Wayne_Tedrow:Нет, а что?
Если не догадались , что имел в виду ,ну и ладно ...
За посещение Грузии , или вылет с нашего аэропорта ,еще не берут денежку ? А то в Гродненской области ,вроде 1 базовую ввели
Wayne_Tedrow:Нет, а что?
Если не догадались , что имел в виду ,ну и ладно ...
За посещение Грузии , или вылет с нашего аэропорта ,еще не берут денежку ? А то в Гродненской области ,вроде 1 базовую ввели
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:А там патрули какие появились ? Кто будет наводить справки ,на счет тестов ? Или по приезду,контроль какой есть ? У нас так ,самоизоляцию никто особо и не проверял .....
Все намного проще, вы же иностранец, въезжая в страну - попадаете на контроль (учет и тому подобное), если не отметитесь когда нужно (предоставите тест), при выезде будут проблемы, думаю неприятный штраф, а если не оплатить, то проблемы с въездом в будущем (опять же, это предположения).
Вот меня штрафанули за отсутствие маски, 30 дней на оплату в банке, проверять что будет, если не оплачу, естественно не буду.
arbitrc:Все намного проще, вы же иностранец, въезжая в страну - попадаете на контроль (учет и тому подобное), если не отметитесь когда нужно (предоставите тест), при выезде будут проблемы, думаю неприятный штраф, а если не оплатить, то проблемы с въездом в будущем (опять же, это предположения).
Вот меня штрафанули за отсутствие маски, 30 дней на оплату в банке, проверять что будет, если не оплачу, естественно не буду.
Ну ,выпустят по любому. На оплату штрафа 30 дней ..... я думал,сразу . А если в ближайшую пятилетку и вправду ,планов нету на посещение Грузии. Пусть заносят в черный список . Это ж не навечно ...
А другая сторона .Приехал через 10 лет , а ты в черном списке и тебя не пускают .... Лето,бархатный сезон ....Билетов на самолет не купить + очень дорогущие.. Как быть ?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:Ну ,выпустят по любому.
скорее всего, если нарушить и уйти от ответственности, то точно не впустят снова.
Moderh:Пусть заносят в черный список . Это ж не навечно ...
зачем все эти трудности, в чем проблема сдать тест?
Здравствуйте.
Подскажите , если паспорт старше 10 лет, всё-таки впустят в Грузию, или лучше поменять?
И если летит группа, например, 10 человек, и у одного положительный тест, так что, все группу на изоляцию как контактов первого уровня?
Изоляция в Грузии сколько дней, 8 или 14?
vera-111:Подскажите , если паспорт старше 10 лет, всё-таки впустят в Грузию, или лучше поменять?
Впустят
Так срок действия новенького паспорта от 5 до 10 лет в зависимости от возраста человека
Trofim_sol:Так срок действия новенького паспорта от 5 до 10 лет в зависимости от возраста человека
10 лет назад в 45 лет паспорт выдавали до столетия человека.
Кстати, вчера был утвержден летний график полетов из Грузии (по октябрь). Из Батуми 3 раза в неделю, но в расписании висит ежедневно (?)наличие тестов сохраняется туда и там .
Ивана5:подскажите, пожалуйста, самоизоляция по прилету из Грузии так и осталась?
Последние изменения списка стран были почти месяц назад - Грузия в красной зоне, изоляция обязательна. В прошлом году ближе к июню всё обещали, так и осталось
Trofim_sol:Так срок действия новенького паспорта от 5 до 10 лет в зависимости от возраста человека
А с чего вы взяли что у человека новенький?
Кстати, паспорт есть смысл менять сейчас. Через полгода введут биометрические, они будут в 3 раза дороже
Но даже с 1 сентября при замене оставили право выбора, можно будет брать и обычный, по желанию, это прописано в законе
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Авиасообщение из России в Грузию не откроется в этом году. Дмирий Песков после инцидента с Познером не рекомендовал россиянам посещать Грузию. Так что россиянам, если захотят посетить её, придётся добираться туда транзитом.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
IrenaV:Авиасообщение из России в Грузию не откроется в этом году. Дмирий Песков после инцидента с Познером не рекомендовал россиянам посещать Грузию. Так что россиянам, если захотят посетить её, придётся добираться туда транзитом.
Это точно, организовали очередную провокацию, я только видео на эту тему доделал
IrenaV:Дмирий Песков после инцидента с Познером не рекомендовал россиянам посещать Грузию. Так что россиянам, если захотят посетить её, придётся добираться туда транзитом.
Я когда был в Грузии ,то Грузины говорили,что много Россиян купило квартирки в Грузии. И что теперь ?
arbitrc:зачем все эти трудности, в чем проблема сдать тест?
Да , не трудно....в принципе. Интересно,а сколько нынче отдых обойдется ? Билеты ,тесты , страховка . А если вдруг корону подцепишь на отдыхе , то и вовсе золотой отдых выйдет ....
arbitrc:Интересно,а сколько нынче отдых обойдется ? Билеты ,тесты , страховка . А если вдруг корону подцепишь на отдыхе , то и вовсе золотой отдых выйдет ....
А ежели помреш, так вааще брильянтовый.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:Да , не трудно....в принципе. Интересно,а сколько нынче отдых обойдется ? Билеты ,тесты , страховка . А если вдруг корону подцепишь на отдыхе , то и вовсе золотой отдых выйдет ....
а если на отдыхе руку сломать? или лихорадку какую подцепить, думаете дешевле будет?
это ведь всегда лотерея, если уж угораздило заболеть во время отдыха, отдых в опу
himiki:А, что там с Познером?
Он оказался еще и грузинским шпионом?
Ну его закидали яйцами за его антигрузинские высказывания, что Абхазия не принадлежит Грузии и никогда не будет в составе Грузии.