Plastik:
а пару дней назад не тормозили? На оплату со скидкой 20 дней дают.
нет. я с 31 октября за руль не садился.
Plastik:
Вот интересно, а приставы кому-нибудь из иностранцев выезд ограничивали ?
у меня другану закрыли въезд (влёт) из Доминиканы. погранцы задержали и оформили в камеру в Домодедово. держалим 18 часов . кончилось тем что он купил вылет в минск и самодепортировался. было 2 административки на нём.
redmachine:
А там на сайте при пробивке номера постановления тоже прикреплены или как? На ваше имя?
залез на сайт mos.ru . ввёл номер постановления. выдаёт и штраф и рожу на фото. рожу конечно не различить но ГРЗ видны. в разделе нарушитель моя имя и отчество.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
vadim1968:
Гога., вот тогда (в среду 30 октября) они вас наверное и вычислили...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 1 секунда
t5994487:
78 штрафов, на какую сумму в общем?
Приятного мало конечно...где-то около 42-45 тыс (по льготе)...
да, но я же и паспорт не давал. по сути или тогда или 2 числа, когда жену остановили и мурыжили с глупыми вопросами про осаго и тонировку.
кстати, юрист подготовил жалобу на действия сотрудников, которые требовали паспорт и притянули меня в райотдел. вот я щу думаю рассылать ли? жопой чую , что дело дойдёт до суда. так хоть отбрешусь, что тачка не моя и чья не знаю. а ежели напишу жалобу , то в случае если всплывёт , то подтвержу, что было дело. или я совсем уж в дебри полез.
а штрафов 78 из них 46 чтоль за А-полосу. умножаем на 1500 и далее 30 за скорость - это ещё + 20к. вот и сумма.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
все штрафы по льготной ставке до 2 декабря. значит оформили где-то 12го ноября. странная хеня. по идее база эта ничтожна. составлена со слов ментов. официальной её не назвать.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Chiriq:
У тебя внж или регистрация есть?
нет ничего. даже на госуслугах нет.