translator:
Happey:
принимали на позицицию основного преподавателя английского, а директор должен был бы вести занятия по маркетингу у репетиров
Happey:
группы по английскому уже начали набирать
Happey:
ходят ли люди на собеседования
Happey:
они сначала обещали мне трудоустройство для каждого выпускника
Вообще черт ногу сломит, чо вы там накуролесили за две недели, таки не понял. Можно как-то связно изложить, репетиторов учить английскому или учеников для них набирать? Што такое вот этот ваш "лингвистический проект". ТрЭнинг шоле?Курсы английского или...?В чем, так сказать, бизнес идея?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
Happey:
онечно) А что, это слишком много?
А вы себя не спросили, почему именно вас? У вас мега опыт, уровень, Celta, может, Delta?
За то, что они предлагают репетиторам, к ним весь педсостав иняза выстроится в очередь. А за то, что предложили вам... ну вы поняли. 
Свои бизнес-идеи я здесь, конечно, выкладывать не буду: вопрос не корректен.
Зачем трогать педсостав иняза: понятно, что минимум лет десять это не тот иняз, который мы все знали, но и так спасибо, что хоть кто-то там еще работает, и люди не от хорошей жизни остаются работать в инязе, а потом бегают по всему Минску на разные подработки. По поводу Селта/Делта: в свое время я прошла курс мини-селта, за который заплатила, поэтому меня совсем не смутила идея, что люди будут платить за курсы репетиторства с дальнейшим трудоустройством. Но опять-таки, о таких вещах, как Селта и Делта, в Факторе силы, конечно, не слыхивали. Там даже не знали, что язык (степень владения) делится на уровни, и что преподавать в группах более 10 неэффективно (они думали, что будет одна большая группа репетиторов, 30-40 человек: сколько соберется). Они не спрашивали о моем опыте работы, а сходу сказали, что он у меня «отличный») Я была уверена, что звонили из школы языков, что через пару кабинетов от Фактора силы (девушка так представилась), поэтому и согласилась в итоге приехать к ним офис на собеседование. Тренинги по маркетингу для репетиров - это «ноу хау» дира: только репетиторы будут проходить их совместно с фитнес-тренерами, визажистами и пр., - люди отписывались по этому поводу ранее, посмотрите. Я писала, что идея о занятиях по маркетингу для репетиторов английского - это фишка Фактора.
Сходите к ним на собеседование или позвоните, задайте свои вопросы, если Вас заинтересовало)