dengrodno:
Alex_UssR:
Просто теперь, ты еще и отвалил за установку ГБО кучу бабла, в надежде на дешевизну.
ГАЗ был лет 10-ть назад выгодный - когда он стоил дешево
ну хз... 20/100 95-го = 37р, 25/100 газа = 24р. 13р на сотке экономия. 200р в месяц - почему бы и нет?
Ну во-первых, большинство корыт, без проблем переваривает 92-ой. Соотв. математика немного другая будет, так?
Во-вторых, расход газа, в сравнении с расходом бензина - выше на 10-15% (ну у тебя в учтено). В третьих - если таки наваливать, расход будет еще больше, ибо на газу мощность падает (так или иначе, придется прижимать гашетку больше, чем на бензине).
В-третьих - чистого расхода газа не будет, т.к. придется заводить и греть на бензине (самый высокий расход).
Ну и косяки - газовых заправок мало. В моем городе - всего три. Наступают очень веселые дни, когда две из оных - уходят на реконструкцию-ремонт. Ну или просто нету газа на одной из них (в ГорГАЗе часто такое бывало). Плюс ночью - вообще ни одна из них не работает.
В-четвертых - хрен поймешь, сколько тебе влили в баллон. Только по расходу-пробегу и то не факт.
конверт:
Alex_UssR:
Ну-ну... К бордюру подъедешь когда-нить, из которого будет торчать арматура и посмотришь, как ты порезанную покрышку, со стороны боковины, накачаешь своим насосом-"хиаоми".
Слухай, я 25 лет за рулём. Пробег - миллионы километров. Не рассказывай мне сказок.
Ну то, что ты у нас особенный - уже давно стало понятно...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
dengrodno:
АлексВл:
Которая переваривает газ на ура
И цена километра получается почти как на тазу с мешалкой 1.6
Ты шо, так ты же нищебродом получаешься... а вот на тазу с теми же расходами на горючку - алигархом))
Нет - есть люди, которые живут по-средствам, а есть те, которые подражают первым.
Одно дело, когда у меня была ГАЗель - там реально ее не прокормишь без ГБО - груженая, она ела далеко за 20-тку. И пробеги были огромные. И капиталку я ему лично делал - клапаны выпускные (8шт.) ушли в помойку. Плюс на остатках седел, пришлось резать новые фаски.