Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:c0pycat, зачем? Девочка на Шкоде жмет в тормоз, абс - нет. Колеса блокируются и она влетает в прицеп.
Либо она плавно жмет педаль и, чтобы не влететь в прицеп, пытается залесть в "дырку" в 1-м ряду...
Такой вариант - не? Строго все по педеде? "Мой рад и ня пушчу едзь у сваим"?
Что она забыла в ДЫРЕ, когда НЕ ВИДИТ что там ???
Грубейшая ошибка
Это обыкновенный ВОДЯТЕЛ... ПЕЛОТКА... Кручу куда хочу
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38171 |
13 лет на сайте Город:
|
glasswolf:FastForward, вот я и знаю кучу людей, которые ужасаются... "Как ЭТО??? Зимой???? Без АБС?????"
30 лет назад никто и слыхом не слыхивал пра АВС! ![]()
glasswolf, в дырку влазят зимой плавным перестроением из ряда в ряд. а не через многорядом под углом в 45 градусов.
ну я бы тоже и не думал скидывать газ, хотя мне и ОТ пропустить корона не мешает. просто задрало как-то все время думать за себя, а еще за вот того, того и еще пожалуй этого оленя на дороге.
и еще раз - почему вы игнорируете факт, на который уже не только я внимание обратил
Что она забыла в ДЫРЕ, когда НЕ ВИДИТ что там ???
Грубейшая ошибка
вы осуждаете того, кто и не должен был впринципе ничего делать. но не хотите увидеть грубых нарушений ТП (ну по другому такую дурость и не обзовешь)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:glasswolf:вот я и знаю кучу людей, которые ужасаются... "Как ЭТО??? Зимой???? Без АБС?????"
30 лет назад никто и слыхом не слыхивал пра АВС!
как и о зимней резине 
c0pycat:просто задрало как-то все время думать за себя, а еще за вот того, того и еще пожалуй этого оленя на дороге.
а ипонские ученые провели эксперимент, согласно которому водители мотоциклов лучше соображают головой, именно потому, что думают за вон того, того и еще пожалуй того оленя на дороге
не ленитесь думать за других участников дд - дольше сохраните трезвость ума ![]()
На самом деле с АBS зимой куда нибудь влететь шансов не меньше, возможно даже и больше чем без этой системы.
FastForward:super-buldos2012:glasswolf:вот я и знаю кучу людей, которые ужасаются... "Как ЭТО??? Зимой???? Без АБС?????"
30 лет назад никто и слыхом не слыхивал пра АВС!
как и о зимней резине
c0pycat:просто задрало как-то все время думать за себя, а еще за вот того, того и еще пожалуй этого оленя на дороге.
а ипонские ученые провели эксперимент, согласно которому водители мотоциклов лучше соображают головой, именно потому, что думают за вон того, того и еще пожалуй того оленя на дороге
не ленитесь думать за других участников дд - дольше сохраните трезвость ума
+1. Нужно думать не только за себя, а еще и предугадывать мысли других...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
=15:На самом деле с АBS зимой куда нибудь влететь шансов не меньше, возможно даже и больше чем без этой системы.
это называется "эффект плуга"
но трэкнш контроль на основе абс шикарно гребет по снежочку/гололедице + снижается вероятность уйти в неуправляемый занос при торможении ![]()
Konffeta:остановились двое парней и помогли мне(не буду рассказавыть что было, иначе заклюют)))...смягчающее обстоятельство - я только начинала ездить) Это очень радует.
а чо лампочка нет бензина не горела?
![]()
glasswolf, Я ниразу не усомнился в Вашем профессионализме вождения и заносов. Но изходя и видео ролика и Ваших фантазий делаем вывод: "Автор ролика тошнил по крайней правой полосе без тормозов на летней резине при нормальных погодных условиях, единственное что у него работает это сигнал, и не пускал профессионалов в полосу, внезапно, в его полосу пыталась перестроится, медленно так, девушка, а как мы знаем из Вашего опыта, девушки лучшие водители, на шкоде с тормозами и на зимней резине, но автор, сволочь эдакая, специально тока этого и ждал, дабы посигналить. Вывозить таких в лес пусть замерзают гады." Всё теперь стало на свои места.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:а чо лампочка нет бензина не горела?
![]()
ну это не показатель - у меня предыдущая машина была забавная: лампочка "нет бензина" загоралась сразу же после того, как она переставала ехать из-за его отсутствия в баке
а в теперешней машине летом в +30грд жару вытекла охлождающая жижа и только счастливая случайность - решил зарулить на кемпинг, а там услышал неестественный звук из-под капота - помогла избежать убийства движка
это я к чему? к чорту лампочки! только щуп в бак, только хардкор! 
kazakius:но автор, сволочь эдакая, специально тока этого и ждал, дабы посигналить
видос - постановка. инфа 146% 
FastForward, я залил както недавно 50 литров в а4б5. завожу показывает полбака. думал вот она мечта бензовоза.... машина покачалась и стрелка ан полный бак ушла)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Konffeta:остановились двое парней и помогли мне(не буду рассказавыть что было, иначе заклюют)))...смягчающее обстоятельство - я только начинала ездить) Это очень радует.
![]()
Не, там было другое. Даже непротстительнее, чем топливо закончилось, но решаемое гораздо быстрее.))
kazakius:glasswolf, Я ниразу не усомнился в Вашем профессионализме вождения и заносов. Но изходя и видео ролика и Ваших фантазий делаем вывод: "Автор ролика тошнил по крайней правой полосе без тормозов на летней резине при нормальных погодных условиях, единственное что у него работает это сигнал, и не пускал профессионалов в полосу, внезапно, в его полосу пыталась перестроится, медленно так, девушка, а как мы знаем из Вашего опыта, девушки лучшие водители, на шкоде с тормозами и на зимней резине, но автор, сволочь эдакая, специально тока этого и ждал, дабы посигналить. Вывозить таких в лес пусть замерзают гады." Всё теперь стало на свои места.
+++++ ))))))))) патсталом!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу резко тормозить и останавливаться, чтобы пропустить даму),... не рекомендую. После ДТП, когда в меня въехали сзади при резком торможении, у меня страх резкого тормоза. Теперь слежу за дистанцией не только впереди едующих, но и сзади.
vinni911, это просто одной фразой описался весь срач этой ветки, все полторы тясячистраниц ))
c0pycat:vinni911, это просто одной фразой описался весь срач этой ветки, все полторы тясячистраниц ))
согласен!)) как тонко и искрометно! я снимаю шляпу!)))
Konffeta:ice-9:Konffeta:остановились двое парней и помогли мне(не буду рассказавыть что было, иначе заклюют)))...смягчающее обстоятельство - я только начинала ездить) Это очень радует.
![]()
Не, там было другое. Даже непротстительнее, чем топливо закончилось, но решаемое гораздо быстрее.))
предлагаю объявить конкурс на догадки "что же случилось у Konffeta, ?" ))
может ручник не сняли?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:я все равно не признаюсь
сдох генератор и выжрался аккум
хотя не, спущенное колесо скорее всего ![]()