del
kos_78:Ну не знаю.....мне кажется, что там не свечка , и не свинья
сколько не смотрел ничего кроме свечки и свиньи не вижу
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:kos_78:Ну не знаю.....мне кажется, что там не свечка , и не свинья
сколько не смотрел ничего кроме свечки и свиньи не вижу
так вы посмотрите на первую фотку поста - с вопросом покупателя, а не последнюю - с ответом производителя
А по-моему, череп показывает левой рукой - большой палец вверх (ОК!), а левой - средний палец вверх.
я щетаю, это очень серьезная тема - расшифровка тайных посланий на носках. Еще предлагаю поносить эти носки с месячишко не сымая, а потом посмотреть, может там свинья чего еще покажет.
Oblivion:я щетаю, это очень серьезная тема - расшифровка тайных посланий на носках. Еще предлагаю поносить эти носки с месячишко не сымая, а потом посмотреть, может там свинья чего еще покажет.
Oblivion:я щетаю, это очень серьезная тема - расшифровка тайных посланий на носках. Еще предлагаю поносить эти носки с месячишко не сымая, а потом посмотреть, может там свинья чего еще покажет.
Следующяя партия будет с "ароматом" свинарника (праздничная подарочная серия)
Oblivion:Fuji, О! Это уже похоже на бизнес-идею
Главное, чтобы ароматизаторы были нвтуральными, а то химию тут не сильно любят)))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Покупал кто?)
Состав отличный, конечно. Но еще не пробовали. Цена обнадеживает, что продук нормальный. Около 8 рублей
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
а я сегодня купила черную икру санта-бремор
настоящая мне не по карману. последний раз ела ее в далекие 90-ые. вкус более-менее помню.
эта икра понравилась. очень похожа на оригинал. но без привкуса болота.
внешне один в один. черно-серая. икринки лопаются на зубах, как настоящие.
не пересолена. в общем, вкусно) питательной ценности, конечно никакой, но для разнообразия можно
Восьмая_Марта, почему никакой ценности? Какая-то есть. Другой вопрос - а надо ли?
Восьмая_Марта, а как выглядела упаковка этой икры. Как-то давно мой муж купил не знаю производителя, в упаковке сразу было 2 вида: черная и красная. Редкостное г. - выкинула. Что там может лопаться, не представляю, просто черные и красные желатиновые шарики с противным запахом и вкусом.
Восьмая_Марта:икринки лопаются на зубах, как настоящие.
В стеклянной баночке? Так там вроде бы икра мойвы крашеная.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, щучья больше всего приближена к черной) те кто каждый день не ест черную не отличит)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Восьмая_Марта, а как выглядела упаковка этой икры.
DARVIKa:Как-то давно мой муж купил не знаю производителя, в упаковке сразу было 2 вида: черная и красная. Редкостное г. - выкинула.
я имитацию вообще до этого никогда не покупала. а тут почитала отзывы и подумала, что хочу попробовать)))
Yuna:В стеклянной баночке? Так там вроде бы икра мойвы крашеная.
неа. не такая. в пластике.
она идет сразу с белым кремом по типу творожного. хорошо сразу намазывать на багет или хлеб.
если не придираться к тому, что икра ненастоящая, реально вкусно как самостоятельный продукт (про состав молчу)