porte:хотя бы эту одно конфету отдельно и показали бы
Глазки протрите
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, спасибо за икру! Реально - вкусно. Да, не икра, но и - пофиг!
lonely_phantom:porte:хотя бы эту одно конфету отдельно и показали бы
Глазки протрите
Так это не коммунарка фасовала, что тут хотеть. Это фасовка какая-то кустарная, видно, пытались максимально сэкономить. Интересно другое: сколько по смете этот "подарок"стоил)
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Собственно мой подарок выглядел так:
20% - "Коммунарка"/"Спартак" (самые вменяемые конфеты)
30% - украинские фабрики (вкусно, но химия химическая)
50% - россия (несъедобный пластилин)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Fuji:Так это не коммунарка фасовала, что тут хотеть
1. Я и не утверждала, что это была Комунарка.
2. Набор непонятных конфет под видом белорусских - это идиотизм, имхо.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
alkatel:Восьмая_Марта, спасибо за икру! Реально - вкусно. Да, не икра, но и - пофиг!
не за что))) потроллить гостей норм)))
если не ставить знак равенства между настоящей и этой, то вполне себе годный самостоятельный продукт
в очередной раз убеждаюсь, что троицкие сосиски самые вкусные)))
как-то совсем забыли купить в оливье вареную колбасу. но дома оказались троицкие сосиски. они и выручили.
Оливье получился очень вкусным благодаря подкопченному вкусу сосисок
Икра с Копилки 140 г 9.50 оказалась вкусной и красивой. Ну и натуральной, пустую ложку после икры опустила в стакан с горячей водой, вода стала белёсой, так что хороший тест подсказали недавно в связи с большим кол-во подделок.
Восьмая_Марта, Вот интересно, их покачивают, или жидкий дым юзают. У меня Троицкие тоже любимые.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:это Эпик Фейл сравнить и назвать украинский Рошен в мусорку по сравнению с "конфетами" из многочисленных тульско -саратовских областей и производитель "ип в деревне такой то.под городом Энегльс". Вы бы обертку хоть раз почитали...
Как же сильно еще в бошках наших граждан (на минутку наивно предположив, что это ^^^^ пишет не "бригадный" ) укоренилось совковое верование в то, что продукты должны делать на какой-то "Фабрике номер 8 "Синий Комиссар" или еще что-то в этом роде.
Россия потому и сумела покорить мир качеством своих продуктов, что отдала производство этих продуктов в частные руки. И нигде в мире не предприниматели, ни потребители не стесняются того, что адрес такого производителя - какой-то "ип в деревне под городом Энгельс", "под городом Дрезден" или "под городом Гренобль". Людей интересует качество и вкус, а не адрес.
Помнится, не так давно тут обсуждали глазированные сырки. Так ведь тот самый непревзойденный "Б.Ю.Александров", при упоминании продуктов которого здесь все испытывают тройные гастрономические оргазмы, тоже обладает адресом производства в виде какого-то номера на каком-то шоссе. Вы дрожащими руками прячете упаковки от его сырков в сейфы и сундуки с семейными реликвиями, но при этом не удосужились даже прочитать написанного на них адреса?
Россия потому и сумела покорить мир качеством своих продуктов
Аааааааа, качеством каких продуктов?
Я что не покупал российское, то все в мусорку уходило сразу.
Так непокоренный и остался)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:Россия потому и сумела покорить мир качеством своих продуктов, что отдала производство этих продуктов в частные руки.
анекдот, граничащий со слабоумием
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Fuji:Я что не покупал российское, то все в мусорку уходило сразу.
Неописуемое наслоение и переплетение пластов глубинного смысла, содержащееся в одной этой фразе, я уверен, заставило каждого читателя этого форума широко раскрыть глаза и замереть на минуту в недоумении Пока мы бегаем в беличьем колесе своей повседневной рутины, %username%, оказывается где-то есть люди, вовлеченные в такое необычное и без сомнения увлекательное занятие, как "покупка российского" с последующим отправлением "всего в мусорку". Есть в этом что-то абстрактно-пелевинское
Fuji:Так непокоренный и остался)
... хотя вполне возможно, что тут все намного более приземленно: так и слесарь Пахтакорыч с какой-нибудь колодищенской МТС "непокоренно" выливает в канализацию подаренный кем-то Chateau Potensac, Medoc 2014 года, приговаривая, что этот "компот" не идет ни в какое сравнение с привычным "Крыжачком".
Восьмая_Марта:анекдот, граничащий со слабоумием
Здесь вы попали в самую точку! Знаете (обращаясь к языку аллегорий и аналогий), есть такой экстремальный вид спорта, как полеты на параплане с лыжами, когда планерист-лыжник на большой скорости то взмывает вверх, то мчится лыжами по снегу, едва касаясь его поверхности.
