Восьмая_Марта:Народ, подскажите, где у нас продаются нормальные багеты?
По идее в магазинах, где пекут. Раньше в Соседях На Риге брала, в Зеленом клене нравятся.
Сейчас Грин, Алми.
Можно на Комарах глянуть
Восьмая_Марта:Народ, подскажите, где у нас продаются нормальные багеты?
По идее в магазинах, где пекут. Раньше в Соседях На Риге брала, в Зеленом клене нравятся.
Сейчас Грин, Алми.
Можно на Комарах глянуть
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
kotamur:воняют, я их перестала поэтому покупать, как лекарствами, чем-то обрабатывают такое ощущение
значит, чем-то обрабатывают. но запах просто до тошноты...и именно лекарствами или порошком. что-то среднее.
раньше не замечала, хотя часто покупаю их. а тут думаю, ну что за запах в холодильнике непонятный.
перелопатила все продукты, пока яйца не открыла в кассете. это просто жестяная жесть
olicha:По идее в магазинах, где пекут. Раньше в Соседях На Риге брала, в Зеленом клене нравятся.
Сейчас Грин, Алми.
Можно на Комарах глянуть
Оль, не в курсе, а в Виталюре на Некрасова?
на Риге давно не видела. или попадаю так.
в остальных не бываю вообще.
Восьмая_Марта:Народ, подскажите, где у нас продаются нормальные багеты? в смысле которые с хрустящей корочкой и мягкие внутри.
На Комаровке, где французская выпечка.
Восьмая_Марта:Оль, не в курсе, а в Виталюре на Некрасова?
Были. Правда, я там уже полгода не была
Восьмая_Марта, ежели в Виталюр соберешься, то до Зеленого клена не так и далеко
Korben_Dallas:российские - конфеты незамысловатые, но хотя бы общеизвестно качественные
техническое пальмовое масло полезно расеянам но не беларусам
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
serg42:презентовали мне российские конфеты.ну что сказать.вполне съедобны.
российские конфеты российским рознь.
если бабаевские рот-фронт какие, то да. вкусно. а если какая-нибудь фабрика славянка, то пластилиновое дерьмо
Yuna:На Комаровке, где французская выпечка.
ради батона лень ехать) да и разбирают быстро. последний раз как была, багетов не было
olicha:Восьмая_Марта, ежели в Виталюр соберешься, то до Зеленого клена не так и далеко
вот умеешь уговорить)))
в общем, буду искать)
Восьмая_Марта, я за багетом в Зеленый клен в обед (12) забегала, всегда были. А вот к 17 уже в остатках. Но моим очень понравился
Восьмая_Марта, лучшие багеты в Грине. И в Радзивилловском - собственно там они от Буланжери - тот француз с Комаровки. Ну а так они неплохие и в Гиппо
Oblivion, нет подобных точек в районе Восьмая_Марта.
Соседи, Евроопт, Златка, Виталюр, Зеленый клен. Пожалуй, все перечислила
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
siargy:Korben_Dallas:российские - конфеты незамысловатые, но хотя бы общеизвестно качественные
техническое пальмовое масло полезно расеянам но не беларусам
[censored by Grace-o]
Мы наконец вбили в эти пустые бошки, что вся долгохранящаяся кондитерская продукция в мире делается на пальмовом масле, гидрогенизированном масле или чем-то подобном. Против такой публичной порки фактами не попрешь: немудрено, что они они слились, заткнулись, утерлись и уползли.
А теперь, я смотрю, какой-то приполз обратно со своим новым "гениальным изобретением": неким "техническим" пальмовым маслом. Нашли выход из положения )))) Смех дый годзе! Это как раз тот случай, когда "техническое пальмовое масло" в голове. Смеемся всем форумом.
P.S. Ценные знания о маслах, я уверен, мы им тут влупцуем, если не одной поркой, так пятью. А вот правописание "россиянам" и "белорусам", похоже, выходит за рамки их интеллектуального диапазона на природном уровне - сколько белорусы их тут ни учат, все без толку.
Korben_Dallas, "Мы", это, пардон, кто? И откуда Вы знаете, что такое "интеллектуальный диапазон"?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
wlawal:Korben_Dallas:Непонятно, зачем смотреть в зубы дареному коню?
Затем, что этот "дарёный конь" куплен за ваши деньги, т.н. профсоюзные.
Да-да-дад... У нас тут часто встречаются разношерстные свидомые, никогда нигде не работавшие, специализирующиеся на выкриках из кустов: мол, все делается "на ваши деньги". В том числе по поводу подарков на госпредприятиях, которые "на ваши деньги" не смогли бы существовать в принципе.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
serg42:презентовали мне российские конфеты.ну что сказать.вполне съедобны.
съедобны не есть хорошие. А что за конфеты, кстати?
Korben_Dallas, вас кто-то обидел? Или какие-то комплексы мешают нормально общаться? Адекватный человек не стал бы хамить на форуме совершенно незнакомому человеку.
Korben_Dallas:У нас тут часто встречаются
У ВАС???? А где это "у вас"? Надо же... вы за весь форум-то не отвечайте
Korben_Dallas:никогда нигде не работавшие
Вы можете по этому поводу фантазировать сколько угодно.
Korben_Dallas:по поводу подарков на госпредприятиях, которые "на ваши деньги" не смогли бы существовать в принципе.
Ну, возможно, у ВАС, (в ваших кустах, корчах, или каком-то вами придуманном мире) подарки падают с неба, или директор госпредприятия тратит на них (на вас) свою личную зарплату.
А у нас, в бюджетной организации , именно так, как я говорила в предыдущем посте. Поэтому, зачастую, такие подарки не вызывают никакого гастрономического интереса и не воспринимаются всерьёз.