Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • sania96 Senior Member
    офлайн
    sania96 Senior Member

708

9 лет на сайте
    пользователь #1979564

Написать сообщение

708
    # 16 марта 2022 13:46
    AleXis6:

по депо начали % поднимать, видимо надеются так удерживать

лично я не хочу иметь дело с ними в валюте, а также изза невозможности пополнить в любой момент карту по ерип

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

ati5670sales, я б писал им в тг бот или звонил, потому что когда спрашивал на счет заказа денег, у меня спрашивали, с вклада или со счета

• sonic1985 Member
    офлайн
    sonic1985 Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #276011

Написать сообщение

211
    # 16 марта 2022 13:48 Редактировалось sonic1985, 1 раз.
    ati5670sales:

господа, вопрос
    заканчивается online-депозит, в добрые старые времена из банка звонили и предлагали заказать деньги, сейчас звонить не явно будут
    но есть ли возможность вообще забрать эти деньги ? написав заявление за 5 дней до завершения вклада ?
    или деньги уйдут обратно на карточку с которой вклад был открыт ? и соотвественно будут будут утеряны?

я заказал с онлайн депо (писал заявление), сказали через 5 дней подходите, в понедельник посмотрим

New Horizons
  • gosha777 Senior Member
    офлайн
    gosha777 Senior Member

1529

13 лет на сайте
    пользователь #659148

Написать сообщение

1529
    # 16 марта 2022 13:51

Да уж. Разочаровался я в этом банке полностью. А ведь еще каких-то 1,5-2 года назад для меня это был один из лучших банков. Правда, тогда председатель был другой.
    Я думал сделают, хотя бы как Паритет или Дабрабыт - по 3000 в валюте в месяц. На ниже 1000 в месяц даже рассчитывал.
    А оно во как - не больше 500 в месяц, да еще не разом, а через 5 походов в банк, потому что в сутки не более 100.
    И это при большом везении. А если в кассах и банкоматах валюты нет, то 100 долларов в месяц не снимешь.
    Ведь насколько я понял, предзаказ на снятие наличной валюты они не принимают, как тот же допустим Приор, пусть и за 14 банковских дней и лимиты там намного больше, но принимает.
    Белгаз, все - вычеркиваю тебя из своего списка нормальных банков.

За это время можно составить свой неформальный список надежных и клиентоориентированных банков, чтобы знать с кем можно дело иметь, а кого за 5 километров обойти и руки не марать.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 16 марта 2022 13:53
    gosha777:

За это время можно составить свой неформальный список надежных и клиентоориентированных банков, чтобы знать с кем можно дело иметь, а кого за 5 километров обойти и руки не марать.

Не выйдет. Правила игры у банков меняются на ходу, поэтому все что вы насоставляете вряд ли будет иметь актуальность.

В мире есть бесконечные вещи...
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 16 марта 2022 13:58 Редактировалось mainkaif, 1 раз.
    gosha777:

Да уж. Разочаровался я в этом банке полностью. А ведь еще каких-то 1,5-2 года назад для меня это был один из лучших банков. Правда, тогда председатель был другой.

не обманывай, всё то же самое было в 2020 и в 2016 годах - отмотай ветку на те даты да почитай

• gosha777 Senior Member
    офлайн
    gosha777 Senior Member

1529

13 лет на сайте
    пользователь #659148

Написать сообщение

1529
    # 16 марта 2022 13:59
    ew3:

gosha777:

Не выйдет. Правила игры у банков меняются на ходу, поэтому все что вы насоставляете вряд ли будет иметь актуальность.

Согласен. Через месяц - два -три правила игры, еще больше поменяются.
    По мне так, в России более честно сделали, сказали прямо на 6 месяцев замораживаем, до 10 000 можно снять в валюте, все что свыше при желании рублями. 10 000 можно снимать - разово или частями.
    А у нас, вроде официально все тихо и ничего не морозят, а втихаря, каждый банк делает отсебятину, что хочу то ворочу. Можно и 500 долларов за год не снять.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6201

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6201
    # 16 марта 2022 14:00

Да нормальный банк.
    Просто им еще надо же еще что-то и в опустошенные ячейки покласть.
    Справляются, как могут.
    Другие бы после такого изнасилования раздербана, что случился в 2020 году, вообще бы в нынешней ситуации кассы/двери позакрывали.

