На Репина 4 (тимирязева) одна бутылка стояла
ValeraMXM:Хотелось бы узнать про "шахназаряна" 7-и лет. Стоит ли приобретать,
Или лучше Манэ 6 лет?
А может Дагестан 13?!
Добавить и взять Дагестан. На цену не смотреть. 46р в Подари Вино стоит. АренаСити. Это бренди другого уровня, нежели семёрки от Шахназарян( Мозайка,Паракар, Black mountain). Горчат, невыразительные , "мутные" какие то. Уж лучше Манэ6 ещё лучше Манэ10.
В общем Дагестан берите. Литр такого качества бренди за 27€-это халява. Но надо любить крепкую бочку, дёготь, смолу во вкусе. За нежностью и "воздушным" ароматом с правильным вкусом-Ани7 подойдёт , в такую же цену .
Нет конечно.
Грузинский продукт хорошо выглядит среди остальной "грузии" у Нас.Но его уровень, это Аурвины молдавские . На мою думку анализ цена/ качество не катит. Дагестан ароматит значительно разнообразнее и шире вкус. В нём много много "всякого", по отношению к "Слезам". А вообще, это тоже самое, что утверждать, будто Торрес10 по цене/качеству круче .....Ахтамар.😁
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Нет конечно.
Грузинский продукт хорошо выглядит среди остальной "грузии" у Нас.Но его уровень, это Аурвины молдавские . На мою думку анализ цена/ качество не катит. Дагестан ароматит значительно разнообразнее и шире вкус. В нём много много "всякого", по отношению к "Слезам". А вообще, это тоже самое, что утверждать, будто Торрес10 по цене/качеству круче .....Ахтамар.😁
зачем вообще сравнивать испанский хересный бренди торрес и ахтамар? это как ель и дуб сравнивать
p.a.pavlovets:испанский хересный бренди торрес
О, знатоки подтянулись. Хоть поржал с утра)
1.Речь о цена/качество.
2. Сравнивать ( оценивать) , соотносить одно к другому по разным параметрам вкуса и аромата, цены ..... Почему нельзя? Можно. Мы тут в основном то этим и занимаемся.
Слёзы17 за 29 р , действительно очень ГУТ. Он и за 40р вполне себе ГУТ. ЛёДчик сидит на своей колокольне и вещает с неё же. А что Ему видно оттуда? Видны кучи "мусорного" бренди с такой же ценой, от 30 до 40р. Вот из-за этого "хлама" и вывод . Слёзы Лозы-бренди стоящий внимания и хорош для выпивания.
П.С. Это и есть сравнение.
А по поводу хересный или не хересный... Я неоднократно своё мнение писал. Не хересный , в смысле происхождения. Если речь о вкусовых ассоциациях, то для ЛёДчика, пьющего херес натуральный, вполне схожие "мотивы".
denik0277:p.a.pavlovets:испанский хересный бренди торрес
О, знатоки подтянулись. Хоть поржал с утра)
Не поясните остальным, чего не так?
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
denik0277, да что вы говорите любезный? в линейке компании есть розливы с выдержкой бочках из-под хереса
p.a.pavlovets:denik0277, да что вы говорите любезный? в линейке компании есть розливы с выдержкой бочках из-под хереса
Могу посоветовать, узнать, что такое хересный бренди) Причём тут бочки из под хереса? Это ж не виски
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
если не производится в хересном треугольнике но выдерживается в бочках из-под хереса то я отношу условно к хересным видам
denik0277, так понятно мою логику ?
p.a.pavlovets, это не логика, а подмена понятий. Проще было написать, что не загуглил вовремя)
И Ледчиг писал конкретно об торрес 10
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
denik0277, свой нелепый детский сарказм оставьте своим друзьям. Про гугл я не понял поток вашего бреда, болезный.
Подмены понятий нет. Я писал Ледчику про бренди в контексте хересных ноток испанца и выдержке в простых дубовых бочках армянина. Так понятно?Cовсем разные полюса у них
Если брать по географическому принципу ..то конечно Торрес делается не в Андалусии и не может называться хересным (шерри бренди).
Но по сути с выдержкой в бочках из-под хереса он имеет хересные нотки и его можно называть хересный бренди в контексте вкусоароматики.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 декабря 2023 16:58)
Основание: 3.5.17
p.a.pavlovets, раз не понял, значит, все правильно я написал. А таким тоном общайся с равными себе, пожалуйста. Мне больше не надо отвечать
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
denik0277, мы на брудершафт не пили с вами чтобы вы мне тыкали и язвили в дурацкой снисходительной манере
я общаюсь уважительно до тех пор пока человек не переходит грань уважения
так что не нужно меня лечить тут
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 декабря 2023 16:58)
Основание: 3.5.9
p.a.pavlovets, просил же , не писать)
Основание: 3.5.9
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
denik0277, будете указания давать близким своим..что и кому делать
Я хочу услышать от вас аргументированный ответ почему я не могу называть бренди Торрес, в плане вкусоароматики, хересным и почему вам так смешно утром было?
коль вы влезли в диалог