Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kazakius Member
    офлайн
    kazakius Member

139

18 лет на сайте
    пользователь #118431

Написать сообщение

139
    # 19 декабря 2012 11:09
    glasswolf:

Это Вы все по видео определили или по ТТХ авто?)))
    Там со свистом можно было влететь. И она бы влетела, если бы автор, "ущемленный в своих правах", не принялся бы дудеть.
    Знаете, сколько таких лично мне попадается? Едет и тошнит... А как только кто-то собирается его обогнать или вщемиться перед ним - резко вдруг начинает ехать.))))

Тошнит по крайней правой полосе в сложных погодных условиях, на слабо очищенной дороге в мороз? Я все правильно понял? Человек едет нормально, учитывая все эти факторы, а девачко реально его вырезала, в такой ситуации он мог влупить по тормозам и его могло понести так, что зацепил бы он 2 полосы. Плюс ко всему, девачко она не видит, что творится в полосе правой перед камазом, вдруг там уже стоят автомобили. А сигнал, имхо, это просто выражение эмоций, как в анекдоте про "горячее олово за шиворот". Так что мы Вашу позицию поняли, так же как и позицию автора ролика, а мазать тут соплями обзывать пипетками и тошнотами вам никто права не давал.

• Optic Member
    офлайн
    Optic Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #162867

Написать сообщение

123
    # 19 декабря 2012 11:22
    glasswolf:

мы? Кто это - "мы"??? Вы имеете наглость говорить за всех?
    Лично я знаю, как ведут себя девушки на дорогах. Аккуратнее паркуются, пропускают пешиков, особенно с детьми, на нерегулируемых ПП, аккуратнее водят (по крайней мере намного меньше девочек-неадекватов, чего не скажешь о волосатых мамелюках с пипеткой в штанах, которые (каждый 2-й) за рулем мелкого бобика, мнит себя Шумахером, а водить -не умеет) и, самое главное, они НЕ СИГНАЛЯТ истошно, когда кто-то тупит...
    Корявый вброс...

+1 У меня жена и дочь ездят на своих авто, так вот не дай бог попась под такого кренделя в таких условиях, а то что они ездят лучше многих наших усатых кепок-сигнальщиков--это факт! Они умнее и добрее, таких большинство.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 19 декабря 2012 11:29

Optic, забери ключи у своих дам и запрячь подальше, если они ездят как это чудо на шкоде :molotok:

Каждый идиот походу найдет тут на онлайнере брата по разуму адвокатега

• Optic Member
    офлайн
    Optic Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #162867

Написать сообщение

123
    # 19 декабря 2012 11:32
    1aruhS:

Согласен, я не собирался выступать в роли адвоката, и мои, надеюсь такие маневры не исполняют, но то что, они добрее и выдержаннее многих-это факт

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 11:33
    Optic:

так вот не дай бог попась под такого кренделя в таких условиях

А что бы вы сделали на его месте?

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 11:35 Редактировалось vinni911, 1 раз.
    Optic:

glasswolf:

мы? Кто это - "мы"??? Вы имеете наглость говорить за всех?
    Лично я знаю, как ведут себя девушки на дорогах. Аккуратнее паркуются, пропускают пешиков, особенно с детьми, на нерегулируемых ПП, аккуратнее водят (по крайней мере намного меньше девочек-неадекватов, чего не скажешь о волосатых мамелюках с пипеткой в штанах, которые (каждый 2-й) за рулем мелкого бобика, мнит себя Шумахером, а водить -не умеет) и, самое главное, они НЕ СИГНАЛЯТ истошно, когда кто-то тупит...
    Корявый вброс...

+1 У меня жена и дочь ездят на своих авто, так вот не дай бог попась под такого кренделя в таких условиях, а то что они ездят лучше многих наших усатых кепок-сигнальщиков--это факт! Они умнее и добрее, таких большинство.

и где Вы увидели "умнее и добрее" со стороны шкоды?

Optic:

1aruhS:

Согласен, я не собирался выступать в роли адвоката, и мои, надеюсь такие маневры не исполняют, но то что, они добрее и выдержаннее многих-это факт

это я так понял про "истошный" сигнал?

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 11:37
    gd9999:

вчера... убило... девушка заглохла на победителей (мало солярки было в баке). До юнайдет компании - метров 300 (правда, разворачиваться далеко). Поехал привез канистру теплой солярки, залил, оказалось за это время сел аккум, но у меня с собой было - завел. Но это мелочи - все заняло минут 15. Но что прикольнуло. За это время к ней подъехало три экипажа ГАИ с требованием убраться с этой великой трассы. На ее простбу помощь оттолкать машину 20-30 метров до заезда на стройку, раз уж так важно не стоять там, ответили, что они на работе и такой ерундой не занимаются.....

У меня однажды была ситуация, когда авто заглохло посреди дороги. Сразу же(пару минут и...) остановились двое парней и помогли мне(не буду рассказавыть что было, иначе заклюют)))...смягчающее обстоятельство - я только начинала ездить:)) Это очень радует.

