3481568:Но не нашел режима разработчика.
но номеру сборки 7 раз кликаем и появится еще одно меню в общих настройках
3481568:Но не нашел режима разработчика.
но номеру сборки 7 раз кликаем и появится еще одно меню в общих настройках
3481568:но aida показывает температуру проца порядка 85 градусов
Аида в простое только показать может или я не знаю как ей в процессе посмотреть.На старых процах где нельзя вывести темп в панели таким пользуюсь Cpu_Temperature_Free_3.5.Rus.
Если в простое 85,то в мусорку сразу(пульт и бп можно оставить
)
Akuli4:но номеру сборки 7 раз кликаем и появится еще одно меню в общих настройках
Это я знаю, пробовал, но почему-то не сработало. Может разработчики решили, что root достаточно?
satpazan:Аида в простое только показать может или я не знаю как ей в процессе посмотреть
Это понятно, но если быстро
выйти из плеера и запустить аиду, то проц полностью остыть не успевает
И можно примерно оценить. Ну на других приставках после нагрузки у меня было 77-85. В простое 68-72. С прицепленным корпусным пропеллером от компа - порядка 55.
satpazan:Если в простое 85,то в мусорку сразу
датчики в aida64 могут вполне врать... У меня тепловизор показывает другие температуры на голой плате Tanix TX68 со снятым радиатором в отличии от аиды.
На голом процессоре (без нагрузки) тепловизор показал 81 градус, aida64 в этот момент датировала температуру в 98 градусов по цельсию
Akuli4, ещё вам вопрос по этим приставкам. Вы когда в последний раз её покупали. Сейчас точно они идут с андроид тв? Или там лаунчер от смотрешки стоит? Смотрел видео на ютубе как они на него обновлялись,и в отзыве на озоне от 1 февраля тоже смотрешка.
Akuli4:На голом процессоре (без нагрузки) тепловизор показал 81 градус, aida64 в этот момент датировала температуру в 98 градусов по цельсию
Я дубоват в этом,а как снять темп с камня тепловизором?Только если на радиатор направить,камень то под ним,вот поэтому и меньше показывает.Может что не допонимаю ![]()
satpazan:Вот поставь что бы всегда в курсе быть температуры в процессе и
Спасибо,попробую.
Akuli4:датчики в aida64 могут вполне врать.
Могут, но термометра подходящего нет.
satpazan:Akuli4:На голом процессоре (без нагрузки) тепловизор показал 81 градус, aida64 в этот момент датировала температуру в 98 градусов по цельсию
Я дубоват в этом,а как снять темп с камня тепловизором?Только если на радиатор направить,камень то под ним,вот поэтому и меньше показывает.Может что не допонимаю
радиатор снимается с проца приставки (сидит на термоклее). затем плата подключается как обычно и уже на голой плате со стороны процессора снимается температура через тепловизор.
у меня модель HTI HT-301 (подключается через type-с к смартфону). цена конечно кусается но мне друг детства продал за 250$ (занимается ремонтом аппаратуры и купил себе вариант по круче).
skroba:Вы когда в последний раз её покупали. Сейчас точно они идут с андроид тв?
в начале января этого года... точно android tv (не aosp)

Akuli4:радиатор снимается с проца приставки (сидит на термоклее). затем плата подключается как обычно и уже на голой плате со стороны процессора снимается температура через тепловизор
Во видишь век живи,век учись.Сам не раз радиатор нежно отрывал,что бы посмотреть на проц,а не подумал,что так снять прибором можно.Только вот такой вопрос как спецу.Темп камня любая прога показывает с наклеенным радиатором,то есть она всегда будет меньше той если радиатор отодрать и она на глазах полезет вверх,так же?То есть в тот момент без радиатора в процессе снять тепловизором,если датчики не пиз-ят и не врет прога,должны одинаковые плюс-минус дэцл показания быть по идее.
Akuli4:в начале января этого года... точно android tv (не aosp)
Шо та не понял с ценником 200р,в чем прикол?Вроде у меня такой заказ
P.S.Аааа старый ... слепой,там 4x,пардон

satpazan:Темп камня любая прога показывает с наклеенным радиатором
Ну тут тоже разбежка. Температура датчика в камне внутри и на поверхности корпуса тоже различается.
Я когда-то был купил для компа в 5-тидюймовый отсек штуковину, так там была термопара и индикатор. Я индикатор на переднюю панель компа прицепил (дырку прорезал), а термопару засунул в радиатор кулера. конечно точность получилась +- километр, но один раз конструкция выручила. Провод попал в кулер и заклинил его. Увидел температуру порядка 100 градусов и вырубил комп. Теперь за проводами слежу...
satpazan:Шо та не понял с ценником 200р,в чем прикол?Вроде у меня такой заказ
за 4 штуки.
ценник постоянно прыгает! сейчас может стоить под 60 руб., а ближе к получночи цена может упасть и до 50 руб. (этим озон и подбешивает иногда ибо заказываешь за один прайс, а через сутки уже значительно дешевле товар продается)
Осенью купил такую: "Смарт ТВ приставка X88PRO X5M с прошивкой SlimBox ATV 4/32 Гб Amlogic S905X5M WiFi6 4K на Android 14, цифровое tv, медиаплеер 2025"
Очень даже шустрая.