satpazan, Ну, ок, жду. Заряжаю свой личный ИИ.
satpazan, Понес свою лыжу 49 к дверному косяку.
Забираю свои слова обратно. Х2=98 может и встать на входе.
Да у него брат родной старший по тарелкам(установщик)Там дает ему iptv бесплатно,но всунуть ничего не может по этой теме.Только крутить спутник умеет,вот меня и позвали.
А познакомились с ним в конце восьмидесятых,мне уже 30ка была,ему там 16 где то,но шустрый был.Я вижу тачку водить умеет,а у меня 9ка новенькая тогда была,а горло луженое постоянно бухой ездил,тогда легче было дал мусорам копеек и дальше поехал или они тебя домой отвезли.Бабки советские вы не поверите пацаны хранил в мешке почтовом.Ну вот он предложил мне буду тебя возить бухова,отлично думаю,купить там сникерс и колы ему(только появилось такое чудо в магазах),ну покормить в кабаке мне труда не составит.Потом попросил в техникум на занятия съездить дать ему тачки.Ржали когда он рассказывал что поставил мою 9ку возле директорской 13модели,тот аж окно отрыл в кабинете на первом этаже с вопросом,Володя а ты на родительской машине приехал?
Сейчас уже состоявшийся чел,днюху на Бали отмечает..А мы как были босяками так и остались ![]()
Еще вспомнил прикольный случай с ним раз пошел уже офтоп тут.Едем в центре города мусора останавливают думают я бухой еду,город небольшой 150000 все в среднем друг друга знают.Они на малого права дай,он им забыл,а доки есть какие,он паспорт,дай сюда,привезешь права отдадим паспорт(раньше так могли поступить
),мы по городу у любого экипажа спросите скажут где мы и уехали.Мы такие постояли минуть 5,малый мне поперли,я куда,он мусоров искать,ты не лезь я сам разберусь(ух ты думаю,может драться собрался с ними,так это до добра не доведет).Поймали экипаж,те сказали в районе мясокомбината,подъезжаем малый мне сиди в машине я пойду сам тереть.Минута делов вижу мусора его паспорт трясут,листают и отдают.Приходит в тачку ,по ключу,я как ты забрал?Говорит товарищ милиционер,извините я в паспорте 100р(а это было пол зарплаты) забыл мне папа на день рождения подарил,мусора сообразили что попали и по быстренькому отдали без кипиша.Тут я сразу понял что этот малый далеко пойдет 
acrid71:satpazan, Понес свою лыжу 49 к дверному косяку. Забираю свои слова обратно. Х2=98 может и встать на входе.
Да нормально все,зачем там мерить что,он столько денег стоит,что ну его нафиг такой телик.Москвич ему делал с его слов 450000 так в магазе вроде больше 500000.Доставка если честно не знаю чья,знаю только первая доставка с 55 и 80 TCL грустной оказалась,55 целая,а 80 с коробки вынули у меня рука потянулась пленку снять как будто это мой,бог миловал,к стенке приперли включаю,а там шлейф на весь экран.Доставку озон делал,а покупал у м-видео,озон только площадку представлял.Вова его в бус и в Смоленск в м-видео,там послали,обратился в озон сказал что деньги вернули,а там хз,может не хотел мне говорить что попал и сразу 2 заказал 98 и 80 с Москвы с их доставкой.Выбрал 98,80 своему кенту отдал.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1355 |
9 лет на сайте Город:
|
fixit:Кураж-Бамбей:Мне не зашел ни телевиzо ни тивимэйту, DRM(лайт) и версия от ФОСС устроили больше.
Сегодня УспехТВ летает.у меня как не шел, так и не идет(
Ну и как по итогу?Заработало? Что вчера, что сегодня, все отлично.
alserg:интересно,во сколько ему полностью это чудо 98 вышло?
лучше бы на бали еще пару раз поездил
Я ж написал,450000р.На Бали он может раз в месяц ездить до конца жизни.
Холостяк,сын взрослый во Франции нормально пристроен,и не бухает уже 6 лет
,что еще надо что бы встретить старость
Я б без гарелки мне кажется бы уже помер,только она родная жизнь продлевает
Надо правнуков дождаться,внучка вот вот выскочит замуж...
alserg:интересно,во сколько ему полностью это чудо 98 вышло?
От 2600$ и 100 дюймов удовольствия у вас дома. Еще и 144 Гц для плавного гейминга если подключить приставку/комп.

Akuli4:От 2600$ и 100 дюймов удовольствия у вас дома
Ему москаль подбирал,они ж педанты сами не будут рыть,а я отказался что бы крайним не быть,это ж не приставка за сотку баксов,а телик за 6000
.
Но зная Вову думаю он прошелся не по одному москалю,тот его на проектор наживлял,я отговорил..
satpazan:Я ж написал,450000р
Это дохрена за VA матрицу с учетом того что есть модели значительно дешевле и но качеству картинки будут не хуже, а где-то даже и лучше за счет IPS при высокой герцовке.
satpazan:Ему москаль подбирал,они ж педанты сами не будут рыть,а я отказался что бы крайним не быть,это ж не приставка за сотку баксов,а телик за 6000
.
в любом случае это дохрена. Бренд TCL зам по себе жадный и предлагает бюджетное железо с кучей пафоса за конский прайс. Это простительно самсунгу с lg так как у них есть свои заводы по производству от комплектующих до сборки и разработки ОS (Tizen, WebOS). А у TCL этого тупо нет ибо большую часть бабла они тратят на рекламу засылая свой ширпотреб блогерам-миллионииками и за счет хайпа пытаются продать свой хлам за оверпрайс потому что видите ли этот телик Wylsacom похвалил под копирку рекламного сотрудничества с TCL.
Akuli4Хорошо хоть он форум не читает,хотя мне кажется там уже так все пох.Он последний раз мне в Смоленск звонил,что бы я пельменей пару пачек по 2000р ему привез и назвал торговый центр где они есть,естественно я не поехал,была осень,а если они размерзнутся.Когда я ему в трубку сказал что ты сумашедший,в ответ у нас с мраморной говядины нет,во лечат москали народ,че та я не верю в это
https://www.ixbt.com/live/tv/tcl-predstavila-flagmanskuyu-seriyu- ... -q10m.html
И матрица там уже HVA
serg42:Akuli4, открою тайну , у tcl тоже заводы полного цикла
Заводы сборки? Так такие же заводы и у нас есть от Горизонта. Или еще скажите что TCL свои матрицы начал производить?
Akuli4, ну вообще уже давно свои матрицы производит