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30361

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30361
    # 16 марта 2022 14:02

gosha777, А это разве не заморозка по сути - 100 долларов в месяц! (Белагропромбанк)
    Если у человека 1000 у.е., 10 месяцев снимать по 100? :lol:
    С одной стороны я рад, очередной урок наивным о госбанках Беларуси

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 16 марта 2022 14:04 Редактировалось mainkaif, 1 раз.
    WladimirN:

# 19 марта 2020 22:08

В отделении на Независимости д 44 ,сегодня валюты не было ни в банкомате, ни в кассе, обратился к специалисту c просьбой предварительно заказать сумму для снятия с карточки visa (евро).специалист отказался в предварительном заказе и отправлял в кассу караулить появление валюты.ссылаясь якобы это не предусмотрено договором.предварительно заказывают только с вкладов.ничего не хотели слушать книгу жалоб не давали ссылаясь на удаленное рабочее место.бред

человек писал ещё в 2020, там ещё есть другие
    и да будет ещё хуже, кэш возили через орков, а их забанили, так что лимиты по 10$ не за горами

• gosha777 Senior Member
    офлайн
    gosha777 Senior Member

1529

13 лет на сайте
    пользователь #659148

Написать сообщение

1529
    # 16 марта 2022 14:08
    Где:

Да нормальный банк.
    Просто им еще надо же еще что-то и в опустошенные ячейки покласть.
    Справляются, как могут.
    Другие бы после такого изнасилования раздербана, что случился в 2020 году, вообще бы в нынешней ситуации кассы/двери позакрывали.

Время покажет - номальный/ненормальный, посмотрим, что дальше будет месяца хотябы через 3.

По мне, если бы был нормальный ввел лимиты хотябы до 3000 в месяц, с возможностью предварительного заказа, пусть и за 20-30 дней, но что бы пришел в кассу и получил свое, а не бегать сутки и ловить 100 долларов :trollface:

Во вторых процент должен быть не меньше, чем в БЕЛвэб и ВТБ, процентов 8.

В третьих, курс покупки безналичной валюты по картам должен быть, выше чем во всех банках наличную покупают, как в том же БЕЛВЭБЕ.

Да и налог, что-то наше государство не спешит на вклады отменять, чтобы сделать их более привлекательными и приостановить отток.

• A676 Senior Member
    офлайн
    A676 Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #122510

Написать сообщение

958
    # 16 марта 2022 14:09

добровольно принудительный загон на депо. снять стало невозможно зато ставки по евро доллар 7% сделали. даже по забытым старым вкладам подняли.

• alesskabondar Senior Member
    офлайн
    alesskabondar Senior Member

720

11 лет на сайте
    пользователь #1404440

Написать сообщение

720
    # 16 марта 2022 14:14 Редактировалось alesskabondar, 1 раз.
    AleXis6:

alesskabondar:

можно просто белорусскими рублями снять по курсу.

курс по картам там очень ужасен, если верить приложению 3,26 за бакс дадут

А какие есть варианты лучше? Если не рыпаться, то так ты и доллары не получишь за неимением таковых или отказом в их выдаче; или если не брать рублями белорусскими, то вообще без ничего будешь сидеть. А так, хоть по какому-то курсу, пусть не выгодному, но всё же на пожать хватит, если снимать по немножку

Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женьщины «Он хочет».
  • gosha777 Senior Member
    офлайн
    gosha777 Senior Member

1529

13 лет на сайте
    пользователь #659148

Написать сообщение

1529
    # 16 марта 2022 14:15 Редактировалось gosha777, 1 раз.
    A676:

добровольно принудительный загон на депо. снять стало невозможно зато ставки по евро доллар 7% сделали. даже по забытым старым вкладам подняли.

Получается так, все равно заморожены да ещё и без процентов. А так заходите все в депо под проценты, а там депо могут "заморозить" или перевести в более популярную и надежную валюту росрубли/юани по математическивыверенному и самому справедливому курсу. :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

alesskabondar:

AleXis6:

alesskabondar:

можно просто белорусскими рублями снять по курсу.

