Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 08:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vlsext:

(С другой стороны, vlsext неодобряэ второй гудок, будь там девушка или мужик. Но эмоции, понять можно:) )

Угу, со 2-м гудком перебор.
    Кто-то писал. что девушки не сигналят. А как вы предлагаете выражать эмоции и предотвращать ДТП? Я вчера на заправке, которая Лукойл возле ст.м. Логойский Тракт, минут 30 минимум(показалось час) ждала в очереди. При таких очередях один умудрился оставить заправленное авто возле колонки и отлучиться на минут 10, вернулся с бутылкой пива. Как тут не посигналить? Бипнула ему - он мне, помимо пива, начал показывать чек, мол, за ним ходил. Но неужели трудно (при таких очередях причем) проявить уважение к ожидающим и идти за чеком, отогнав авто?
    Была здесь эта тема, но на практике довелось убедиться в идиотизме таких ситуаций только вчера.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 декабря 2012 08:19
    Konffeta:

которая Лукойл возле ст.м. Логойский Тракт

опаньки, новое метро...
    Я в таких случаях не ленюсь - иду к кассе и очень вежливо, но недобро глядя в глаза, прошу убрать корча от колонки... еще никто не отказал.

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 08:32
    Konffeta:

vlsext:

(С другой стороны, vlsext неодобряэ второй гудок, будь там девушка или мужик. Но эмоции, понять можно:) )

ну эмоции...ну, катился спокойно,никого не трогал и тут она... "то ли девушка,а то ли виденье.." (С) просто не хотелось совсем в бордюр ехать...

• agesandr Senior Member
    офлайн
    agesandr Senior Member

3586

19 лет на сайте
    пользователь #76572

Написать сообщение

3586
    # 19 декабря 2012 08:53 Редактировалось agesandr, 1 раз.
    Konffeta:

на заправке, которая Лукойл возле ст.м. Логойский Тракт

Обещали только к 30-му году построить, а тут на тебе! Уже есть! :trollface:

По теме: очень часто таких наблюдаю. Уже не злит, ибо "борьба с ветряными мельницами".

was born to do... sometime... something...
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 09:05
    gd9999:

опаньки, новое метро...

agesandr:

Обещали только к 30-му году построить, а тут на тебе! Уже есть!

Выключила комп и поняла, что напутала ( это я могу :) ). Борисовский имела в виду.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 09:28
    Konffeta:

vlsext:

Кто-то писал. что девушки не сигналят. А как вы предлагаете выражать эмоции и предотвращать ДТП?

я писал... Вы, простите, прочитали только первую часть?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 декабря 2012 09:35
    Konffeta:

Выключила комп и поняла, что напутала ( это я могу ). Борисовский имела в виду.

опаньки.. все равно какое-то метро новое...

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 09:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gd9999:

Ну, почему? Я метро практически не пользуюсь, но по карте я смотрела заправка недалеко от метро Борисовский Тракт? Оно что, тоже метро будущего?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 декабря 2012 09:41
    Konffeta:

gd9999:

Ну, почему? Я метро не пользуюсь, но по карте я смотрела заправка недалеко от метро Борисовский Тракт? Оно что, тоже метро будущего?

да я вообще не в курсе -))) наверно, есть. это хорошо.

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 09:43
    gd9999:

Konffeta:

скажуу Вам больше - есть еще несколько новых)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 декабря 2012 09:47
    vinni911:

gd9999:

Konffeta:

скажуу Вам больше - есть еще несколько новых)

это же просто дурдом какой-то...

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 09:50
    glasswolf:

я писал... Вы, простите, прочитали только первую часть?

Во-первых, я ни к вам лично обращалась, поэтому не обязана вчитываться в ваши первые/ вторые части. Но если вы хотите поговорить об этом, то "истошно сигналить" измиряется степенью проблемности ситуации и силой эмоций, поэтому причем здесь женский/ мужской пол вообще неясно. Мне сегодня вполне справедливо истошно сигналили(кто был за рулем я не знаю), я действительно была сильно не права. Вообще никаких претензий к сигналящему.

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 10:27

Водитель - существо бесполое! ПДД для ВОДИТЕЛЯ, а не для мужчин/женщин отдельно.
    Виноват?получи гудок в спину,чтоб в следующий раз задумался,как сманеврировать.считаю нормальной практикой подать гудок для профилактики. первый раз - для предотвращения дтп, а второй - для того, чтоб думал (водитель) в след раз.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 19 декабря 2012 10:31

Konffeta, Во-первых: Вы читайте внимательно, а потом высказывайтесь. Если человек написал предложение, которое состоит из 2-х частей, то, вероятнее всего, он имел в виду ОБЕ части и эти ОБЕ части он считает важными и нужными... Понимаете, о чем я?
    Второе: девочки не сигналят истошно... Они, как правило, уступают... И свои эмоции держат при себе...

