Medved_panda:ee2, плохой цвет.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундИ по композиции плохо
Цвет - очень хороший...плотный...
Medved_panda:ee2, плохой цвет.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундИ по композиции плохо
Цвет - очень хороший...плотный...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Medved_panda:Newcomer, кому и кобыла жена ) каждому свое.
Да, про кобылу - это вы верно отметили...
MobileWanted, я понимаю позицию онлайнера. Работа проделана большая, но ИМХО тема не раскрыта. Есть фото глаз, частей лиц, лиц с фотоаппараом, но я не увидел девушек, их характера, их красоту и очарование. Серия называется 17 мгновений весны, а по факту мы видим 17 кусков фото девушек. Я понимаю, что критиковать всегда в миллион раз легче, но так же считаю, что только критика делает нас лучше. Такового мое мнение о серии, вот.
ee2, тема фотошопа и плотности недоцвета при перецвете и недоцвете не раскрыта.
(-FLiP-), взгляд не детский...сильно вдумчивый для такого возраста...
Как в том детском сочинении: "Лев Николаевич с детства рос классиком русской литературы"...
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
saler13:MobileWanted, я понимаю позицию онлайнера. Работа проделана большая, но ИМХО тема не раскрыта. Есть фото глаз, частей лиц, лиц с фотоаппараом, но я не увидел девушек, их характера, их красоту и очарование. Серия называется 17 мгновений весны, а по факту мы видим 17 кусков фото девушек. Я понимаю, что критиковать всегда в миллион раз легче, но так же считаю, что только критика делает нас лучше. Такового мое мнение о серии, вот.
Все может быть, все может быть..., но с редакцией вышел наклад больше из-за сроков публикации, уже лето во всю, мгновения весны не актуальны ни разу... Повторюсь, название приехало исключительно из того факта, что проект снимался весной и участвовали в нем 17 девушек. Я допускаю, что, возможно, зря решил это дело "отколлажировать". Мне кажется, в полноразмерных фото как раз 17 разных девушек и их характер хорошо ощущаются... Диалог с порталом еще не завершен, вероятно, переоформлю проект. Сменю название, немного перестрою основной тектовый "посыл" и представлю фото без коллажирования, как есть, группами по девушкам. Надеюсь, в таком формате попаду таки в ленту новостей =)
(-FLiP-):
Одно фото на миллион, поди слови так... у самого двое детей =)
MobileWanted, на самом деле хватает годных снимков, но не все они интересны общественности, как возможно и этот.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):MobileWanted, на самом деле хватает годных снимков, но не все они интересны общественности, как возможно и этот.
мне допустим,понравился. взгляд у ребёнка--это нечто. как будто не первую жизнь живёт и взирает на мир мудрым снисходительным взглядом............