Внимание! Ищем пострадавших от мошенничества человека по имени Гордынец Олег Викторович. Данный товарищ давал частные объявления об изготовлении детских игровых домиков, т.н. Бизихаус или Бизидом, брал аванс и потом просто менял номер телефона и исчезал, когда же его удалось найти с помощью милиции, утверждал, что деньги он потратил, ему очень стыдно, но он их обязательно вернет. Мне известно (от сотрудников РОВД о 4-х эпизодах именно по этому делу), сейчас готовим совместное заявление в суд и налоговую. Ищем еще постравших, т.к. в возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество" в милиции нам отказали, в связи с тем, что свой долг он признает, и выплачивать не отказывается, только вот не выплачивает. Гордынец О.В. мошенник со стажем (можете погуглить его ФИО) найдете много интересного.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды
Pingvin-3:
Решил поделиться своей историей: решили заказать комплект мебели, на барахолке начал искать предложения по моим эскизам. Пришло сообщение от пользователя ROBLAND3200 с предложением изготовить мебель по приемливой цене и срокам. В сообщении он прислал свой номер телефона. Созвонились, договорились о том, что исполнитель приедет сделает просчет и назовет окончательную сумму. Сумма устроила и было принято решение заключить договор. Так как типовой договор предоставленный мне меня не устроил пришли к консенсунсу только после внесения изменений в договор. По условиям договора я внес предоплату 30% от суммы договора. В оговоренные сроки вывез старую мебель и звоню уточнить конкретную дату установки, долго не мог дозвониться, затем после дозвона мне сказали что привезли не тот механизм и сроки переносятся, затем исполнитель перестал поднимать трубку. Срок договора вышел а исполнитель так и не объявился и не поднимает трубку. В интернете я нашел отзывы о нем: оказалось что то , что он рассказывает про существующее производство по адресу г. Минск, ул. С. Ковалевской, 52А это развод, так как несколько месяцев назад ОАО «Управляющая компания холдинга «Горизонт» по суду расторгла с ним договор аренды за неуплату и тоже его ищет, так же есть координаты потерпевших от его действий. Сообщаю его данные: Гордынец Олег Викторович ЧТПУП «Дарья-Мебель», УНП 192022830, его контактные телефоны: 375295584166,+375447377128.
Просьба всех потерпевших от действий данного если можно так сказать человека писать мне в личку для объединенного решения вопросов по возврату денежных средств.
Внимание! Мошенник