На тилипхон - ниснять
Бумеранг, Сейчас придёт березина и скажет что при увеличении до 340% эта сорочка привратится в грязно-мутную половую тряпку.
И спасти ситуацию сможет исключительно мыльница.
quattro:...эта сорочка превратится в грязно-мутную половую тряпку.
И спасти ситуацию сможет исключительно мыльница.
...только стиральная машина...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
А очки и прически у толпы никого не смутили, судя по одежде это до 1980-х годов. Тогда ц.камер не было, вопрос, что они там разглядывают?
Medved_panda:А очки и прически у толпы никого не смутили, судя по одежде это до 1980-х годов. Тогда ц.камер не было, вопрос, что они там разглядывают?
Первую цифровую камеру?...micro 4/3?
ee2:первая микра была
Память Смарт карта 2,4 или 8 МБ
Чувствительный элемент 1,7 см 1410 000 пикселов
Размер кадра 1280×1024 пикселов = 1310720
объектив 7 элементов в 7 группах
Фокусное расстояние объектива 9,2-28 мм (эквивалентен 36-110 мм объективу 35 мм камеры)
Светосила объектива F 2,8-3,9
Резьба под светофильтры 43 мм
Определение экспозиции TTL
Коррекция экспозиции 7 ступеней
Диапазон автофокусировки 0,3-0,6 ; 0,6 — бесконечность
Выдержки 1/4 — 1/10000 с
Эквивалентная чувствительность 100 ISO
Монитор 4,5 см; 61000 пикселов
Соединение с компьютером Последовательный порт RS 232
время когда олимпус не загонялся на винтажность
ee2:Бумеранг, бери две.
А зачем мне это надо? К тому же, видоискатель сбоку меня совсем не устраивает, т.к. я много и часто снимаю в портретной ориентации.
Я фото новой камеры запостил, чтобы показать, что кроме маркетинга в мегапикселях и ИСО, начинает появляться маркетинг в закосе под ретро стиль. Вон анонсировали СФ цифровой задник, совместимый с Hasselblad 500 c/m в ретро стиле, полностью сочетающийся с дизайном тушки. Цена - всего-ничего неполных $10.000. Т.е. СФ становится все доступнее и кроме Pentax в эту цену, теперь есть и Хассель.
Еще неделю назад можно было купить пленочный Hasselblad 500 c/m с 80/2.8 за 550-650, а сейчас уже на 300 тушки подорожали
Бумеранг:начинает появляться маркетинг в закосе под ретро стиль
Начинает появляться? Весь фуджи так продается.
Бумеранг:А еще говорят, что ретро дизайн не в моде
это что там - видоискатель виднеется?
Бумеранг:начинает появляться маркетинг в закосе под ретро стиль
ептыць проснулся... Он уже давно появился и с его помощью впарено как минимум половина микры и фуджи. Неважно что руковыламывающая эргономика и в принципе идиотская компоновка, главное - камера-бусечка, сюси-пуси... Хипстеры довольны.
Бумеранг:К тому же, видоискатель сбоку меня совсем не устраивает, т.к. я много и часто снимаю в портретной ориентации.
боковой видоискатель не трож. Это лучшее что было сделано в эргономике камеры за всю историю цифровой техники. Все остальное что можно было сделать еще - производители боятся делать изза таких вот ретроградов.
Блин.... Ценник на этот алимпасик:
Price of kits 1497-1797Euro
мне кажется, олимпусу не дают спать способность лейки продавать то же самое что и у других но в пять раз дороже. Они тоже так хотят