Добавлено спустя 54 секунды

vinni911:

Водитель - существо бесполое! ПДД для ВОДИТЕЛЯ, а не для мужчин/женщин отдельно.
    Виноват?получи гудок в спину,чтоб в следующий раз задумался,как сманеврировать.считаю нормальной практикой подать гудок для профилактики. первый раз - для предотвращения дтп, а второй - для того, чтоб думал (водитель) в след раз.

лучше три... Для закрепления результата...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

vlsext:

- разгон у неё никакой, у vinni911 - разгон имеется, угол вклинивания - переборщила.

Это Вы все по видео определили или по ТТХ авто?)))
    Там со свистом можно было влететь. И она бы влетела, если бы автор, "ущемленный в своих правах", не принялся бы дудеть.
    Знаете, сколько таких лично мне попадается? Едет и тошнит... А как только кто-то собирается его обогнать или вщемиться перед ним - резко вдруг начинает ехать.))))

• Tigra-BY Member
    офлайн
    Tigra-BY Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #257591

Написать сообщение

441
    # 19 декабря 2012 10:43

На Филимонова сегодня во 2-й полосе около 8.30 стояла заглохшая блондинка в кудряшках и разговаривала по телефону. Ни аварийки, ни знака. Вызвала массу "положительных" эмоций.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 10:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    glasswolf:

Konffeta, Во-первых: Вы читайте внимательно, а потом высказывайтесь. Если человек написал предложение, которое состоит из 2-х частей, то, вероятнее всего, он имел в виду ОБЕ части и эти ОБЕ части он считает важными и нужными... Понимаете, о чем я?

Понимаю. С учетом ваших 2-х частей вы написали какую-то стереотипную чушь:

glasswolf:

Второе: девочки не сигналят истошно... Они, как правило, уступают... И свои эмоции держат при себе...

Банально: люди все разные... и темперамент разный, и культура вождения.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 декабря 2012 10:50
    Tigra-BY:

На Филимонова сегодня во 2-й полосе около 8.30 стояла заглохшая блондинка в кудряшках и разговаривала по телефону. Ни аварийки, ни знака. Вызвала массу "положительных" эмоций.

ну не знаю, может я какой-то "нетакой", но у меня обычно такой вид вызывает желание остановиться и что-нибудь сделать ...

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 декабря 2012 10:51
    gd9999:

может я какой-то "нетакой", но у меня обычно такой вид вызывает желание остановиться и что-нибудь сделать ...

Такой :super:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 декабря 2012 10:58
    Konffeta:

gd9999:

может я какой-то "нетакой", но у меня обычно такой вид вызывает желание остановиться и что-нибудь сделать ...

Такой :super:

вчера... убило... девушка заглохла на победителей (мало солярки было в баке). До юнайдет компании - метров 300 (правда, разворачиваться далеко). Поехал привез канистру теплой солярки, залил, оказалось за это время сел аккум, но у меня с собой было - завел. Но это мелочи - все заняло минут 15. Но что прикольнуло. За это время к ней подъехало три экипажа ГАИ с требованием убраться с этой великой трассы. На ее простбу помощь оттолкать машину 20-30 метров до заезда на стройку, раз уж так важно не стоять там, ответили, что они на работе и такой ерундой не занимаются.....

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 19 декабря 2012 11:01 Редактировалось vinni911, 1 раз.
    vlsext:

- разгон у неё никакой, у vinni911 - разгон имеется, угол вклинивания - переборщила.

Это Вы все по видео определили или по ТТХ авто?)))
    Там со свистом можно было влететь. И она бы влетела, если бы автор, "ущемленный в своих правах", не принялся бы дудеть.
    Знаете, сколько таких лично мне попадается? Едет и тошнит... А как только кто-то собирается его обогнать или вщемиться перед ним - резко вдруг начинает ехать.)))) Вот читаю Вас и понять не могу: то ли Вы глупы, то ли Вы летчик,который "везде" без вазелина влезет, то ли это девушка Ваша была,которая пожаловалась "что какой-то мудак мне сегодня непонятно чего сигналил...".
    Это Вы все по видео определили или по ТТХ авто?))) наверно по тому же способу как вы определили "ущемленный в своих правах".
    Теперь сморю у нас и в первой полосе при плотном потоке ТОШНИТЬ нельзя? сударь,вы там ездили в час пик?если нет, то на видео виден поток.
    звук присутствует,а теперь расскажите где вы услышали-увидели,что я специально втопил,чтоб не пустить мастера маневров?