Fuji:боярышник не предлагать
Похоже, там уже и предлагать нечего - весь выкушан боярышник-то...
Fuji:боярышник не предлагать
Похоже, там уже и предлагать нечего - весь выкушан боярышник-то...
Каг бэ скромно напоминаю Korben_Dallas, что ветка называется "купляйце беларускае!". Поэтому с оголтелой рекламой непонятно чего российского (никто ж так и не добился от товарища вразумительного ответа на вопрос - за что он так убивается) надо свалить в другой разговор.
Чтобы не офф. Лет 15 не пила местного так называемого шампанского. И тут фиг знает откуда нарисовалась бутылка под названием Лев Голицын. Брют. Ну это ж капец какой-то! Подробные мои характеристики здесь приводить не буду по причине их нецензурности, просто скажу, что вся бутылка была вылита в умывальник. Надеюсь, трубы это выдержат. Так что вот это беларускае не купляйце!
Archec:Вполне недурсвенное шо то типа из нашего "Гранд Де люкс")))
Спорить с Вами смысла не вижу, за рекомендацию - благодарю, но вряд ли рискну купить.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Helen0368:Каг бэ скромно напоминаю Korben_Dallas, что ветка называется "купляйце беларускае!". Поэтому с оголтелой рекламой непонятно чего российского (никто ж так и не добился от товарища вразумительного ответа на вопрос - за что он так убивается) надо свалить в другой разговор.
Как бэ скромно напоминаю пользователю Helen0368, что название ветки "купляйце беларускае!" отнюдь не означает, что эта ветка предназначена для рекламы изделий "Рошен" вкупе с глупенькими и заезженными выпадами-копипастами в адрес российской продукции. У нас в Беларуси подобная чушь не приветствуется - скажем мягко.
Поэтому каждый раз, когда у вас будет возникать желание собственноручно попробовать навести порядок с назначением этой темы, вы будете либо 1) обращаться к корню проблемы - вышеупомянутым ботам-вбросчикам, а не ко мне, 2) тихо молчать. Потрудитесь соблюдать эти простые, логичные и всем понятные правила, если вы хотите быть участником этой темы в частности, и наших форумов в целом.
Не благодарите.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 января 2019 14:17)
Основание: 3.5.9
Korben_Dallas:Не благодарите.
И не собиралась. Если у вас от слова Рошен все подгорело, то это лично ваша проблема.
Korben_Dallas:Потрудитесь соблюдать эти простые, логичные и всем понятные правила, если вы хотите быть участником этой темы в частности, и наших форумов в целом.
И да, указания раздавать будете тем, кто вам подчиняется. А пока - свободны, ни разу не задерживаю.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 января 2019 14:17)
Основание: 3.5.9
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Helen0368:Korben_Dallas:Потрудитесь соблюдать эти простые, логичные и всем понятные правила, если вы хотите быть участником этой темы в частности, и наших форумов в целом.
И да, указания раздавать будете тем, кто вам подчиняется. А пока - свободны, ни разу не задерживаю.
Смотрите-ка, народ, как запел нашего самозваный блюститель топика! Ровно час назад он нам тут пытался раздавать указания (красиво совпавшие таймстемпы: 10:39 и 11:39). А как получил в ответ сочный и здоровый заряд своего же лекарства... Реакция, однако, предсказуема.
29-го получилось забежать в "Столицу" за конфетами. "Картина маслом": в отделе "Спартака" достаточно длинные очереди во все открытые кассы, по другую сторону руки в отделе "Коммунарки" скучающие продавцы и редкие единичные покупатели, берущие какую-нибудь одну шоколадку или коробочку конфет.
Мне тоже пришлось постоять в "спартаковской" очереди, т.к. хотела купить конфеты "Импрессо" на развес. Очень уж понравились еще с прошлого НГ, Хотела 4 вида, осталось только 2 Пришлось ими и ограничиться. Ну, и еще пару коробочек "Птичьего молока" взяла (они там вообще по 2,88 руб./кажется, на 190 г. были, халява-ж "сэр" ). И шоколадки Вива Грациозо темные с черносливом и шариками (опять же, по акции) несколько штук взяла. И большую шоколадку с трюфелем Импрессо.