Читая определенных персонажей этого форума, я ощущаю себя именно таким планеристом, несущимся высоко над бескрайней снежной равниной беспросветного слабоумия. А всякий раз, когда я, направив купол вниз, опускаюсь до ответа кому-то из них - это как раз и есть мое легкое касание поверхности этого слабоумия и скольжение по нему своими острыми лыжами. Вспахиваю пограничный слой, чтобы не застаивалось. "Граничу со слабоумием", как вы метко выразились
Смотрите сами:
Fuji:Аааааааа,
Вот такие вот "Аааааааа" и прочие употребления внутрь "украинского Рошена" практически сразу развеивают любые сомнения о том, с кем мы имеем дело. Видя внизу такой свежевыпавший пухляк, просто невозможно пролететь мимо.
Россия потому и сумела покорить мир качеством своих продуктов
Ничто так не продлевает жизнь, как здоровый смех. Как сейчас помню, во всех европейских магазинах очереди за российской колбасой... И дают, сволочи, не больше кила в одни руки. Ну, чтобы аутентично уж совсем...
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Ничто так не продлевает жизнь, как здоровый смех. Как сейчас помню, во всех европейских магазинах очереди за российской колбасой... И дают, сволочи, не больше кила в одни руки. Ну, чтобы аутентично уж совсем...
Ничто так не продлевает жизнь, как качественные продукты. "Ты - то, что ты ешь". У нас в Беларуси, к счастью, доступ к качественным белорусским и российским продуктам - свободный.
Что касается "очередей в европейских магазинах"... что за дикий отвязный бред вы несете? На периферии Европы, в всяких франциях и португалиях, да еще и в условиях наложенных Россией санкций вы российских продуктов в магазинах почти не найдете. Только контрабанда. Какие при этом могут быть "очереди в магазинах", о чем вы? Это вопрос денег и связей, а не очередей. Лишь туманным утром задняя рампа российского Ан-124 "Волга-Днепр" откроется на полчасика во время дозаправки в аэропорту Шарль-де-Голля, и буквально через пятнадцать-тридцать минут очень непростые французы и немцы с очень серьезными деньгами получат к завтраку московскую выпечку и привычные ярославские мясные деликатесы. А обычному обывателю швырнут польскую натриевую колбасу - нате, жрите...
Korben_Dallas:Лишь туманным утром задняя рампа российского Ан-124 "Волга-Днепр" откроется на полчасика во время дозаправки в аэропорту Шарль-де-Голля, и очень непростые французы с очень серьезными деньгами получат к завтраку московскую выпечку. А обычный обывателю швырнут польскую колбасу - нате, жрите...
У вас там в Ольгино совсем методички не те пошли???
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:Korben_Dallas:Лишь туманным утром задняя рампа российского Ан-124 "Волга-Днепр" откроется на полчасика во время дозаправки в аэропорту Шарль-де-Голля, и очень непростые французы с очень серьезными деньгами получат к завтраку московскую выпечку. А обычный обывателю швырнут польскую колбасу - нате, жрите...
У вас там в Ольгино совсем методички не те пошли???
Как видите, народ, по состоянию на 2 января 2019 года, ничего нового наши форумные пацанчики до сих пор придумать не смогли. Как я уже сказал выше, даже невооруженному глазу видно, с каким "цветочком" мы имеем дело еще до того, как он вот так вот ^^^^ "распустится"
Oblivion:Небось, прямо на борту пекут во время полета. Ну, чтобы еще горячая была.
Да ну... Если б на борту пекли, зачем же было бы самолет гонять?
Korben_Dallas так что же там по качественным продуктам, огласите список? хочу вкусить запретный плод и вступить в ряды уверовавших в мощь российского пищепрома.
ПС. боярышник не предлагать
Fuji, Вам же сказали - секретная выпечка с АН-124. Но это только для "непростых французов с очень серьезными деньгами". Так что получайте гражданство Франции, договаривайтесь со своими деньгами, чтобы они как-то начинали вести себя серьезно и добро пожаловать туманным утром в аэропорт Шарля нашего де Голля. Авось и для Вас откроется рампа...
Oblivion:Fuji, Вам же сказали - секретная выпечка с АН-124. Но это только для "непростых французов с очень серьезными деньгами". Так что получайте гражданство Франции, договаривайтесь со своими деньгами, чтобы они как-то начинали вести себя серьезно и добро пожаловать туманным утром в аэропорт Шарля нашего де Голля. Авось и для Вас откроется рампа...
насколько я знаю, сейчас были перебои с поставкой. Аргентинские товарищи муку не завезли