешь одноэтажку, которая ну никак не тянет на сравнение с 3х этажкой
ни гаражей, ни бани, ни хламовника
об чем базар? про 12квадратов на ступеньки и как я в 120 лет на них буду заползать? ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:YuraDobridenev:Мне насрать на чье-то мнение, потому что я знаю, что это оптимальный вариант для нашего участка
считай я тебе так же ответил
![]()
тока я показал и проект и вид со всех сторон
Ты мне ответил, что бегать по этажам это удобно, что не является правдой и ты это не можешь не понимать, если адекватный. В чем я не прав?
Не нужен был мне твой проект, я не просил, мне не интересно, я зарание знаю, что мне он не понравится, так для чего мне его смотреть, тем более, что мы разговариваем не о проекте или планировке?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Прикинь, гараж можно строить отдельностоящим от дома, и баню тоже.
вот ты и дошел до того, что я на старте сказал
для бани +фунд + крыша
для гаража +фунд + крыша
минус свободное место на участке
минус отопление 3х домов, вместо одного
да и ваще коммуникации там нужны покруче ступенек
YuraDobridenev:Ты мне ответил, что бегать по этажам это удобно, что не является правдой и ты это не можешь не понимать, если адекватный. В чем я не прав?
у тебя с адекватностью норм?
зачем бегать по этажам?
1 этаж для хоз нужд
2 этаж гостинная спальня
3 этаж спальни
че ты по этажам мечешься? ![]()
YuraDobridenev:И площадка такой конфигурации не удобная для заноса крупногабарита.
какого?) раз в полжизни диван?
YuraDobridenev:Ну как нету, если есть. С каждого конца лестницы.
не будь лестницы было бы всё точно так же. был бы только шире проход на метр. но до 20м2 и неудобства ой как далеко...
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:ну загони авто в гаражи такого размеры
А ты на права сдавал, 3,40 * 7,70 на машину, а при сдаче элемента гараж, там 3*6 максимум.
opelvector:ты скидываешь одноэтажку, которая ну никак не тянет на сравнение с 3х этажкой
ни гаражей, ни бани, ни хламовника
потому что
opelvector:ни гаражей, ни бани, ни хламовника
никому не нужно в доме.
opelvector:для бани +фунд + крыша
для гаража +фунд + крыша
вот только не всем нужна баня и гараж. А для косилки хватит сарайчика 3*4, а не подвала 11*11.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon374:не будь лестницы было бы всё точно так же. был бы только шире проход на метр. но до 20м2 и неудобства ой как далеко...
за то спать захотел - поднялся выше и все, никакая тварь не бегает за часами или на кухню посуду помыть из беседки
туалеты в 1м от спален, трусы можно в туалетных шкафчиках хранить
и самый кайф
я топлю 2й этаж, а 3й этаж без включения отопления всего на 2-3 градуса холоднее
на 2 этаже +24, а на 3м (спальном) без отопления +22
и в гаражах без включения отопления сейчас +18. зимой +15
грею только средний этаж теплыми полами
но это уже другая часть марлезонского балета 
Andrew-1978:никому не нужно в доме.
ну почему же. я сауну подумывал, но всё красиво не влезало ничего)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:и самый кайф
я топлю 2й этаж, а 3й этаж без включения отопления всего на 2-3 градуса холоднее
на 2 этаже +24, а на 3м (спальном) без отопления +22и в гаражах без включения отопления сейчас +18. зимой +15
грею только средний этаж теплыми полами
но это уже другая часть марлезонского балета
затопишь 3ий этаж - соседи отключат свое отопление, так тепло будет 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:А ты на права сдавал, 3,40 * 7,70 на машину, а при сдаче элемента гараж, там 3*6 максимум.
давай я чуть чуть тебя в реальную жизнь окуну
в хламовнике нужны стеллажи минимум (для хлама)
открой двери в машине и обойди вокруг машины с полностью открытыми дверями
это тебе не парковка в ДОСААФЕ
а тут ты через одни ворота еще и 2 машины загонять собрался
ну и построй гараж без перегородок такой ширины
много чего в жизни откроется
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:Andrew-1978:Прикинь, гараж можно строить отдельностоящим от дома, и баню тоже.
вот ты и дошел до того, что я на старте сказал
для бани +фунд + крыша
для гаража +фунд + крышаминус свободное место на участке
минус отопление 3х домов, вместо одногода и ваще коммуникации там нужны покруче ступенек
Добавлено спустя 1 минута 29 секундYuraDobridenev:Ты мне ответил, что бегать по этажам это удобно, что не является правдой и ты это не можешь не понимать, если адекватный. В чем я не прав?
у тебя с адекватностью норм?
зачем бегать по этажам?
1 этаж для хоз нужд
2 этаж гостинная спальня
3 этаж спальниче ты по этажам мечешься?
У меня только одно объяснение твоего феномена. Такое можно говорить только если ты в доме ещё реально не жил на постоянке. Скажи, ты там уже постоянно живёшь с семьёй и детьми или наездами?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:и в гаражах без включения отопления сейчас +18. зимой +15
:
как смог добиться такого результата?
у меня в котельной на микропроветривании +18....так там 2х ворот нет, которые открываются постоянно....или нет?
как как, сила земли и отсутствие утепления между подвалом и первым этажом
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:и в гаражах без включения отопления сейчас +18. зимой +15
:
как смог добиться такого результата?
у меня в котельной на микропроветривании +18....так там 2х ворот нет, которые открываются постоянно....или нет?
провидение господне
датчики фоткать?
YuraDobridenev:Такое можно говорить только если ты в доме ещё реально не жил на постоянке. Скажи, ты там уже постоянно живёшь с семьёй и детьми или наездами?
я и сейчас тут, через день ночую
и с детьми иногда
постоянно жить не планирую еще лет 5 точно
а че? ![]()