Все понравилось, все весьма вкусно.
Коммунарковские сладости не покупала, т.к. почти все, что пробовала в 2018 году из продукции этого производителя, не понравилось. За исключением шоколадки Трюфельной, что по 200 г. и маленьких Беловежская пуща, когда они свежие. Конфеты вообще все гадость полная!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Helen0368:Чтобы не офф. Лет 15 не пила местного так называемого шампанского. И тут фиг знает откуда нарисовалась бутылка под названием Лев Голицын. Брют. Ну это ж капец какой-то! Подробные мои характеристики здесь приводить не буду по причине их нецензурности, просто скажу, что вся бутылка была вылита в умывальник. Надеюсь, трубы это выдержат. Так что вот это беларускае не купляйце!
а какое пьете? посоветуйте.
у нас на столе в этом году было Радзивиловское и мускат авеню. все нашего пр-ва
нам понравилось. но я и не супергурман. мне вдову клико не подавай.
Тутта:Конфеты вообще все гадость полная!
столичные и красный грильяж мой мастхэв)))
Восьмая_Марта:столичные и красный грильяж мой мастхэв)))
раньше нравились очень, теперь сколько ни пробовала покупать - совсем не то. Шоколад пластилиновый, начинка в Столичных какая-то жесткая, чересчур сахарная, несливочная что-ли, и ликер (или там водка) тоже не пойми из чего сделан, такое ощущение, что разбавленный спирт с ароматизатором.
Корпус грильяжа, в принципе, неплох (ну, разве что, бывает, встречаются скорлупки, какие-то черные ошметки, да пару раз попались то затхлые, то прогорклые орехи ), если снять с него этот "недошоколад".
Ну что же, 1-го в обед таки испробовал я Иловский кальвадос, сразу 5-летний, штоб уж наверняка Без надписи на этикетке так бы и не догадался, что это кальвадос. Похож на обычный коньяк Да к тому же через несколько часов слегка трещала голова, хотя на сам НГ я не употреблял, работал, а кальвадоса выпил грамм 200, т.е. не перебрал. Вобщем не очень у меня впечатления, даже по сравнению с 6-месячным Сан-Сальвадором.
Да, и ещё: под Новый Год опять поверил в Деда Мороза, получив неожиданную посылку с презентом собственного производства (не хамон! ) sashaquatro, спасибо
Восьмая_Марта:красный грильяж мой мастхэв)))
Мне грильяж Спартака больше понравился. Не знаю, есть ли он на развес, т.к. пробовала, когда ела конфеты из коробки
olicha, видела какой-то развесной грильяж в Спартаке, но с полгода назад. Не знаю, он ли, т.к. не покупала.
Восьмая_Марта:у нас на столе в этом году было Радзивиловское и мускат авеню. все нашего пр-ва
нам понравилось. но я и не супергурман. мне вдову клико не подавай.
Да тоже не супергурман, но возраст уже не позволяет пить то, от чего заведомо будет плохо моей тушке. Пью не сильно часто, поэтому покупаю что-нибудь типа Фрешенет или Асти, если нужно игристое. Но вообще бурбалки стараюсь не употреблять.
Тутта:olicha, видела какой-то развесной грильяж в Спартаке, но с полгода назад. Не знаю, он ли, т.к. не покупала.
Тутта, спасибо. При случае озадачусь покупкой
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30797 |
18 лет на сайте Город:
|
Тутта:И шоколадки Вива Грациозо темные с черносливом и шариками (опять же, по акции) несколько штук взяла. !
Смотрела на них перед праздниками, но только с вишней. Возьму таки раз отзыв хороший.
Таки да, на вкус очень ничего, в шоколаде настоящая вишня кусочками. Я брала темный, молочный не очень люблю.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Fuji:так что же там по качественным продуктам, огласите список?
1.Русский стандарт.
2.Юрий Догорукий.
3.Столичная.
Тут и страницы не хватит все перечислять
Fuji:так что же там по качественным продуктам, огласите список?
Мясо- Мираторг
Конфеты- Рот Фронт, Красный Октябрь
Рыбка дальневосточная
Мука пшеничная хлебопекарная (у нас вообще не производится для продажи населению)
user_4444411111:Тут и страницы не хватит все перечислять