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 11:38
    Konffeta:

Optic:

наверно поехал бы на бордюр,чтоб пропустить и конечно же не тошнить в полосе при таких условиях :trollface:

• Optic Member
    офлайн
    Optic Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #162867

Написать сообщение

123
    # 19 декабря 2012 11:44
    Konffeta:

Притормозил и пропустил

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 19 декабря 2012 11:45

Konffeta, как что, тормоз в пол и пропустить ее величество :D
    я как бы тоже езжу не слишком медленно, при этом умудряясь пропускать в полосу кто проситься. но ну его нафиг таких вот,
    которые слишком уж нагло и самоуверенно лезут под таким углом через все полосы. мозг включать не умеет? у меня бы врубился уже на первом из пунктов :
    - за грузовиком во второй вообще не видно что твориться, а если там поток остановился уже, по такой первой полосе туй затормозишь
    - стабильно при таком перестроении попадешь в мертвую зону, что почти и получилось
    - когда влазишь в дырку зимой в потоке, со скоростью, отличающейся от остальных, стоит учитывать не только состояние своих тормозов и резины, а еще идущего сзади. некоторые личности не просто так держат дистанцию в полкилометра.желания чтобы мне в жопу приехали - нет никакого.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 19 декабря 2012 11:45

Я один сегодня ехал по полупустому мкаду? :roll:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 декабря 2012 11:47
    ego1488:

Я один сегодня ехал по полупустому мкаду? :roll:

около 7 было пусто, а к 9 уже понаехали...

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 19 декабря 2012 11:52

gd9999, так я в 9 ехал, и никого, хотя последние дни любители некоторых марок авто все же угнетали своим 60-80 в крайней левой
    я сегодня аж в шоке был - никого. Думал может случилось что, а я не знал :-?
    Последний раз такое было в прошлом году в -30

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 11:52
    Konffeta:

Optic:

впустил бы... "Стереотипная чушь?" Ну, влезала туда Шкода))) И автор не вылетал на бордюр...
    Простите, господа, "святые". Вы, случаем, не жмете на тормоз, когда перед вами перестраивается чудо с поворотником, делая это еле-еле? Ну, тогда где видео?

kazakius:

glasswolf:

Это Вы все по видео определили или по ТТХ авто?)))
    Там со свистом можно было влететь. И она бы влетела, если бы автор, "ущемленный в своих правах", не принялся бы дудеть.
    Знаете, сколько таких лично мне попадается? Едет и тошнит... А как только кто-то собирается его обогнать или вщемиться перед ним - резко вдруг начинает ехать.))))

Тошнит по крайней правой полосе в сложных погодных условиях, на слабо очищенной дороге в мороз? Я все правильно понял? Человек едет нормально, учитывая все эти факторы, а девачко реально его вырезала, в такой ситуации он мог влупить по тормозам и его могло понести так, что зацепил бы он 2 полосы. Плюс ко всему, девачко она не видит, что творится в полосе правой перед камазом, вдруг там уже стоят автомобили. А сигнал, имхо, это просто выражение эмоций, как в анекдоте про "горячее олово за шиворот". Так что мы Вашу позицию поняли, так же как и позицию автора ролика, а мазать тут соплями обзывать пипетками и тошнотами вам никто права не давал.

о как! "Слабоочищенная, сложные условия"! Все готовы за уши притянуть:))) А если малой какой выскочит? И что? Свалим на погодные условия?
    А чтобы не несло, нужно:
    1. Пгменять резину на ЗИМУ... Не на хорошее лето, а на зиму.
    2. Профилактика тормозов. Есть такая штука.
    И сделать это все заблаговременно. Я езжу без абс, есп, брэйкассиста. И разворачивает меня только тогда, когда я сам этого захочу...

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 19 декабря 2012 11:54

чото сегодня много машин на аварийках встретил.. а вроде теплее, чем вчера. даж странно.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 19 декабря 2012 11:57 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

ego1488, угу, а еще по полупустому городу. только по мкаду похоже хоть не тошнили. а то в городе такое ощущение, что у всех топливо превратилось в кисель и они из всех сил жмут педаль, но машина не едееееееееееет. хоть одну полосу бы оставили чтобы нормально ехать.
    glasswolf, а вы уверены что со свистом она бы в сугроб потом не влетела бы? спецом видео пересмотрел еще раз. как ее можно вообще увидеть, чтобы скинуть газ заранее? гастелло какое-то.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 11:58

c0pycat, зачем? Девочка на Шкоде жмет в тормоз, абс - нет. Колеса блокируются и она влетает в прицеп.
    Либо она плавно жмет педаль и, чтобы не влететь в прицеп, пытается залесть в "дырку" в 1-м ряду...
    Такой вариант - не? Строго все по педеде? "Мой рад и ня пушчу едзь у сваим"?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 12:00
    ego1488:

я сегодня аж в шоке был - никого. Думал может случилось что, а я не знал :-?
    Последний раз такое было в прошлом году в -30

ну тык в городе тоже пустовато как-то... обычно когда еду на работу во дворе уже треть машин уехала - сегодня уехал только я в это время, на обычном привычном месте парковки возле работы тоже пусто - до 11 был единственным приехавшим. такие дела...

glasswolf:

А чтобы не несло, нужно:
    1. Пгменять резину на ЗИМУ... Не на хорошее лето, а на зиму.
    2. Профилактика тормозов. Есть такая штука.

перестать ездить на нейтралке :znaika:

glasswolf:

Я езжу без абс, есп, брэйкассиста.

ужосс! :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 12:02

FastForward, вот я и знаю кучу людей, которые ужасаются... "Как ЭТО??? Зимой???? Без АБС?????" :roof:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 декабря 2012 12:04
    glasswolf:

вот я и знаю кучу людей, которые ужасаются... "Как ЭТО??? Зимой???? Без АБС?????" :roof:

да я ж прикалываюсь! вполне можно безопасно передвигаться и без него, имея мозг в голове, но я предпочитаю простецкий старенький абс и абс-трэкшн 8)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг