YuraDobridenev:Всё проклинают вторые этажи, просто некоторые или там не живут или упертые бараны не желающие признать ошибку
кем будет опель с 3 этажами? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Всё проклинают вторые этажи, просто некоторые или там не живут или упертые бараны не желающие признать ошибку
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
кто это все?
все наоборот мансарды лепят
мож кто-то ступеньки делает больно крутые (полезное место экономят), тогда да
ты план выложишь?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:меня прикалывает как в гараж 6х6 2 машины заталкивают и вокруг еще стока же свободного места рисуют
там нет гаража - опять что-то выдумал себе ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Всё проклинают вторые этажи, просто некоторые или там не живут или упертые бараны не желающие признать ошибку
про потолки 2.5 пистят? не молчи
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:YuraDobridenev:dimon374:YuraDobridenev:Нормальная лестница в 2 этаже съедает около 20м2
ммм... в общем гдето метров 12 суммарно
Значит это неудобная лестница и ты считаешь только ступени без подходов к лестнице.
30х15 = это неудобно?
подходы - это что?
Ширина какая? Если она меньше чем в подъезде многоэтажки, то это фуфло для редкого пользования.
Подходы это та площадь, которая ничем не может быть занята, потому что она нужна, чтобы можно было зайти на эту лестницу. Даже в коридоре я могу вдоль стены что нибудь поставить при желании, это я тебе просто для примера, не начинай ковырять.
opelvector:pavlusha:вообще у опеля проект архиущербный - то что у всех людей на первом этаже (гостиная, кухня) у опеля по факту на втором ..
его семейство наверно уже сто раз прокляло это хождение по лестницам .. готовишь что то на кухне и надо вынести еду / посуду на улицу в беседку , а потом убрать всю посуду обратно на кухню .. или наоборот пожарилкурицувмайонезешашлыки и надо занести их в гостиную/на кухню .. это же ад
![]()
перевожу
когда пашка садится в лужу - он начинает про деток, сышлыки в майонезе![]()
забыл добавить - Я лично просил-видел-знаю![]()
у меня санузел в цоколе, не надо на кухня тягать посуду мыть
![]()
фотку ущербного дома показывать?
![]()
могу ща на квадре скатать, с дороги сфоткать
и тот дом, что вы уже начали обсуждать
не каждому дано в своем доме мыть посуду в санузле в цоколе .. это уровень
т.е. моешь в санузле в цоколе, а потом тянешь на второй этаж на кухню .. или там прямо в санузле в цоколе и хранишь?
фотка , которую ты хочешь показать, всем известна много лет и поросла мхом .. как то что на этой фотке .. новее есть? двухлетней хоть давности?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:про потолки 2.5 пистят? не молчи
я отвечал, опять залился бражкой в обед и не видишь? 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Всё проклинают вторые этажи, просто некоторые или там не живут или упертые бараны не желающие признать ошибку
Не будет 3го этажа, можно не шпаклевать, туда никогда никто не зайдёт, будет как чердак для хлама.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:меня прикалывает как в гараж 6х6 2 машины заталкивают и вокруг еще стока же свободного места рисуют
там нет гаража - опять что-то выдумал себе
даже нет гаража
ни гаража, ни бани и комнатки для гномов = вот и тебе и одноэтажки
YuraDobridenev:Даже в коридоре я могу вдоль стены что нибудь поставить при желании, это я тебе просто для примера, не начинай ковырять.
еще раз прошу - Покажи проект
так все увидят куда ты что там поставишь
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:dimon374:YuraDobridenev:Нормальная лестница в 2 этаже съедает около 20м2
ммм... в общем гдето метров 12 суммарно
Значит это неудобная лестница и ты считаешь только ступени без подходов к лестнице.
по госту. 150*295 шириной 1100 чистых
подходов нет как таковых. часть лестницы от 1,9 до 2,85 торчит в комнате на манер мансарды) его не откидывал
а так сразу из прихожей и наверху посреди комнаты считай

WOLVERINE90:pavlusha:новее есть?
весь год была оградка, может хватит?
ну может у него с другого ракурса есть .. не с "журнальной стороны" 
YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev:Всё проклинают вторые этажи, просто некоторые или там не живут или упертые бараны не желающие признать ошибку
Не будет 3го этажа, можно не шпаклевать, туда никогда никто не зайдёт, будет как чердак для хлама.
так там все 2 спальни - других ведь - нет
где спать тогда? в гараже на 1м?...а накуй там на 3м оградка на балкончике выстраданная делалась всё лето, кроме наблюдений за стройкой соседа? 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:YuraDobridenev:Всё проклинают вторые этажи, просто некоторые или там не живут или упертые бараны не желающие признать ошибку
кто это все?
![]()
все наоборот мансарды лепятмож кто-то ступеньки делает больно крутые (полезное место экономят), тогда да
![]()
ты план выложишь?
Сначала лепят, потом проклинают. А как по другому?
Что ты в моем плане хочешь увидеть? Все в одном этаже, все максимально продумано для удобства эксплуатации на конкретном участке с конкретной существующей застртйкой, поменять в этом плане ничего нельзя, даже если ты что-то захотел бы. Или хочешь, чтобы я твой план посмотрел? Я пока не собирался, вообще-то.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:pavlusha:новее есть?
весь год была оградка, может хватит?
ну вот не хочу я фасад красить и все тут
а больше и нечего новить, все и так новое
YuraDobridenev:opelvector:YuraDobridenev:Всё проклинают вторые этажи, просто некоторые или там не живут или упертые бараны не желающие признать ошибку
кто это все?
![]()
все наоборот мансарды лепятмож кто-то ступеньки делает больно крутые (полезное место экономят), тогда да
![]()
ты план выложишь?
Сначала лепят, потом проклинают. А как по другому?
еще раз проект попросить?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:Andrew-1978:opelvector:у меня грубо говоря 11х11
если я навес добавлю, то будет еще плюс 5х11
![]()
меня прикалывает как в гараж 6х6 2 машины заталкивают и вокруг еще стока же свободного места рисуют
ты про гараж для машин, или про хламовник? И ловко ты 6,80*7,70 превратил в 6*6,

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:а больше и нечего новить, все и так новое
потолок уже шпаклевать валиком не будешь? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:ты про гараж для машин, или про хламовник? И ловко ты 6,80*7,70 превратил в 6*6,
и ты без гаража?
ты из секты - Зачем мне гараж, я косилки в спальне храню?
или ты до косилок еще не достроился?
WOLVERINE90:opelvector:а больше и нечего новить, все и так новое
потолок уже шпаклевать валиком не будешь?
ну так красить в чистовую надо
пока все работы не закончились = потолки не красят
это тебе на будущее
хотя потолки 2.50 красить мож и не надо, и так слезы ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:и ты без гаража?
старый, пей таблетки, уже совсем не смешно - ты теряешь нить разговора через 2 сообщения