Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
vinni911:девушка.... ну не успел пропустить ее)
где и когда это было? и что там ехало?
vinni911:сегодня. около 17:00. шкода октавия. пушкина пр-т
это хорошо, а то машинка показалась знакомой
Siny:vinni911:сегодня. около 17:00. шкода октавия. пушкина пр-т
это хорошо, а то машинка показалась знакомой
хорошо, что не та машина?))
vinni911, а если девочка влепилась бы в грузовик? Принципиально ведь ехали по педеде, да?
Желаю Вам заглохнуть на глухой трассе.. В мороз...
ЗЫ Картуйте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
vinni911, пассатиж конечно не вери гуд поехал, но можно было тормознуть и увидеть а не сигналить истошно.
Особенно в такую погоду. Особенно когда в полосе маз. Человечнее надо быть, ей богу.
glasswolf:vinni911, а если девочка влепилась бы в грузовик? Принципиально ведь ехали по педеде, да?
ЗЫ Картуйте...
дождался! защитники!)
1.я спокойно катился в своей полосе.девушка перестраивалась под углом 45 градусов(траектория, которую я, слава Богу успел заметить в окне) с третьей полосы (а то и с четвертой), совершенно не смотря в правое окно,чтобы хоть КАК-ТО убедится в состоянии "мервтой зоны". и ехала она далеко не мои 45-50 км/ч.
2. конечно вас не волнует, что я мог оказаться стоге снега предварительно перепрыгнув бардюр.
3.то,что ехал маз и ОНА прекрасно видела и могла хоть на секунду задуматься "а вдруг не успею,да и там же маз,мало ли что...". дак НЕТ же ж, *лять, полетела!
4.Да и то, что это была девушка увидел только в конце второго гудка (и это слышно)),поэтому и эмоции сразу закончились,потому что все мы знаем,как ведут себя девушки на дороге.
5. а про ваше влепилась. во-первых, не влепилась. во-вторых, дорога не космос для одной звезды. в-третьих, не я ее вырезал! так, что попрошу защиту помолчать. а про педеде скажу: каждый день там езжу и знаю, что творится в этой полосе перед кругом, поэтому там я постоянно просто качусь до круга.
6. а про пожелание Вы зря. мало ли как аукнется,тьфу-тьфу конечно.
7. кста, извинение ее было похоже вточь
(только вместо пальца ладонь открытая)
надеюсь без обид. сам не обижен. просто рад, что "защитники" откликнулись)
Ohotnick:Lostminsk:Ohotnick:Lostminsk:Ну, вот как-то так:
Не понял про что видео...
Проезд на красный.
Очень уж там условный красный. Ну тронулись на 2 секунды раньше - ничего криминального.
Проезд регулируемого пешеходного перехода на красный - это условности! 
Dolmetscher:vinni911, пассатиж конечно не вери гуд поехал, но можно было тормознуть и увидеть а не сигналить истошно.
Особенно в такую погоду. Особенно когда в полосе маз. Человечнее надо быть, ей богу.
это шкода. ну я-то в отличие от нее смотрю по боковым окнам и еще вовремя оттормозился.
а так всегда старюсь быть вежливым участником ДД,но смотреть по всем сторонам и высматривать "кому бы еще уступить" -это уж слишком. а про истошный сигнал - это для того, чтобы знала, что не одна на дороге. после этого мирно катилась до круга. но не надолго ее хватило..
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
vinni911:а про истошный сигнал - это для того, чтобы знала, что не одна на дороге.
Если человек так летит, ему никакой истошный сигнал не поможет..
шкода, пассатиж, один фиг.
Я сегодня в 7 вечера придурку на ситрамоне у логойского мака сигналил и мигал, чтоб он фары врубил, ноль реакции.
В посленее время стабильно по вечерам 2-3 стеллсов вижу.
Новая мода?
Dolmetscher:Я сегодня в 7 вечера придурку на ситрамоне у логойского мака сигналил и мигал, чтоб он фары врубил, ноль реакции.
В посленее время стабильно по вечерам 2-3 стеллсов вижу.
Новая мода?
маразм крепчает...
или сильный мороз влияет)
а в последнее время это стабильность
vinni911:потому что все мы знаем,как ведут себя девушки на дороге.
мы? Кто это - "мы"??? Вы имеете наглость говорить за всех?
Лично я знаю, как ведут себя девушки на дорогах. Аккуратнее паркуются, пропускают пешиков, особенно с детьми, на нерегулируемых ПП, аккуратнее водят (по крайней мере намного меньше девочек-неадекватов, чего не скажешь о волосатых мамелюках с пипеткой в штанах, которые (каждый 2-й) за рулем мелкого бобика, мнит себя Шумахером, а водить -не умеет) и, самое главное, они НЕ СИГНАЛЯТ истошно, когда кто-то тупит...
Корявый вброс...
glasswolf:vinni911:потому что все мы знаем,как ведут себя девушки на дороге.
мы? Кто это - "мы"??? Вы имеете наглость говорить за всех?
Лично я знаю, как ведут себя девушки на дорогах. Аккуратнее паркуются, пропускают пешиков, особенно с детьми, на нерегулируемых ПП, аккуратнее водят (по крайней мере намного меньше девочек-неадекватов, чего не скажешь о волосатых мамелюках с пипеткой в штанах, которые (каждый 2-й) за рулем мелкого бобика, мнит себя Шумахером, а водить -не умеет) и, самое главное, они НЕ СИГНАЛЯТ истошно, когда кто-то тупит...
Корявый вброс...
прошу прощения,Я. ну или все кроме Вас. на моем веку попадалось большинство иных. наверно все отличницы Вам попадаются.
из девушек знаю только ОДНУ, которая реально водит лучше любого мужика, эдакий мужик в юбке
да и ответить может так,что покраснеешь)
писал выше про то,когда заметил,что это девушка-в конце второго гудка. до этого был уверен,что за рулем особь мужского пола. уж сильно не женское поведение было с такими маневрами
vinni911, девушка, похоже, в той стадии, когда пол-года - год за рулем: "Я вожу! Я крута! Я круче всех! Ща сюда всунусь и полечу!".
Кстати, для тех, кто её защищает - всунуться она пыталась вслепую. Если бы тот, кто влез раньше её тормознул, то было бы 3+ битых машины - того, девушки и автора (+ кто сзади автора, если в наличии и близко). Это если бы ещё удалось всунуться никого не зацепив, но имхо, если бы vinni911 ничего не предпринял, то зацепила бы - разгон у неё никакой, у vinni911 - разгон имеется, угол вклинивания - переборщила.
(С другой стороны, vlsext неодобряэ второй гудок, будь там девушка или мужик. Но эмоции, понять можно
)
Flavor:Lostminsk:это условности!
да не такой он там и красный !
Ага, розовый! Что-то мне подсказывает, что это те же клиенты катались на красный перед запорожским кольцом.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:vinni911, а если девочка влепилась бы в грузовик? Принципиально ведь ехали по педеде, да?
ЗЫ Картуйте...
наверное токой же ездок как та недоводительница....на права с 20-ого раза сдала и то принимающий явно был веселый и теперь вот кататеся, пока не докатается..есть пдд соблюдай..и не надо соплями сейчас тут все забрызгивать