курс по картам там очень ужасен, если верить приложению 3,26 за бакс дадут

А какие есть варианты лучше? Если не рыпаться, то так ты и доллары не получишь за неимением таковых или отказом в их выдаче; или если не брать рублями белорусскими, то вообще без ничего будешь сидеть. А так, хоть по какому-то курсу, пусть не выгодному, но всё же на пожать хватит, если снимать по немножку.

Да это грабеж получится среди белого дня. Продашь им доллары 3,26 и пойдешь откупать по всем банкам наличку по 3,85-4,0 и станешь сразу беднее в валюте на 20%+.
    Положил в банк допустим 10 000 и потом с танцами и бубном откупил назад 8000., а если кто-то собирал на квартиру/машину/дом и положил СОТОЧКУ тысченок, то откупит 80 тысяч. Не плохой бизнес для банков 20% одномоментно, ни сеявши - ни жавши. :D
    Это называется валютная девальвация, чтоб белочникам не обидно было :znaika:

офлайн

720

11 лет на сайте
    пользователь #1404440

Написать сообщение

720
    # 16 марта 2022 14:23 Редактировалось alesskabondar, 1 раз.
    gosha777:

Да это грабеж получится среди белого дня. Продашь им доллары 3,26 и пойдешь откупать по всем банкам наличку по 3,85-4,0 и станешь сразу беднее в валюте на 20%+.

А нахрена снимать доллары в одном банке по низкой цене, чтоб потом за них же купить их же в другом банке по более высокой? :D

• not_expert Member
    офлайн
    not_expert Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #1765831

Написать сообщение

112
    # 16 марта 2022 14:25 Редактировалось not_expert, 1 раз.
    alesskabondar:

gosha777:

А нахрена снимать доллары в одном банке по низкой цене, чтоб потом купить их же в другом банке по более высокой? :D

в других банках есть возможность получить реальные деньги а не циферки на экране телефона

плюс если хочется как-то использовать эти деньги - их нужно переводить в рубли, по САМОМУ низкому курсу в РБ, вот и получается что нужно слать нафиг такой банк при первой возможности

офлайн

720

11 лет на сайте
    пользователь #1404440

Написать сообщение

720
    # 16 марта 2022 14:26
    not_expert:

в других банках есть возможность получить реальные деньги а не циферки на экране телефона

дак у тебя в банке реальные деньги хранятся или циферки?

• not_expert Member
    офлайн
    not_expert Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #1765831

Написать сообщение

112
    # 16 марта 2022 14:28
    alesskabondar:

not_expert:

дак у тебя в банке реальные деньги хранятся или циферки?

так как я никак не могу получить их на руки - у меня ничего нет

офлайн

720

11 лет на сайте
    пользователь #1404440

Написать сообщение

720
    # 16 марта 2022 14:29
    not_expert:

у меня ничего нет

понятно. С этого и надо было начинать :)

• not_expert Member
    офлайн
    not_expert Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #1765831

Написать сообщение

112
    # 16 марта 2022 14:32
    alesskabondar:

not_expert:

у меня ничего нет

понятно. С этого и надо было начинать :)

смейтесь, но если верить приложению у меня нормальная там сумма

• аутавалацуга Senior Member
    офлайн
    аутавалацуга Senior Member

2821

7 лет на сайте
    пользователь #2655663

Написать сообщение

2821
    # 16 марта 2022 14:43
    gosha777:

Я думал сделают, хотя бы как Паритет или Дабрабыт - по 3000 в валюте в месяц. На ниже 1000 в месяц даже рассчитывал.
    А оно во как - не больше 500 в месяц, да еще не разом, а через 5 походов в банк, потому что в сутки не более 100.
    И это при большом везении. А если в кассах и банкоматах валюты нет, то 100 долларов в месяц не снимешь.
    Ведь насколько я понял, предзаказ на снятие наличной валюты они не принимают, как тот же допустим Приор, пусть и за 14 банковских дней и лимиты там намного больше, но принимает.
    Белгаз, все - вычеркиваю тебя из своего списка нормальных банков.

Заказухой попахивает от этих откровений 8)

люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря